Понятно, что детям, мужу, родственникам и теснообщающимся :) друзьям подарки готовятся особо, заранее и по списку. Но есть у меня категория знакомых-родственников, которые могут нагрянуть в длинные новогодние праздники совершенно неожиданно. И с подарком:)
В прошлый раз так совершенно неожиданно зашли на огонек сводный брат мужа с супругой. Хорошо, что в доме был запас красивых свечей в упаковке. Сошло за дежурный подарок. ИМХО, когда-нибудь да пригодится и достаточно универсально.
А что Вы держите на такой случай?
Сама бы не отказалась еще от набора конфет, но это я сладкоежка.
Фотоальбома (фотки детей множатся)
Диска с новогодними песнями.
Может, кто еще идеи подкинет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, всегда есть. Чуть не на все случае жизни. Сколько себя помню, всегда был "заветный шкафчик" с подарками. Именно на случай неожиданной необходимости. Само собой, что на дни рождения близких людей (т.е. ожидаемые даты) всегда покупается что-то конкретное, дорогое, специальное. Все вещи имеют разное происхождение, могут лежать месяцами, но всегда находится день и повод, когда именно эта вещь "в тему".
Вот, например, что там сейчас лежит:
дорожная косметичка (состоит из нескольких частей, по-всякому раскладывается, с кучей отделений),
шкатулка из красного дерева (привезена из турпоездки),
2 оригинальных брелка,
набор фужеров,
бутылка виски,
пенка для лица,
ручка "Паркер" в коробочке,
маникюрный набор,
освежитель воздуха для машины (в виде игрушки),
кошелек из кожи слона,
коллекционный индийский чай в медной баночке,
визитница из натуральной кожи,
хлопушки и бенгальские огни.....
Что-то еще, не вспомню навскидку. 20.11.2003 15:20:46, ЕК
Вот, например, что там сейчас лежит:
дорожная косметичка (состоит из нескольких частей, по-всякому раскладывается, с кучей отделений),
шкатулка из красного дерева (привезена из турпоездки),
2 оригинальных брелка,
набор фужеров,
бутылка виски,
пенка для лица,
ручка "Паркер" в коробочке,
маникюрный набор,
освежитель воздуха для машины (в виде игрушки),
кошелек из кожи слона,
коллекционный индийский чай в медной баночке,
визитница из натуральной кожи,
хлопушки и бенгальские огни.....
Что-то еще, не вспомню навскидку. 20.11.2003 15:20:46, ЕК
ОФФ. Если это вы писали мне вчера насчет справки, то у меня к вам письма не йдутЬ :)
20.11.2003 15:20:13, Янушка
Ой, Ян, а это ты не справку в бассейн случаем рассылаешь? Ато мне тоже надо, может кинешь? Спс заранее
20.11.2003 16:02:41, Риммус
Большое спасибо. Получила. Это у меня мейл так глючит. Мне письма приходят, а отправителю отвечают бяку.
20.11.2003 15:29:51, Танча

Не то слово:( Причем, совершенно непонятно как мейл отбирает письма. Приходят все, но некоторым отправителям сообщают, что письмо не доходит. Сорри, все никак не заведу новый ящик, много где придется менять адреса.
20.11.2003 15:56:10, Танча
Красивых свечей закупила в упаковках - 4 шт, елочки светящиеся маленкие тоже 4 или 3 - ухватила в Твоем Доме :) Еще календари симпатичные по паре штук водятся - маленькие, большие :) Набор салфеток к столу (вышитые, тряпчатые, на машинке делаю, с прошлого года остались).
20.11.2003 15:15:54, Янушка

Мягкая игрушка - символ наступающего года? (Теперь, значит, обезьянка :-)))) 20.11.2003 15:08:18, Олеандра
Для забредающих деток лет 3-5 у меня в холодильнике всегда есть киндер (главное, иметь их несколько и чтобы доча не видела :). Разумеется, с заранее полученного согласия родителей. Еще вне конкуренции мыльные пузыри и воздушные шарики на палочке оригинальной формы (у нас зайчики).
20.11.2003 15:40:03, Танча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.