Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего я сегодня сделала:-)))

Эх! Пришла я сегодня на работу, затащила своего бывшего в нерабочее помещение, да и трахнула от души! Весь день порхаю и пою, как птичка. А вам слабо?:-)))
20.11.2003 19:12:59,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кимка
Молодец! так и надо! Захотела и сделала!!! Даже завидую, но белой завистью:) 21.11.2003 00:32:59, Кимка
нормальный здоровый человек...эх, завидую 20.11.2003 23:53:11, неее-а
а у нас камеры везде :)
но некоторые об этом не знают, то-то служба безопасности радуется
20.11.2003 23:02:06, первый раз анонимно :)
takca
зщавидую... живут же люди! :))) а у меня одни бабы на работе, так что будущих бывших не достать :))) 20.11.2003 22:23:29, takca
Какая молодец...:) А что делать тем, у кого бывший не ходит вокруг моих рабочих нерабочих помещений? Да и настоящий совсем не плох :) 20.11.2003 21:32:26, Почти русское чудо
Не-е-е. Советов не даю:-) Так вот сегодня внезапно нахлынуло вдохновение. Весь день за себя потом радовалась. Иногда ведь хочется чего-то эдакого, да в последний момент пугаешься, думаешь, ой, а вдруг ОН не так чего подумает, а вдруг не хорошо выйдет... А тут я дошла до сАмой окончательной реализации задуманного:-)Хотела чтоб за меня народ порадовался и сам вдохновился. Но понимания не встретила:-). Все чего-то зацепились за слово "бывший". Жаль. 20.11.2003 21:36:10, не скажу-у-у
Что за радость - с бывшим?не понимаю - от души.... 20.11.2003 21:26:20, ИМА
Ну зависит от того, что за бывший и почему он таковым стал.-)
Я как минимум с одним тоже не отказалась бы.-) Собственно, я один раз только за почти 8 лет брака была на грани измены - именно с ним.-)
20.11.2003 21:31:42, Р-ка
Не,у меня все бывшие как один уступают моему мужу.в общем говоря,во всем. хотя попадались люди совсем неглупые .... 20.11.2003 22:23:00, ИМА
Я их как-то не сравниваю. Каждый был замечателен в своем роде. И есть.-) Я в общем-то ни с кем дружеских отношений не прервала. муж мне отнюдь не замена их, только дополнение. И, в общем, иногда я об этом жалею.-) 20.11.2003 22:27:31, Р-ка
Вот-вот. У нас физическая сторона вопроса на самом высоченном уровне:-) с бывшим, а как партнеры для жизни мы друг другу не подходим. Но он мне столько добра сделал и продолжает делать. И потом мы такие близкие люди. А новой любви у меня все равно пока нет. А сексу-то хочется!:-) 20.11.2003 21:38:01, не скажу-у-у
У нас с ним тоже так были. Много лет были близки, но иногда у одного из нас новые отношения появлялись - тогда наши прекращали, потом появлялось желание - опять возобновлялись, иногда надолго, иногда нет. И вообще, самые идеальные отношения в моей жизни были - без всяких обязательств, обид, претензий и страстей, только удовольстве от разговоров и совместного времяпровождения, ну и секса на уровне, конечно.-) 20.11.2003 21:40:57, Р-ка
Чичундра
Я его даже по телефону не узнаЮ :)))Желания не возникает так что.. 20.11.2003 20:27:05, Чичундра
Pадость
бывшего? трахнуть???? брррррр.... упаси боже. 20.11.2003 20:07:04, Pадость
Vad
Молодец! 20.11.2003 19:56:26, Vad
На работе в различного рода помещениях - бывало и неоднократно.-))))
С бывшим... Ну, смотря что считать бывшим.-) Но того, как я имела глупость выйти замуж, у меня "бывший" была довольно текучая категория.-)
20.11.2003 19:35:43, Р-ка
мне слабО понять, зачем?:)) Для меня желание секса на работе в нерабочем помещении, да еще и с бывшим - чистой воды нонсенс:) 20.11.2003 19:31:33, francaise
Желание секса может нахлынуть где угодно. У меня оно особо места не выбирает. Не в том, конечно, смысле, что я трахаюсь по углам. А просто это же не от места зависит, или уж во всяком случае не в большой степени от этого (у меня лично). А на работе классно. Не все ж дома в койке. Скучно:-( Я люблю, чтоб где-нибудь (правда со своим, бывшим в том числе). А вы любите? 20.11.2003 23:21:33, не скажу-у-у
нет, не люблю, и желание у меня не может нахлынуть просто где угодно, у меня оно от места зависит практически так же, как и от партнера, потому мне и непонятен вышеописанный кайф:) 20.11.2003 23:37:59, francaise
Жаль:-) Кайф несусветный! Я весь день в таком драйве потом была, аж искры от меня летели. Это при том, что в последние года два я по настроению нахожусь в сильном упадке. А тут прямо какой-то прорыв произошел. Еще и сегодня аукается:-)Но специально такую волну не вызовешь (хотя может и можно, на меня-то вон нахлынуло, скажу по секрету, когда в метро Пауло Коэльо читала:-))). Но вот зато я поняла, надо больше воли себе давать и ничего не бояться. Так чокнемся (в смысле бокалами)за это!!! 21.11.2003 14:39:40, автор
Фяка-Пфяка
Гы...
Только если б нуждалась в рвотном средстве.:)))
20.11.2003 19:26:53, Фяка-Пфяка
Pадость
простите, совершенно непристойные мысли думаются:-) по поводу способа использования рвотного средства... 20.11.2003 20:37:51, Pадость
Тю, какие вы все. Корень не в том, что бывший, а в том, что захотела и сделала. В довольно неформальной обстановке, так сказать нетрадиционно:-) И получила удовольствие. И мне хорошо. Вы меня не поняли. Я мож не так выразилась:-) 20.11.2003 20:55:12, не скажу-у-у
Pадость
гм... я лично не вижу ничего неформально-нетрадиционного на рабочем месте. вот вы попробуйте в собственной ванне, на свободной половине квадратного метра, придежривая дверь, чтоб ребенок не ворвался... 22.11.2003 02:22:51, Pадость
Фяка-Пфяка
Да я понимаю. Только я на себя примерила, со своим бывшим - НИ ЗА ШТО!
Просто удивительно, как изменились мои физические предпочтения за десяток лет.:)))
21.11.2003 09:58:24, Фяка-Пфяка
Не, я понимаю.-) И завидую.-))) 20.11.2003 21:10:16, Р-ка
Еще уточню. Мог быть и не бывший, а нынешний. Не в этом суть. А потом я с бывшим очень нежно дружу и отвращения к нему ни в каком виде не испытываю:-)Чего и всем желаю:-) 20.11.2003 20:58:20, не скажу-у-у
Чичундра
Мой бывший тоже хочет со мной..хмм.. дружить, все эти 10 лет :))
Но я не хочу!
20.11.2003 21:06:09, Чичундра
Не, тут другая история. Вы не хотите, а я то вот хочу:-) Мой бывший вкуснее марожна:-), я себе пока что лучше не нашла. Жить вместе больше не живем, но дружим со страшной силой. В субботу вот в ресторан пойдем. Так что бывший бывшему рознь:-) 21.11.2003 14:45:46, автор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!