Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лукашенко про грибы - правда, что ли?

"О пользе высшего образования.
...................
....Да, еще обязательно сходите в изумительные белорусские леса за грибами и ягодами, но захватив с собой диплом, если имеется, о высшем образовании. Ведь президент (большой оригинал!) издал экстравагантный указ, достойный Книги рекордов Гиннесса: из леса разрешено выносить 20 кг ягод и 30 кг грибов, а если вы с высшим образованием (спасибо, мама, что настояла на поступлении в университет) -- на 10 кг больше. Очень тонкая пропаганда пользы высшего образования! От образованного президента к поголовной образованности всей страны. Впрочем, даже имея три диплома, на зарплату не проживешь. А грибы -- это почти мясо, притом даром."

Это я сейчас содрала откуда-то с украинского журанала "Факты и комментарии". У мужу на работе приехал какой-то перец из Белоруссии, помимо всего прочего - скупал пачками дипломы о высшем образовании в переходах.
19.11.2003 23:20:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не смешно это, скорей грустно, если люди не имея возможности заработать денег, вынуждены питаться одними дарами леса. 20.11.2003 01:18:56, Аринка
Tomsik
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...я плакаль.... 20.11.2003 00:35:09, Tomsik
Ну что за бредняк, всему верите, всем газетам???? :) 20.11.2003 00:05:15, :)))))))))))))
Ну-у-у... жизнь так удивительна. в ней случается даже то, чего не могут придумать журналисты... 20.11.2003 09:11:10, мышка на сервере
Аленкаа и девченыш(11)
Я еще не видела чтобы мой муж когда-нибудь так ржал:))))))) 19.11.2003 23:24:09, Аленкаа и девченыш(11)
Ой, посмешила:))) Спасиб:)
P.S. Первое и второе вполне могут быть не связаны между собой:)
19.11.2003 23:24:05, купалинка
Не, он и сказал - для грибов. Муж сейчас мне велел в инете поискать, сам не успел, уже домой собирался :-) 19.11.2003 23:26:03, Ирен_ Адлер
А что, у вас там дипломы так дешево стоят, чтобы их можно было выгодно продать в Беларуси? По грибы любят ходить люди пожилые, в провинции, у них хватит денег Вы думаете? ради 10 лишних кг? Скорее нет. 19.11.2003 23:35:03, купалинка
Вообще ничего не думаю. Как сказали мне - так и пишу :-) 19.11.2003 23:36:14, Ирен_ Адлер
Аленкаа и девченыш(11)
Ну некоторые люди понимают все буквально...:))))) 19.11.2003 23:45:01, Аленкаа и девченыш(11)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!