Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"А.ндрей Миронов и я" Т. Егоровой

Раз уж я спросила о спектакле (посвящение А.Миронову) хотелось бы узнать мудрых семяьн мнение о книге Т.Егоровой "Андрей Миронов и я", по-моему так она называется. Кто-то считает Егорову сумасшедшей, я считаю, что таким образом она просто приобрела себе популярность и мужа, как актриса я ничего о ней не слышала и не представляю, талантлива она или нет, многие считают, что она прекрасно написала эту книгу (хороший юмор, хорошие сравнения) а вы что думаете по этому поводу?
19.11.2003 17:17:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличная книга с хорошим юмором. Но я и не считаю, что она что-то ужасное про кого-то написала, артисты ведь не боги, ведут обычную человеческую жизнь с дружбой-любовями-завистью-злостью-выпивкой и прочее-прочее-прочее, просто не надо их на пъедестал возводить ни в чем ином как в актерском мастерстве. 20.11.2003 10:11:57, karakatica
Она в этой книге сама свою жизнь охарактеризовала: "Выхожу из ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано".
Ну и, конечно, некоторые подробности можно было не описывать, мелочные театральные разборки и сплетни не всем интересны. Поэтому гаденькое впечатление все-таки осталось.
19.11.2003 19:01:21, Agnia
Неуровновешанная женщина эта Егорова. То в одну сторону ее бросит, то в другую, то любовь до смерти, то страницу перевернешь- она с другим, то загс, то опять разбежались.Подтекст такой: "я самая лучшая, все остальные-дерьмо. Я талантливая, красивая- меня за талант и красоту ненавидели"...
Интересно пишет, стихи очень трогательные, но если вдуматься, то жаль ее становится... в таком возрасте должна приходить мудрость, созерцание, прощение, а к ней это не пришло.
19.11.2003 18:40:06, читала
Не понимаю как можно судить о книге не прочитав ее.
Я читала. Дважды. Книга неплохая, захыватвает, смеешься, плачешь вместе с автором, чувсвуешь дух Москвы 60-тых годов. Книгу прочитала лет 5 назад, события, произошедшие за последнее время в театре сатиры показали, что доля правды в словах Егоровой есть.
Сама Татьяна, как и все актеры, думаю преувеличивает чувства Миронова к ней, но любовь и восхищение красной нитью проходят через книгу.
А имя на Мироновом сейчас делают многие.
Кстати в последнем Караване актер Васильев этого и не скрывает. Кажется это он играет в "Андрюше".
19.11.2003 18:17:15, Шаня
Monmarensy
Прочитала, плевалась и ругалась:-) Не понравилось очень, Егорова вызывает чувство брезгливого сожаления-не смогла ничего лучше сделать, как таким вот образом популярность завоевать. Кроме роли Бетан в Карлосоне нигде ее , хоть убей и не помню. 19.11.2003 18:12:32, Monmarensy
Катер'ОК
Я ее помню по какой-то эпизодической роли в телеспектакле "Парень из нашего города"... 19.11.2003 18:45:30, Катер'ОК
Очень мерзкое впечатление оставила эта книга. Дочитывать не стала. Очень захотелось вымыться в ванне после этого. 19.11.2003 17:34:30, Р-ка
А что Вы думаете о мемуарах Кончаловского? 19.11.2003 17:42:52, Bar
примерно то же самое, только еще отвратительнее, потому как мужчина. 19.11.2003 19:00:30, Снусмумрик
читала только "грязные истины", как то неприято было читать об веренице женщин....... Нужно прочитать "возвышающий обман", может впечатление и измениться. 19.11.2003 18:18:23, Шаня
А что можно думать о стареющем мужчине, который опускается до мемуаров и котрый имеет 5-ю или 7-ю жену. Никогда не понимала ни мужчин, ни женщин, решивших взять себе в мужья-жены ровесников детей или внуков. Исключение разве что составляет М. Таривердиев со своей последней женой Верой (она прекрасно писала о нем в МК, цитирую: "абсолютная несуетность в поступках, словах..., после общения с ним совсем стали не интересны ровесники") 19.11.2003 17:52:45, Лапка-растяпка
А что можно думать о стареющем мужчине, который....... и имеет 5-ю или 7-ю жену?
"...Никогда не понимала ни мужчин, ни женщин, решивших взять себе в мужья-жены ровесников детей или внуков..."
Подрастете - поймете.
19.11.2003 22:23:44, ЕК
Я не читала, он мне не особо интересен. А вот Миронова я очень люблю, поэтому сдуру взялась читать. 19.11.2003 17:44:21, Р-ка
Ирина с работы
Во, я об этом. Мне и пачкаться не захотелось.
Ничего личного, только о книге.
19.11.2003 17:37:09, Ирина с работы
точно-точно, обхаяла всех... 19.11.2003 17:36:44, Снусмумрик
Monmarensy
Да уж, театрк Сатиры и всем без исключения ведущим артискам досталось по первое число. Сразу возникла мысль-она так пишет из зависти, потому что ее не ставят на роли. Так что плохую шутку она сама с собой сыграла. 19.11.2003 18:14:30, Monmarensy
особенно обидно мне было за Аросеву. Я не знаю, что она за человек, но вот ЕЕ мемуары - показывают ее с лучшей стороны. Ни одного обидного слова, в каждом человеке смогла увидеть что-то интересное. Просто небо и земля - она и Егорова. 19.11.2003 19:02:54, Снусмумрик
Ирина с работы
Начну так, я этой книги не читала, но выскажусь.
именно потому, что я слышала, мне сама мысль взять ее в руки кажется противной. Это копание в грязном белье, когда даже ответить некому, а если кто-то и мтал пытаться с ней спорить, то только скатываться в то же копание. Это попытка самой дешевой популярности на имени популярного и хорошего актера, правдивость мы тут даже не обсуждаем. В общем, самое желтое из того, что вообще бывает.
19.11.2003 17:30:48, Ирина с работы
Извините, но очень похоже "мы Пастернака не читали, но все равно осуждаем" (не ручаюсь за точность цитаты)... Я об этой книге слышала и очень хорошие, и очень плохие отзывы и хочу прочитать именно потому, что интересно иметь собственное мнение. 20.11.2003 14:13:33, Polett
Ирина с работы
А Егорова приравнивается к Пастернаку?
Впрочем, я и делала ссылку на ту цитату.
Мне уже непонравилось только по тому, что я слышала, типа положительного анонса.
20.11.2003 14:35:23, Ирина с работы
Лично у меня осталось ощущение (об авторе) глубоко несчастной женщины, живущей не в реале, а в мечтах чтоли... пересуды эти, копание в грязном белье... но читалось с большим интересом.видимо, ничто человеческое...:-) После этого пыталась разглядеть ее "вторую справа к кордебалете "Обыкновенного чуда" 19.11.2003 17:25:13, Аликс
Катер'ОК
_Хороший_ юмор? Видимо, я чего-то не догоняю... 19.11.2003 17:25:09, Катер'ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!