Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Вопрос к "зарубежникам"

Скажите, пожалуйста - а у вас такси приезжают с автокреслами? Или надо свое иметь, чтоб на такси ездить?
18.11.2003 15:21:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Или свое брать или специально по телефону заказывать. К сожалению :( 18.11.2003 19:15:13, chicago
fri
Без. Но вроде бы по закону в такси кресло и не требуется. 18.11.2003 16:45:01, fri
Вообще, не знаю как с креслами - а по опросам какой-то буйный процент пассажиров здесь вообще и не пристегивается в такси. (В своих машинах пристегиваются практически все) Никаких поблажек таксистам и пассажирам в этом вопросе нет, безопасность тем более не выше, откуда такая дурость - не понятно. 18.11.2003 16:12:02, Чебурашка
Да понятно, откуда... таксисты знакомые тут объясняют - на них много пьяных попросту ездит. Ясное дело, буйных. Вот и не пристегиваются. 18.11.2003 16:15:24, Кондратея со знанием дела:)
А, ну да. Интересно, что в опросах (их много было везде после случая с гонками в руохолахти) вопрос стоял в том числе - НАДО ли пристегиваться в такси. Нет, говорят, не надо. Таксисты, мол, водят хорошо и безопасно. Брр. :) 18.11.2003 16:19:48, Чебурашка
ha ha – хуже водителей чем таксистов, здесь еще надо поискать :) 19.11.2003 00:44:41, P.Longstocking
По закону, в такси можно без кресла. Поэтому они без и приезжают 18.11.2003 16:07:05, Сотис
ЧаПай
Спасибо!
18.11.2003 15:29:05, ЧаПай
В Испании при заказе такси нужно обговаривать наличие автокресла. Если садишься в такси на улице, совершенно не обязательно, что кресло в нем будет. 18.11.2003 15:26:14, Мата Хари
У нас можно заказать такси сразу с креслом. "Подпопники" для более старших детей, как я поняла - у всех такси в багажнике есть. Но может я ошибаюсь насчет "всех". 18.11.2003 15:24:51, Кондратея с работы
Я так понимаю - можно при вызове такси попросить с креслом. 18.11.2003 15:24:14, Чебурашка
Там заднее кресло, обычно, легким движением руки переоборудывается в детское кресло. А некоторые и с ркеслами в багажнике ездят. 18.11.2003 15:23:35, Лангуста

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!