Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к "зарубежникам"
Скажите, пожалуйста - а у вас такси приезжают с автокреслами? Или надо свое иметь, чтоб на такси ездить?
18.11.2003 15:21:45, ЧаПай
12 комментариев
Вообще, не знаю как с креслами - а по опросам какой-то буйный процент пассажиров здесь вообще и не пристегивается в такси. (В своих машинах пристегиваются практически все) Никаких поблажек таксистам и пассажирам в этом вопросе нет, безопасность тем более не выше, откуда такая дурость - не понятно.
18.11.2003 16:12:02, Чебурашка
Да понятно, откуда... таксисты знакомые тут объясняют - на них много пьяных попросту ездит. Ясное дело, буйных. Вот и не пристегиваются.
18.11.2003 16:15:24, Кондратея со знанием дела:)
А, ну да. Интересно, что в опросах (их много было везде после случая с гонками в руохолахти) вопрос стоял в том числе - НАДО ли пристегиваться в такси. Нет, говорят, не надо. Таксисты, мол, водят хорошо и безопасно. Брр. :)
18.11.2003 16:19:48, Чебурашка
ha ha – хуже водителей чем таксистов, здесь еще надо поискать :)
19.11.2003 00:44:41, P.Longstocking
В Испании при заказе такси нужно обговаривать наличие автокресла. Если садишься в такси на улице, совершенно не обязательно, что кресло в нем будет.
18.11.2003 15:26:14, Мата Хари
У нас можно заказать такси сразу с креслом. "Подпопники" для более старших детей, как я поняла - у всех такси в багажнике есть. Но может я ошибаюсь насчет "всех".
18.11.2003 15:24:51, Кондратея с работы
Там заднее кресло, обычно, легким движением руки переоборудывается в детское кресло. А некоторые и с ркеслами в багажнике ездят.
18.11.2003 15:23:35, Лангуста
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.