Которые дни-праздники в Москве, (в России) 24 25 26 31 декабря, 1 2 января? Когда у вас праздники Рождества? Я только слышал, что иначе, чем в западной Европе.
Спасибо за ответ, я просто не знаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3-его и 4-ого выходные, а 5-ого и 6-ого, скорее всего, большинство контор распустят сотрудников "за свой счет".
А многие и 8-ое 9-ое таким же образом прихватят. А 10-ое и 11-ое выходные...
Так что с 31-ого по 11-ое образуются такие вот симпатичные рождественские каникулы :) 22.11.2003 01:56:55, Anykey

thank you for giving me an already clear picture. Я думал бы прийти в Москву, а не тольлко для Третяковская или Кремля. Мне нужно на пример таможенный отдел открыт, тоже завод и т д. От 16 до 30 декабря разумно... И не слишком холодно и темно.. . Это другой повод моего вопроса. Прийти сложно хотя очен нитерезьно, и лучше когда всё легко. 22.11.2003 22:05:53, Peter

Вообще-то с 16 по 30 декабря - самое темное время! Зимнее солнцестояние 21 декабря - вроде, самый короткий световой день :)
Конечно, в предпраздничные дни можно столкнутся где-то с нерабочим настроением. И это может создавать проблемы. Но ведь развлекаться зато интереснее - все празднично украшено, все в огнях, везде радостные люди, готовящиеся к празднику :)
22.11.2003 23:21:05, Anykey

А вот после - тут можно столкнуться с чем угодно :) Официально контора открыта, но персонал празднует. Открыто, но все очень сильно заняты приближающимся концом года и никому не до посетителей. Ну и в таком духе.
Если есть возможность, я бы все дела делала до начала этого периода. А развлечения (выставки, музеи) можно и после.
Магазины и железные дороги, впрочем, работать будут всяко! 22.11.2003 20:16:48, Anykey

А в историческом музее Кремля 30-выходной, 31 тоже могут отменить-сократить. В Третьяковской только 27-28 декабря будет приказ о порядке проведения праздников, как и в других организациях.
Сейчас Вам никто точно, кроме руководства, не скажет.
Но,как водится, многие учрежденияработают. А уж в Большом вечерний спектакль 31-ого, самый престижный, обязательно состоится. 23.11.2003 13:40:36, iris

22.11.2003 14:31:16, Anykey
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.