Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки-и-и!!! Где мужиков берут, а? во

Девушки-и-и!!! Где мужиков берут, а?
вот дурацкий вопрос... Я впервые за последние 10-15 лет вот уже две недели холостая... Не смейтесь! До этого как-то после одного мужа второй нарисовался как-то быстро, и я вдруг осознала, что и не помню, когда такое было, чтобы никого не было... Я самостоятельная мадам, и волнует меня это не с точки зрения всего материально-жилищно-гвоздезабивательного, это я и сама, а просто... ну хочется чтобы сопело тут под боком что-то теплое, ужин там для кого готовить, целовалки-обнималки всякие и т п. :)) Где народ знакомится, что ли... Куды хрестьянину податься????
22.11.2003 00:16:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже задавала этот вопрос ( меня он интересовал чисто теоретически), ответ такой - работа, улица, интернет. 22.11.2003 01:15:09, Аринка
Лучше скажите, как от них отделаться! Вернее, не от всех, а от никудышних.

Я уже год, как холостая. Мужского внимания - хоть отбавляй, да только толку мало. В моем возрасте и с моим опытом, 5 минут разговора - и у меня уже щелкает в голове - "кобель", "неудачник", "в постели никакой", "тупой", и далее по списку. Ужас просто какой-то. Никакого качественного материала!
22.11.2003 00:22:11, -Амазонка-
Тоже самое...хотя в моем возрасте еще щелкать не должно. Но вляпавшись однажды - я уж второго развода не хочу....да...с качеством напряг, пора вводить жесткий стандарт. 22.11.2003 11:17:59, ЛидунькА
А может щелкалка сбой дает? :) 22.11.2003 00:48:09, Почти русское чудо
Вполне возможно - я уже ничему в своей жизни не удивляюсь. :) 22.11.2003 01:21:51, -Амазонка-
Привет снова... я соображаю - как давно с тобой не пересекались мы на конфе... видно, очень давно. Я тебя помню вполне замужней, хотя и с некоторыми вопросами. Похоже, что они разрешились в сторону свободы? 22.11.2003 01:32:45, Кондратея из дома
Ха-ха, "замужней с некоторыми вопросами". Я улыбнулась. :)))

Да, разрешились в сторону свободы. Уже скоро год как. Вот теперь сюда к вам повадилась заходить. Побыла немного на "семейной", но потом поняла, что та конфа окончательно отбивает все желание попытаться заново построить семью. :)
22.11.2003 02:01:32, -Амазонка-
Я отстала от Заграничной, когда все свалили в ЖЖ. Не приживаюсь я там, не мое это. А тут привычно как-то. И тоже - размах посещения разных конф сократился. По сути - только Девичья и ДетПсих иногда. В Семейную захожу иногда- поболеть за людей, как на спортивном поле. Пожелать покоя и счастья:)

Вы с Петей в прежнем доме живете? Или переехали? А куда няня делась, которая с вами жила?
22.11.2003 02:06:56, Я же
Мне тоже в ЖЖ не прижилось как-то... Да и не понравилось, как все переругались. Ну не важно. Здесь у вас, похоже, уютней. :)

Мы с Петькой все там же, хотя я сейчас подыскиваю себе квартиру для покупки. Няня давно уехала, Петька ходит в садик на полный день. Утром я его отвожу, вечером забираю. Папа (бывший муж) много помогает. Вообщем, все устаканилось, я всем довольна. А как твоя жизнь?
22.11.2003 02:11:59, -Амазонка-
У нас как раз наоборот - почти без изменений. Думаю, что как раз когда происходил отплыв из Заграничной в ЖЖ - мы покупали квартиру. И мы таки ее купили, там, где хотели, ровно год назад. По правде сказать, сейчас обстоятельства наши несколько улучшились, и мы сразу принялись живо мечтать о следующей покупке:) Люди просто устроены.

Новых детей пока не прибавилось, муж мой учится на курсах и скоро будет работать водителем автобуса. Параллельно ищем ему и работу получше, как выйдет.

Вообще, 2003й год у нас был для отдыха и спокойствия - обошлось безо всяких потрясений. Расширяли и укрепляли общение с друзьями в реале:) Кондрат подрос, у него свои друзья в изобилии, мы изо всех сил трудимся по поддержанию его социальной жизни. Языки его цветут и пахнут, поддержки от нас пока и вовсе никакой не требуют. Он сейчас одинаково хорошо употребляет русский и шведский, стал интересоваться финским и что-то очень быстро усваивает и финские выражения. Ходит он в сад (тот же самый, что прежде) и в муз.школу на занятия для малышей. Нам очень нравится - особенно если учесть, что я разгребла свою работу так, что в муз.школу вожу его сама, среди дня (беру ланчтайм два часа!) - и мы еще и в кафе с ним посидеть успеваем. Вот где кайф-то.
22.11.2003 02:24:27, Я же

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!