Шин заговорила о сценаристах, и я вспомнила, что давно хочу задать один вопрос :)
По какой пьесе снят "Догвилль"? В начале фильма упоминалось, может быть, кто-то обратил внимание?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а стоит его смотреть?
18.11.2003 23:20:00, Шин
Почему же я считаю, что конец должен был быть ИМЕННО ТАКИМ!!! Я просто испытала чувство облегчения в финале. Так что я в вашем лагере:-)
18.11.2003 23:53:32, Kopa Хюбш
А я, кровожадная, надеялась, что Кидман пойдет сама своих мучителей расстреливать...
19.11.2003 09:49:17, sheryl
фильм класс! В швеции снят, там даже пара шведских актеров!
А по–моему это Триера сценарий, он там что–то болтал про вдохновения "Нашим городом", но не знаю ... 19.11.2003 01:05:54, P.Longstocking
А по–моему это Триера сценарий, он там что–то болтал про вдохновения "Нашим городом", но не знаю ... 19.11.2003 01:05:54, P.Longstocking
Да, там (кажется) было написано - сценарий Ларса фон Триера по пьесе... по какой-то пьесе.
19.11.2003 01:11:45, Eden
ДА.
Этот фильм - одно из наибольших моих потрясений. Вот не к чему придраться. Шедевр. 18.11.2003 23:29:36, Eden
Этот фильм - одно из наибольших моих потрясений. Вот не к чему придраться. Шедевр. 18.11.2003 23:29:36, Eden
Как бы так сказать, чтоб не испортить впечатление еще не смотревшим...
Это был предмет спора в нашей компании. Да. Я считаю - да. И мне очень понравился ответ моего друга на замечание о том, что надо было терпеть до конца, и если прощать - так уж до конца. Он, извините за грубость, сказал - просто тех, кто так говорит, не ***ли всем поселком, и т.д. И им легко говорить. А на самом деле всему есть предел.
А на самом деле, это потрясающе. Что такой финал воспринимается как хэппи-энд и торжество справедливости.
А вы со мной, наверное, не согласны? :) 18.11.2003 23:50:17, Eden
Это был предмет спора в нашей компании. Да. Я считаю - да. И мне очень понравился ответ моего друга на замечание о том, что надо было терпеть до конца, и если прощать - так уж до конца. Он, извините за грубость, сказал - просто тех, кто так говорит, не ***ли всем поселком, и т.д. И им легко говорить. А на самом деле всему есть предел.
А на самом деле, это потрясающе. Что такой финал воспринимается как хэппи-энд и торжество справедливости.
А вы со мной, наверное, не согласны? :) 18.11.2003 23:50:17, Eden
Я - согласна!!! Я тоже, когда первый раз смотрела (еще летом, на фестивале), просто онемела от потрясения таким финалом! И -внезапно - пришло чувство "хэппи-энда" :-)))!!!
19.11.2003 22:51:56, Nesmejana
:) На финал интересно взглянуть с конца: что должно предшествовать финалу, особенно - эпизоду с Верой и ее детьми, чтобы зритель воспринял это как хэппи-энд? Что за задачка может быть с ТАКИМ ответом? По-новому ощущаешь мощь фильма. :)
19.11.2003 08:57:49, JaneZ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.