Пришел вчера вечером начальник. Помавая сосудом со странной зеленой жидкостью в деснице. Сказал, что у него дочерь выписали из одной больницы, а вторую жену (у него их 2, одновременно) - из другой, и поэтому он рад жизни и хочет сию радость с нами разделить.
И разделил всем по шкалику. Пахло вкусненько - в детстве моем была такая микстура от горла с анисовым запахом, я ее выпивала всю и сразу вне зависимости от прописанных доз. Но под окном вчера у меня стоял заснеженный пепелац, и унутрь употребить ее вчера я не решилась.
Зато сегодня утром я приехала на работу с твердым намерением начать день с разврата и пиянства. Чтоб к вечеру все выдохлось.
И начала.
Глаза мои выскочили на лоб, в ушах засвистело, и слезы полились по моей некрашенной, к моей радости, физии. Ни одна собака вчера не сказала мне, что оно крепостию 70 градусов! Я же думала, что оно вроде обычной настойки, 30-40, да еще за ночь выдохлось!
С чем его вообще пьют, абсент этот?
Нечего удивляться, что в природе существуют импрессионисты - еще и не такое можно увидеть при постоянном употреблении...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то в гостях у одноклассницы долго-долго наблюдала за беседой ее мужа с еще одним гостем. Они беседовали и поедали такие маааленькие консервированные перчики. Не моргнув глазом и неизменившись в лице они жевали этот перец и вели разговор ан английском :) Тут то я и подумала: "А чем я хуже?" Запихнула в себя перчик, но сказать уже ничего не смогла совсем :))) ОН был такой острый!!!!!! И меня тоже никто не предупредил.. Видимо человек может привыкнуть ко всему.... 20.11.2003 11:20:57, Анитка
Для меня абсент это целый ритуал. Как это делаю я - в стакан немного абсента, мин. вода без газа и сок половинки лимона (консистенция по вкусу - я люблю совсем слабо алкогольный). Потом на стакан кладется вилочка, на вилочку кусочек сахара, на сахар капаете немного того же абсента и поджигаете. Сахарок горит, плавится и капает в коктель. Красивоооо. Потом когда сахар расплавился размешиваете и пьете. Вот.
20.11.2003 10:51:36, Чучундра
О как... У меня еще пол-шкалика осталось. Как бы к нему еще вилочки-лимончики присоединить...
20.11.2003 10:53:22, Фяка-Пфяка
20.11.2003 10:51:36, Чучундра

Коллега меня угостил как-то вечером - я аккурат на конюшню направлялась. Отхлебнула я глоточек, сказала "гадость!" - и вот тут-то все и началось!
Ну просто "каннабисовая классика", точь-в-точь по учебникам: эйфория, нечувствительность к холоду и прочие радости... Лошади смотрели на меня с большим удивлением (а тренер похвалила за раскованную посадку в седле) :)))))))) 20.11.2003 10:41:13, O'Merry
о, как интересно, надо попробвать, это не его рекламу, случаем, по всем остановкам развешали, там, где девица с баночкой в руках обнимает симпатичный такой мужской торс?:)
20.11.2003 10:55:38, В6

Те, кто хоть раз попробовал абсент, или, как еще его называют, "зеленое волшебство", навсегда становятся его рабами. Зеленоватый, с острым ароматом ликер - в два раза крепче, чем самая забористая водка, - обладает невероятной убойной силой и подчиняет себе разум и тело человека. Знатоки уверяют, что в мире не существует другого питья, которое так отключает разум.
"Суперпойло" было подарено миру швейцарцами. В 1797 году барон Анри Луи Перно стал продавать его по всей Европе. Своим галлюциногенным эффектом и эротическими видениями, которые возникают при его употреблении, оно обязано полыни, содержащей редкое наркотическое вещество(!!!!!!! мое примечание). Конец бесконтрольному употреблению абсента пришел после того, как одурманенные полынной водкой европейские граждане стали зверски убивать друг друга. К 1914 году в большинстве стран Европы ее производство и потребление объявили вне закона. Но с приближением нового тысячелетия гражданам снова захотелось получить кайф, и в Чехии винокур Родомил Хилл в 1990 году вполне законно возобновил производство полынной водки, особо рекомендуемой посещающим Прагу иностранным туристам.
Сегодня налицо все признаки возвращения абсента. Его можно попробовать в Лондоне и Амстердаме, хотя там у него большая конкуренция со сторон легальных марихуаны и конопли. Однако, отправляясь в поисках подобных развлечений, не следует забывать: подобно марихуане, абсент не оказывает мгновенного воздействия, а забирает человека под свою власть медленно. Его потребители через несколько недель нередко зарабатывают язву желудка, а дальше следуют осложнения и похуже. Человек иногда просто сходит с ума. Слуховые галлюцинации продолжаются целых восемь часов после выпивки. Наутро появляется своеобразное раздражительное похмелье, оно может длиться около двух дней, пока его не зальют новой порцией абсента. 20.11.2003 12:49:48, кАтька
Ван Гог и иже с ним употребляли совсем другой абсент! От полынной настойки ничего не разрушается, разве что, как от любого другого алкоголя.
20.11.2003 11:39:51, Наталья Л
20.11.2003 11:39:51, Наталья Л

2. Мазать (все равно чем) могу только пятки. Шкура сухая, диатезная. Даже при намазывании МОМом верещит (сын, не шкура).
3. Мать, а также мачеху:) может пить литрами:)
Так что мы стараемся.. но спать пока плохо получается. Абсенту, что ли, на сон грядущий употребить? 20.11.2003 12:14:40, Щука

А вообще там целая процедура - в специальной ложке топят сахар и через него как то проливают абсент и тока потом пьют :-) 20.11.2003 10:29:29, Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.