Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый раз замужем:-)
И первый раз за три года осталась одна:-) дома. Даже не знаю радоваться или грустить. Ну и что скажете?
21.11.2003 20:23:06, Kopa Хюбш
10 комментариев
Завидую:) Я бы как легла на диван с книжкой....Эх.
21.11.2003 21:39:46, Лангуста
(Зевая) тока не на диван бы, а в ванную я бы легла :-)) мерзну чего-то...
21.11.2003 22:05:27, Ирен_ Адлер
А у меня есть, но я ей пользовалась раза 2 за год всего:) Предпочитаю душевую кабину.
21.11.2003 23:28:53, Лангуста
Поскольку жизнь еще бездетная, то можно сделать много чего :-)) Хоть тебе в бар, хоть дома с какой-нибудь книжкой и ни на что внимания не обращать... Не готовить, посуду не мыть, в общем, отдыхать по полной программе!
21.11.2003 20:38:44, Barbariska
Радоваться. Заняться чем-нибудь интересным, чем, например, очень хотелось давно заняться.
21.11.2003 20:36:57, Феона

- А Аню можно?
- А Аня в городе с подружкой?
- Что так поздно, одна в городе? А ты дома????? И как ты ее отпустил?
Ха-ха-ха. 21.11.2003 20:36:21, Kopa Хюбш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.