Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дежурный новогодний подарок

Понятно, что детям, мужу, родственникам и теснообщающимся :) друзьям подарки готовятся особо, заранее и по списку. Но есть у меня категория знакомых-родственников, которые могут нагрянуть в длинные новогодние праздники совершенно неожиданно. И с подарком:)
В прошлый раз так совершенно неожиданно зашли на огонек сводный брат мужа с супругой. Хорошо, что в доме был запас красивых свечей в упаковке. Сошло за дежурный подарок. ИМХО, когда-нибудь да пригодится и достаточно универсально.
А что Вы держите на такой случай?
Сама бы не отказалась еще от набора конфет, но это я сладкоежка.
Фотоальбома (фотки детей множатся)
Диска с новогодними песнями.

Может, кто еще идеи подкинет?
20.11.2003 15:04:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
Косметика (но это в основном для женщин). Кстати, в Эйвоне сейчас предложения всякие новогодние: пена для ванны, в бутылке-елочка, например. Да и куча всего подобного. Кто откажется от геля для душа? Крема для тела? 20.11.2003 23:47:55, Vikusha-Blondy
полотенца, салфетки, кружки, подсвечники с новогодней тематикой 20.11.2003 18:42:55, Снусмумрик
Yar
Обычно перед НГ забредаю в магазины типа "Европы" или "Домино" и покупаю всякие вазы для свечек, сами свечи, иногда что-нибудь из серии квадратных тарелок, разные блюда для мяса, овощей для стола. 20.11.2003 15:28:09, Yar
Да, всегда есть. Чуть не на все случае жизни. Сколько себя помню, всегда был "заветный шкафчик" с подарками. Именно на случай неожиданной необходимости. Само собой, что на дни рождения близких людей (т.е. ожидаемые даты) всегда покупается что-то конкретное, дорогое, специальное. Все вещи имеют разное происхождение, могут лежать месяцами, но всегда находится день и повод, когда именно эта вещь "в тему".
Вот, например, что там сейчас лежит:
дорожная косметичка (состоит из нескольких частей, по-всякому раскладывается, с кучей отделений),
шкатулка из красного дерева (привезена из турпоездки),
2 оригинальных брелка,
набор фужеров,
бутылка виски,
пенка для лица,
ручка "Паркер" в коробочке,
маникюрный набор,
освежитель воздуха для машины (в виде игрушки),
кошелек из кожи слона,
коллекционный индийский чай в медной баночке,
визитница из натуральной кожи,
хлопушки и бенгальские огни.....
Что-то еще, не вспомню навскидку.
20.11.2003 15:20:46, ЕК
Класс. На все случаи и вкусы. Идеи позаимствую :) 20.11.2003 15:32:03, Танча
ОФФ. Если это вы писали мне вчера насчет справки, то у меня к вам письма не йдутЬ :) 20.11.2003 15:20:13, Янушка
Большое спасибо. Получила. Это у меня мейл так глючит. Мне письма приходят, а отправителю отвечают бяку. 20.11.2003 15:29:51, Танча
неприятно, однако :/ 20.11.2003 15:34:36, Янушка
Риммус
Ой, Ян, а это ты не справку в бассейн случаем рассылаешь? Ато мне тоже надо, может кинешь? Спс заранее 20.11.2003 16:02:41, Риммус
Не то слово:( Причем, совершенно непонятно как мейл отбирает письма. Приходят все, но некоторым отправителям сообщают, что письмо не доходит. Сорри, все никак не заведу новый ящик, много где придется менять адреса. 20.11.2003 15:56:10, Танча
Ладн, ладн, я уже поостыла :)) 20.11.2003 16:01:01, Янушка
Красивых свечей закупила в упаковках - 4 шт, елочки светящиеся маленкие тоже 4 или 3 - ухватила в Твоем Доме :) Еще календари симпатичные по паре штук водятся - маленькие, большие :) Набор салфеток к столу (вышитые, тряпчатые, на машинке делаю, с прошлого года остались). 20.11.2003 15:15:54, Янушка
Морская
Рамки для фотографий, чай в подарочной упаковке. Не отказалась бы никогда :-) 20.11.2003 15:10:30, Морская
Олеандра
Для детей нагрянувших - всякие бенгальские огни, ракеты и пр.
Мягкая игрушка - символ наступающего года? (Теперь, значит, обезьянка :-))))
20.11.2003 15:08:18, Олеандра
Для забредающих деток лет 3-5 у меня в холодильнике всегда есть киндер (главное, иметь их несколько и чтобы доча не видела :). Разумеется, с заранее полученного согласия родителей. Еще вне конкуренции мыльные пузыри и воздушные шарики на палочке оригинальной формы (у нас зайчики). 20.11.2003 15:40:03, Танча
Олеандра
Ой, конечно! Киндер - это святое и к любому прязднику. А шутихи всякие - конкретно к новому году :-)) 20.11.2003 16:08:41, Олеандра
Тест. 20.11.2003 15:52:26, Tatyshka
тест от Татушки 20.11.2003 17:11:44, Tatyshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!