Вкратце ситуация:
Завязка: мне нравятся только мужчины выше 185, а лучше выше 190, и ВО я считаю обязательным для мужчины, с которым буду общаться. Оба моих мужа - такие.
Действие: я размещаю объявление в сети на сайтах знакомств, где указываю эти требования(цели у меня свои отдельные, неважно). Получаю ворох писем от людей со средним образованием и ростом ниже в стиле "я - это то, что тебе нужно" (только ты этого не знаешь)
Интермедия: рассказываю об этом на форуме (не 7я). Четко ставлю, что это - мое ИМХО, для меня.
Кульминация: получаю 20 страниц помоев на голову, что это - фашизм (???), что надо выбирать только по богатству духовного мира, что нормальные люди на внешность не смотрят, а образование - ерунда. После чего идет обсуждение моей внешности - лица и фигуры (по аватару) в стиле - да какой мужчина на такую позарится. Я пребываю в шоке, а тем временем "выясняется", что я еще и плохой человек, ужасный журналист и психически нездорова. В мою поддержку почти никто не высказывается.
Никто из моих подруг не понял, почему нельзя иметь предпочтения в области мужчин и их высказывать открыто.
Может, на этом форуме мне кто-то объяснит, что именно я не так сказала...
Особенный акцент я прошу сделать на росте. Мой собственный - 150, на основании его и был сделан вывод, что не таким говорить о высоких. Я связи не понимаю... Меня всю жизнь любили высокие мужчины...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если Ваши знакомые такие замшелые и плоско-одинаковые, выбирайте других, не афишируйте свои пристрастия, низведите общение до любезного. И будет с них! 23.11.2003 16:40:54, iris
Все мои мужчины были высокие. Муж- красавец брюнет под 2 метра (то что рисовало девичье воображение еще в нежном возрасте). И вдруг- влюбилась....Он худенький, маленький...чуть повыше меня....Но у него ТАКИЕ глаза....и мне с ним ТАК хорошо....и...да чего уж там (махнув рукой)...дались же вам эти высокие!!
21.11.2003 16:40:44, Просто я
1. О службах знакомств. Адекватных людей в принципе мало, так что не удивляйтесь, что иногда Вас просто не слышат
2. А какую проблему Вы выставили на форум? Как это было сформулированно? (P.S. Как правило, на форумах, люди примеряют проблему на себя и исходят из того, как они поступили бы на Вашем месте)
3. А чего Вам надо-то? :))) (это я уже из любопытства) 21.11.2003 10:43:15, Крошка
2. А какую проблему Вы выставили на форум? Как это было сформулированно? (P.S. Как правило, на форумах, люди примеряют проблему на себя и исходят из того, как они поступили бы на Вашем месте)
3. А чего Вам надо-то? :))) (это я уже из любопытства) 21.11.2003 10:43:15, Крошка
2. Так и было - прошу того, а пишут такие. Почему я не пишу туда, где просят 180 блондинку, а они пишут, не стесняются.
3. А теперь я пытаюсь понять - заслужила ли я ведра помоев? (то есть проверка - люди такие попались или я все-таки нехорошая) По итогам проверки - нет 22.11.2003 01:49:41, Стелла
3. А теперь я пытаюсь понять - заслужила ли я ведра помоев? (то есть проверка - люди такие попались или я все-таки нехорошая) По итогам проверки - нет 22.11.2003 01:49:41, Стелла

И однако. Это же ВАШЕ объявление! И если ВЫ хотите знакомиться именно так, то с какой стати кто-то может быть этим не доволен? Не нравится - так не ешь! 21.11.2003 10:15:47, Anykey

