Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос по телефону

Сейчас мне позвонили с опросом по поводу спортивных магазинов. Долго выясняла девушка какими пользуемся, где покупаем, какие марки. А потом спросила о доходе, причем к какой категории относимся. Я сказала, полная идиотка, что ко 2-ой из перечисленных, то есть, которые могут позволить себе купить машину-прямо сейчас. Это был предпоследний вопрос, а последним она переспросила номер телефона. Положила трубку, теперь не могу найти себе места. ААА. что теперь делать прямо и не знаю.

21.11.2003 20:46:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шуляева
:-)))
Ой, занималась я такими опросами... больше всего меня умилял ужас населения на квартирном опросе....
90% открывают дверь, после чего долго (иногда с матом) высказывают свои подозрения и причины, почему отвечать на анкету они не будут. Надо было бы ограбить - раз 100 уже ограбила бы - провести интервью реально сложнее :-)) Так и ответила один раз "Ага, конечно, грабить собираюсь. Мне мало того, что Вы сами дверь открыли, у меня извращение особое - мне сначала анкету заполнить надо" :-))
PS - есть такая работа - узнавать общественное мнение :-))
PPS тяжелая и неблагодарная, зато гибкий график и неплохая зарплата.
21.11.2003 23:05:48, Шуляева
Мне повезло: я занималась этим в начале 90-х, тогда народ был менее подозрительным. В итоге мне почти везде предлагали чаю:) 21.11.2003 23:40:34, Харас
Шуляева
Я в конце 90-х - было, гораздо хуже :-) 21.11.2003 23:42:44, Шуляева
Я же говорю - повезло:)) В конце 90-х у меня была уже совсем иная жизнь:)

самым ярким воспоминанием того времени было знакомство с паталогоанатомом и семья, где самым большим доходом была военная пенсия деда. Я и не знала тогда, что такие пенсии бывают. Дом был хороший, дед, видимо, генералом на пенсию ушел:)
21.11.2003 23:50:13, Харас
Lyta
Меня сегодня как раз опрашивал такой милый молодой человек - перечислил мне десяток незнакомых фамилий и спросил, как я к ним отношусь. Я так удивилась, почему я должна к ним как-то относиться, а оказывается - это наши кандидаты в депутаты ;))) 21.11.2003 23:21:02, Lyta
У нас незнакомого молодого человека ни в один подъезд не пустят.-)
Разве что через домофон может опрашивать. Да и то если не слишком настойчиво, а то кто-то может и охрану вызвать.
22.11.2003 14:27:19, Р-ка
Шуляева
Молодых людей сильнее пугаются, поэтому их по инструкции только на короткие анкеты на улице положено пускать :-)) Хотя, многие нарушают все правила :-)) 21.11.2003 23:25:40, Шуляева
Lyta
Он сам какой-то испуганный был ;)) 21.11.2003 23:53:34, Lyta
Ничего не делать. Это - реальный опрос. Боюсь соврать, но кажется "Спортмастер" уже два года мониторинг так проводит перед началом зимней (а потом летней) рекламной кампании.
Никто не побежит к Вам с ножом за деньгами. Это слишком муторно: вдруг у Вас сигнализация, страховки на все, деньги в банке, а муж - рэкетир (ну раз столько денег есть, то не учитель, явно)))))))).
21.11.2003 22:32:36, ЕК
Проконсультироваться у ментов поквартирным кражам какой замок надежнее, от них же поставить сигнализацию (и проплачивать плату для выезда бригады если что) И поставить скрытую камеру видео наблюдения в поъезд. 21.11.2003 21:27:59, Родная
aCoolina
нам уже пару раз так звонили, то с собачьим кормом, то с шоколадом, то с радиопередачами. Первый раз тоже брякнула, а потом не отвечала на этот вопрос. Надеюсь, что ничего страшного не случится 21.11.2003 21:51:59, aCoolina
[пусто] 21.11.2003 21:29:44
А как они это определяют?! 21.11.2003 22:33:33, ЕК
Kopa Хюбш
Не знаю, я у них не работаю. 21.11.2003 22:37:33, Kopa Хюбш
Но ведь Вы что-то имели в виду, когда писали. 21.11.2003 22:45:45, ЕК
Kopa Хюбш
Случай был плохой. Не хочу о нем здесь говорить. 21.11.2003 22:55:27, Kopa Хюбш
Ладно, не говорите. Я просто хотела сказать, что менты (точнее, ВОХР) работают только с собственной системой сигнализации. Она завязана на телефон. Определить, что вас нет дома, но Вы не поставили на охрану, можно только одним путем: постоянно Вам названивать (и после этого "навести"). При условии, что у вас не АОНа. Но ведь хозяин просто может уйти в душ, отключить звонок и лечь спать, болтать с соседом..... Маловероятно.
Все остальные виды сигнализации ментам недоступны.
21.11.2003 23:02:06, ЕК
тогда только капканы! ведь в частных тоже можно проколоться! 21.11.2003 22:09:10, Родная
Kopa Хюбш
Мда... не очень осторожное поведение. Надеюсь это действительно легальный опрос без плохих последствий. 21.11.2003 20:48:43, Kopa Хюбш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!