Хотела спросить
1. Муж в командировке - 3 дня, две ночи
2. Вы и ребенок (или другие заботы) короче из дому не слиняешь - для тех кто сразу об этом подумал.
3. Родителей в квартире нет и прочих взрослых родственников.
Чем бы занимались, каково настроение?
Отвечу за себя:
настроение отличное (даже странно - вчера сидела в инете, читала, Сегодня - сижу здесь же и взяла кино посмотреть - из тех что муж не любит)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настроение было бы супер!
Моя мечта, чтобы муж почаще ездил в командировки! 20.11.2003 10:38:32, Р-ка
Моя мечта, чтобы муж почаще ездил в командировки! 20.11.2003 10:38:32, Р-ка

хорошее настроение Можно в инете вечером посидеть вообще куча дел в компе: видеомонтаж, фотообработка... Вчера вот в 2 часа ночи в окошко зиму щелкала :))))) 20.11.2003 00:34:15, Пантерка
нормальное состояние :) с ребенком больше времени пообщаться, когда она укалдывется - читаю, в инете сижу или "кино не для всех" смотрю, т.к. муж от него не в восторге :) ничего особенного, в общем
20.11.2003 00:02:16, маро
Я не знаю, я бы и дня не прожила спокойно:) Совсем одна не умею жить:) А вот подружка сразу в видеопрокат, звонит бабушкам/дедушкам, они приезжают с внучкой сидеть, а она отдыхает:))
19.11.2003 23:46:29, Taly

Настроение хорошее. Придумываем какой-нибудь сюрприз для папы. Я читаю, беру фильмы в прокате, мотаюсь с ребенком по гостям. Вобщем, нормально всё.
Только каждый раз дергаюсь в связи с самолетами. 19.11.2003 23:13:55, Фабьен
Абсолютно такая же ситуация:)Настроение прекрасное:) главное что-бы звонил, а я просто отдыхаю:)
19.11.2003 23:00:46, Ксеник
19.11.2003 23:00:46, Ксеник
Настроение у меня почти всегда хорошее. Когда мужа и ребенка нет дома, оно еще лучше. Я уже два дня в одиночестве по вечерам, и чувствую себя замечательно. Работаю, правда, все время. А в инете сижу всегда. Но сегодня явное обострение - я даже пишу, обычно мне лень.
19.11.2003 22:53:29, Лоретта
Вечером место пред компом занимает муж, причем с ноутбуком - и его нет и компа нет, и ноутбука нет - муж: "Нужен". Я посмотрю-посмотрю на картину маслом - "муж зарабатывает деньги", говорю себе пусть зарабатывает и иду посуду мыть/вышивать/телек переключать (смотреть не удается)/читать/пИсать Таньку (она еще сама ночью может в кроватку)/спать.
19.11.2003 22:59:58, Родная
19.11.2003 22:59:58, Родная
Да, муж за работой это святое. У меня муж дизайнер, тоже всегда за компом. А вот вышивать - это что-то космическое для меня, я наверное взорвусь от избытка энергии, если сяду вышивать. Так что - респект.
19.11.2003 23:44:59, Лоретта
Каждый раз строю кучу планов - вот расслаблюсь, и тем займусь, и этим... А в итоге тоскую уже к вечеру, и ничто мне не в радость. И отдыхать один раз одна ездила (ну не одна, с дочкой) - тоже очень скучала, жалела, что не все вместе поехали.
19.11.2003 22:51:45, Eden

А хомяк и дети у свекрооовки...:))))))) 19.11.2003 22:50:24, Аленкаа и девченыш(11)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.