живу с таким, который нравится...
плюньте и разотрите... 21.11.2003 09:45:40, Дара
Выбор - сколько угодно имеете право:) Но заявляя открытую провокацию - надо ждать ведра на голову, вместе с помоями. Что и произошло. Закономерно, на мой взгляд.
Каковы бы ни были ваши требования, представьте, что вам звонит (пишет) мужчина, в точности соответствующий им, и поговорив с вами возмущенно заявляет - нет, я хочу ПРИНЦЕССУ, невесомую, натуральную блондинку с зелеными глазами, красавицу, а вы меня нагло обманули в моих ожиданиях. Это я гипотетически, допустим - вы написали о себе примерно то же самое, но суше - "я стройная симпатичная блондинка".
Ну и обобщение - выступи тут мужчина, который начнет возмущаться, что на его объявление о женщине ростом 180 и весом не более 55, работающей в инофирме, откликнулись женщины ростом всего 175, весом аж 60, работающие просто главбухами:)))) \
Короче, за что боролись, на мой взгляд. Люди чувствительные существа, их чувствительность (японцы говорят "лицо") приходится оберегать. 21.11.2003 09:31:09, Кондратея с работы
Каковы бы ни были ваши требования, представьте, что вам звонит (пишет) мужчина, в точности соответствующий им, и поговорив с вами возмущенно заявляет - нет, я хочу ПРИНЦЕССУ, невесомую, натуральную блондинку с зелеными глазами, красавицу, а вы меня нагло обманули в моих ожиданиях. Это я гипотетически, допустим - вы написали о себе примерно то же самое, но суше - "я стройная симпатичная блондинка".
Ну и обобщение - выступи тут мужчина, который начнет возмущаться, что на его объявление о женщине ростом 180 и весом не более 55, работающей в инофирме, откликнулись женщины ростом всего 175, весом аж 60, работающие просто главбухами:)))) \
Короче, за что боролись, на мой взгляд. Люди чувствительные существа, их чувствительность (японцы говорят "лицо") приходится оберегать. 21.11.2003 09:31:09, Кондратея с работы

Если бы Ваши требования были экзотичны, например, разный цвет глаз, то, уверяю Вас, никто бы и не подумал обижаться.
Но Ваши совпадают с общепринятой нормой "хорошо" - "плохо". Как ясно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, так же очевидно, что лучше иметь рост 190, чем 160. И мужчины очень болезненно на самом деле переживают, если их рост "не дотягивает". Вы им наступили на больную мозоль - они постарались отплатить Вам тем же. Уверяю, им было так же неприятно читать Ваши четко сформулированные ограничения. И уж как смогли они Вам постарались доставить неприятности в ответ 21.11.2003 09:21:28, ЕЕ
ЕЕ... ужас-то в чем, это было на "бабском" форуме. Типа 7и - мамы и беременные!!!
Мужчина в теме появился один уже к концу и спросил у меня, как мне удается так вежливо отвечать такие склочным дамам и почему бы мне не послать их на три буквы... 22.11.2003 01:57:08, Стелла
Мужчина в теме появился один уже к концу и спросил у меня, как мне удается так вежливо отвечать такие склочным дамам и почему бы мне не послать их на три буквы... 22.11.2003 01:57:08, Стелла

Эти 90-60-90 тогда тоже фашизм:).
Наплюйте и забудьте. Это дело вкуса, причем ваше личное, кого вам выбирать:). Вот и всё. 21.11.2003 09:09:12, Крапива

Смайл, я то уже немного замужем (с) :)))
А анкеты нужны были для статьи (тут где-то на 7е), а потом я уже увлеклась и стала веселиться.
Поэтому ничего себя не лишаю :))) 22.11.2003 01:59:45, Стелла
А анкеты нужны были для статьи (тут где-то на 7е), а потом я уже увлеклась и стала веселиться.
Поэтому ничего себя не лишаю :))) 22.11.2003 01:59:45, Стелла
Бред!! На вас набросилось скопище маленьких необразованных неудачников :)) Не принимайте близко к сердцу. И Ваш рост - нинкак не повод, чтоб лишить Вас права любить высоких мужчин. У меня мама тоже 150, отец 184. Почти тридцать лет живут, мне бы так! У всех, ведь, есть свои придпочтения (типа блондинки - брюнетки...) и частенько они обсуждаются. Только вот лично у меня так случилось, что я влюбилась в мужчину, совершенно не в моем вкусе. Правда, образование высшее (что на мой взгляд вовсе не ерунда, а довольно важная штука).
21.11.2003 08:14:20, Митя
Хотите я вас поддержу, нравятся мне в большинстве своем высокие мужчины и в/о обязательно. Не обращайте на эти высказывания внимания, это я поняла в большинстве своем просто треп. Когда дело доходит до выбора себе любимой спутника жизни все тутже забывают о чем говорили.
21.11.2003 08:06:36, Йоко

Для себя как хотите, так и выбираете. Этого права никто не отнимет. Но у других не отнять права думать по этому поводу что угодно :-). 21.11.2003 06:07:29, Carsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.