Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурманск - есть кто-то оттуда?

еду туда. Есть два вопроса.
1) Какая погода? Обязательно ли дубленку или можно в куртке?
2) Какой транспорт там есть чтоб, например, на вокзал доехать?
19.11.2003 10:03:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anyuta
товарищи, успокойтесь, я в Мурманске. Отвечаю: 1.сегодня похолодало до -4 где-то. Дубленку не надо. Хожу в пуховике, без шапки, в джинсах и зимних п/сапожках. 2. На вокзал от куда? Любой траспорт есть, мы не в деревне живем :))) и напрягов с ним нет никаких, слава богу, как ,например, в мегаполисах. Лучше всего троллейбус № 3,6 до площади Пяти Углов, самый центр города, там и вокзал.
Есть ещё вопросы?
19.11.2003 13:32:18, Anyuta
Я!!!Я!!! Я оттуда! Я там родилась, училась, вышла замуж и приехала теперь в Москву. 19.11.2003 10:09:30, Митя
Это конечно хорошо :))) 19.11.2003 10:12:38, IR
Что конкретно хорошо? А Вы там живете? 19.11.2003 10:24:12, Митя
Нет, упаси б-г. Еду в первый раз и хотелось бы знать, как там ориентироваться. Какой транспорт там ходит, где вокзал и все такое. 19.11.2003 10:29:38, IR
Куда конкретно в Мурманск? В смысле улица какая. Транспорт там - троллейбусы и автобусы. Ну и такси, конечно. У вокзала останавливается много всякого транспорта, и он сам в центре (город вообще вытянут вдоль залива). Короче, спрашивайте, куда надо, я расскажу как добраться. Я там все хорошо помню.
А почему "упаси бог?" Милый город, особенно если оттуда уехать. Хотя я скучаю очень.
19.11.2003 10:41:50, Митя
Не, в гости - пожалуйста, в командировку - тоже неплохо. Но жить в Питере... 19.11.2003 10:45:18, IR
Smile
Вот они – центристские настроения во всей красе. Дальше Москвы и Питера жизни нет. 19.11.2003 10:48:58, Smile
Жизнь есть, но сложная очень. Или может это просто я такая кривая, что не смогла обоспечить своему ребенку нормальное существование в Мурманске. В Москве мне это делать легче во всех отношениях. А некоторые и в Мурманске смогли. И потом, надо там пожить, чтобы понять, что это очень специфический город. Ну там просто климатические условия много чего не позволяют. Но зато там пробок нет! 19.11.2003 10:56:39, Митя
Не, в Москву я тоже не хочу. Совершенно точно.
И не потому что жизни нет - жизнь есть. Просто не хочу.
19.11.2003 10:52:55, IR
А вот я бы в Питер хотела :)).Просто здесь уже осели, еще раз дергаться не хочется. А так есть мысль. У нас и друзья есть в Питере.:)) 19.11.2003 10:59:23, Митя
Я уже уезжала отсюда, жила в Детройте. И стала настолько ценить это все... Не, жить хочу здесь. Не потому что здесь метро и большие магазины. А потому что это мой город.
В общем мы когда прихали, в мороз градусов 15 апошли гулять по улицам, по набережным...
19.11.2003 11:08:49, IR
А вот я приехала пол-года назад в Мурманск, на родину, и не особо он мне родным показался. Здесь я скучаю, а туда приехала и разочаровалась что-ли? Может я не по городу, а по молодости скучаю, институтской беспечности... 19.11.2003 11:11:41, Митя
Может... 19.11.2003 11:21:36, IR
Ну или в Москве. А вот в гости - это действительно здорово. Зимой, на лыжах кататься. Летом там ну очень мерзостно. 19.11.2003 10:47:53, Митя

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!