Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УТЕШТЕ МЕНЯ,родила 6 недель назад.я уже
УТЕШТЕ МЕНЯ,родила 6 недель назад.я уже расказывала вам что у меня кровь как шла так и идет.повашему совету пошла на узи и к доктору.представляете,мне в матке кусок плаценты оставили.я в ШОКЕ.во вторник на чистку надо.я абортовникогда не делала,это ведь тоже самое?боюсь за последствия.я еще хочу родить.сижу и плачу.это вообще больно?НАРКОЗ будет, а когда проснусь?КОроче вот так вот.
21.11.2003 18:32:46, rasstroennaja
16 комментариев
У меня была точно такая же история. После рождения второго ребенка кровило месяца полтора, то больше, то меньше. Я как-то не обращала сначала внимания,надеялась, что само пройдет. А потом в один прекрасный день сама себе помассировала низ живота довольно сильно, лежа в кровати, а когда встала, то из меня хлынуло, показалось, что вышел сгусток крови. Я его рассмотрела, оказалось - кусок плаценты, довольно большой, примерно 5 см на 4 см, плотный, пупырчатый. Уже к вечеру выделения перестали быть кровянистыми, и очень скоро после этого (через три-четыре дня) совсем прекратились. Я вам советую обратиться к акушерке опытной, которая умеет делать массаж матки, или попробуйте сама осторожно надавить внизу живота(сверху вниз, как бы внутрь таза), может быть без операции обойдетесь. Вообще если 6 недель кровянистые выделения, похоже что действительно кусочек остался. Я, кстати, после этого третьего родила и уже специально на это обрацала внимание, через неделю выделения были уже светлые, а через три недели практически прекратились.
22.11.2003 08:17:20, Было так же
А у меня, во второй раз, обнаружили такой сгусток на пятый день после родов на узи и элементарно его вытащили на кресле с помощью такой трубки. Даже не больно. Это к вопросу о том, что можно сделать все сразу и по-человечески. Через месяц я узи повторила (опять планово), все ОК.
23.11.2003 17:21:12, Красно Солнышко

так я время не теряя поехала на узи. и мне там сказали, что это просто организм такой. и я ей поверила. и у меня все прошло. подумайте об этом, ладно?:) 22.11.2003 01:22:22, Kukusya
спасибо вам.да я как раз в раздумьях.ситуация такая:сделали узи сегодня.сказала что видит там чтото.мне показала на какое тосветлое пятно на экране.сказала что етого быть не должно.звоню акушеру который у меня роды принял,обьясняю все,а она говорит не надо никакой чистки,попей викасол кровоостан.ипа нет там у меня ничего,что еслиб было была б температура.еще сказала что после чистки могут быть всякие воспаления.и чтоб я к ней пришла они хлористый кальций сделают(только куда)чистк назн.на вторник.ну и что мне делать?кому довериться.?узи могло ошибиться?
22.11.2003 01:52:00, rasstroennaja

Сейчас я вас утешу:)))) У меня тоже остался кусок плаценты после родов. Как - ума не приложу. Так вот, оперировали через 6 недель после родов... без наркоза, т.е. воооообще. Аргументировали - вы же кормящая, молочко хотите сохранить, вам же ребеночка жалко... Мне было жалко.
Советую - С НАРКОЗОМ, блин, такие фашистские операции производить:) Это не аборт как таковой. Это хуже. Под контролем зонда со светом ИЩУТ этот приросший кусок по всей матке, и в несколько заходов, с огромными сложностями, вырезают его весь.
На БЕЗ наркоза не соглашайтесь. Жалейте себя. 21.11.2003 21:38:52, Кондратея из дома
Советую - С НАРКОЗОМ, блин, такие фашистские операции производить:) Это не аборт как таковой. Это хуже. Под контролем зонда со светом ИЩУТ этот приросший кусок по всей матке, и в несколько заходов, с огромными сложностями, вырезают его весь.
На БЕЗ наркоза не соглашайтесь. Жалейте себя. 21.11.2003 21:38:52, Кондратея из дома

Но я ученая после первого раза, когда до чистки дело не дошло, но помучалась тоже и нервы потрепала, и узи не раз пришлось делать и консультироваться, и все это - с трехмесячной Ксюхой.
Надеюсь, все окончится хорошо, забудете, как страшный сон. 21.11.2003 20:42:45, Красно Солнышко
у нас без узи никого не выпустят из роддома. есоли что-то не так - прошуруют рукой по всей матке? неужели после такого можно что-то пропустить
21.11.2003 22:49:00, Шин
Можно-можно. Я теперь ученая. Плацентарные полипы вырастают в послеродовый период из очень маленьких остатков плаценты. На них вроде как "дикое мясо" нарастает, так что они становятся больше. А при выписке можно и не найти.
21.11.2003 23:24:16, Кондратея с работы

Выход из наркоза - дело индивидуальное. Я хорошо переношу, мне можно сказать нравится :). И еще таких знаю любителей :). Как у Вас будет - никто не может заранее сказать. Глюки могут быть, тошнота, рвота. Но Вы лучше себя настраивайте что все норрмально будет.
Родить еще детей Вам это никак не помешает.
Очень хорошо что вовремя обнаружили - вот если не сделать чистку, могут быть проблемы с деторождением и не только.
Не забудьте вытребовать контрльное УЗИ перед выпиской - проконтролировать качество. Моей подруге пришлось из-за разгильдяйства врачей делать второй раз:(.
В принципе на врачей допустивших подобную ситуацию можно и в суд подать :(((. 21.11.2003 19:19:59, Dodo

только на калипсол не соглашайтесь. очень плохой наркоз.
не плачте, это поправимо. 21.11.2003 18:34:01, Талифа куми
Вполне можно и поставить. Почему плаценту на предмет целостности не проверили? Почему узи не сделали после родов? А если сделали, почему не обнаружили, что в матке что-то осталось?
21.11.2003 21:20:38, Красно Солнышко
не плачте, это поправимо. 21.11.2003 18:34:01, Талифа куми
А у мое подруги все хорошо прошло.И от наркоза быстро отошла.
Я думаю,что все хорошо пройдет!
Да!!
Подруга потом еще двойню родила:)))
21.11.2003 18:53:14, Лиза Тапочкина
Я думаю,что все хорошо пройдет!
Да!!
Подруга потом еще двойню родила:)))
21.11.2003 18:53:14, Лиза Тапочкина
спасибо за подержку.хотя я не понимаю кто виноват в етом.я по договору рожала,и сами роды хорошо прошли.муж хочет на уши всю больницу поставить.я его отговариваю,а он говорит что за границей я бы милионером стала еслиб в суд подала.
21.11.2003 19:15:15, rasstroennaja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.