А вот про блендер народ мало чево знает до настоящего момента....
Необходимость в измельчении фруктов, грибов, овощей до разных фракций существует... А вот с помощью какого ПРЫБОРА это осуществить, хотелось бы глас народный услышать...
Что надо пойти в магазин, поговорить с продавцами, порассматривать, пощупать руками - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Так как перед теми же продавцами хочется выглядеть уже "подкованным"...))) Знаем мы этих продавцофф...))))
Итак?
Благодарность - в конце передачи...))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
главное, знать, что есть "блендер", а есть "размельчитель", что совсем не одно и тоже
блендер измельчает пищу до сметанной консистенции (типа крема)
это такая палочка с маленьким ночижком на конце, который закрыт пластиковой обычно крышечкой, под которой пища и измельчается
размельчитель - это обычно такая емкость с ножом в дне, туда закидываешь еду, которая измельчается на кусочки малюсенькие, но до кремообразной консистенции им довести продукт нереально практически
21.11.2003 13:29:18, vk56
блендер измельчает пищу до сметанной консистенции (типа крема)
это такая палочка с маленьким ночижком на конце, который закрыт пластиковой обычно крышечкой, под которой пища и измельчается
размельчитель - это обычно такая емкость с ножом в дне, туда закидываешь еду, которая измельчается на кусочки малюсенькие, но до кремообразной консистенции им довести продукт нереально практически
21.11.2003 13:29:18, vk56
Тоже очень интересуюсь. Но Braunы разные бывают. В чем преимущества - недостатки конкретных моделей (комплектация разная вроде и еще какие-то тонкости?). Чего Вам не хватает в Вашей модели или, наоборот, без чего Вам бы было не обойтись и в Вашей модели есть, а других(ой) нет.
Заранее большое спасибо. 21.11.2003 12:07:53, TF
Заранее большое спасибо. 21.11.2003 12:07:53, TF
мне достаточно Минипро от Мулинекса для этих целей, уже 7-й год работает,это такой небольшой прибор, который может измельчать все, включая мясо, перемешивать овощи, тесто для блинов и даже натирать морковку, надо только насадки менять и все.
21.11.2003 11:29:28, Шаффи
Да ну, блендер, он и в Африке - блендер. Бери Браун и не мучься :-)
21.11.2003 11:01:00, Ирен_ Адлер

Лично мне он кажется абсолютно незаменимой вещью. Во-первых, я с его помощью готовлю фарш особо нежной консистенции, чуть ли не суфле - у меня все домашние именно такие котлеты-фрикадельки-тефтели одобряют. Во-вторых, эта же насадка позволяет готовить "самый ленивый в мире суп": если овощи лень резать, швыряешь их в бульон большими кусками, варишь до готовности, а потом прямо в кастрюле превращаешь это "поросячье варево" в "овощной крем-суп" (ежели перед подачей прямо в таредку кинуть гренку с сыром - получится "ну абсолютно по-французски"!( :)))))))
Далее - чаша для измельчения вообще штука первейшей необходимости. Начинка для пирожков, зелень, орехи, яйца на салат, вообще все, что только можно, - все оттуда! Ну, и еще веничек, который работает миксером, но я его редко использую... хотя омлеты им взбивать - одно удовольствие! 21.11.2003 10:55:42, O'Merry
прошу прощения за вопрос, а что в миксере 5 насадок и можно тоже измельчать - это не то?
21.11.2003 11:06:34, Лапка-растяпка

А я блендер сестре отдала - пользуюсь миксером и комбайном :) Был браун, прелестный, но не сработались мы с ним :)
21.11.2003 11:24:21, Янушка

миксер Браун
блендер Браун (а с ним и миксер не нужен, купила блендер, так как миксерные венчики потеряла)
электросоковыжималка Маулинекс 21.11.2003 11:38:19, Kopa Хюбш

Блендер хорош тем, что им можно взбить что-то в стакане, измельчить полкружки орехов и тому-подобное. А комбайн содержимое стакана размажет по своим стенкам :)
21.11.2003 11:35:32, Анитка
Соглашусь :)) Но измельчить "стакан орехов" я могу в миксере - там измельчитель и специальная чашечка есть :)
21.11.2003 11:49:34, Янушка

Не еще,а пользуюсь!.Первое время прямо каждый день пекли:)Сейчас ,с ремонтом - реже:)
21.11.2003 12:39:16, Кarolina

Очень сочетается.Одна вафля в день - но!!! туго набитая взбитыми сливками не менее 35%,посыпано черным тертым шоколадом:)Объешься от пуза:)
В вафле ведь - столовая ложка жидкого теста:)
Как раз вафли гуд:)) в этом смысле. 21.11.2003 13:29:58, Кarolina
В вафле ведь - столовая ложка жидкого теста:)
Как раз вафли гуд:)) в этом смысле. 21.11.2003 13:29:58, Кarolina

Вчера мужа на работу с тостером отправила :) Тосты делать, форшмак на них мазать и есть :) Представляешь? :)))) 21.11.2003 13:59:49, Анитка

Я себе купила набор форм для выпечки. У меня теперь есть сердечко, кольцо, большая низкая, средняя высокая, дилнная квадратная и аж 10 маленьких круглых :)
Испекусь вся и без вафельницы :) 21.11.2003 12:19:56, Анитка
ну не, у блендера ножи вострыя и скорости большия, а миксер иначе устроен. Хотя взбиваь сливки, сметану, омлеты, тесто месить лучше миксер, имхо.
21.11.2003 11:18:54, В6

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.