Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю, ты здесь читаешь. Ищешь меня. Та

Я знаю, ты здесь читаешь. Ищешь меня. Так вот. Я не вернусь никогда. НИКОГДА. Я тебя ненавижу. Как же низко ты пал. Но только расплачиваться приходится за все. Не боишься? Тебе есть, что терять. Остановись.
18.11.2003 13:45:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фсе кончено!! И не надо мине тута истерики устраивать!!! И не ищу я тя! Сама ищешь, лазишь по сети, людев пугашь!!! 18.11.2003 14:13:20, ух!
Такого рода вещи принято говорить лично. Дабы не нервировать окружающих. 18.11.2003 14:09:58, настена с работы
Вы всерьез думаете, что подобный текст первичен, то есть лично человеку не было сказано? Мне кажется, это крик отчаяния. 18.11.2003 14:18:40, боюсь выдать, если подпишусь
Как-то я уверена, что все, что не дошло до человека, будучи сказано напрямую, не дойдет никогда. Кроме того, есть мыло. 18.11.2003 14:38:28, настена, задумчиво
гусеничка Dory
:-))))
В люблм случае апелляция к публике - это уже не крик отчаяния, это манипулирование...
18.11.2003 14:21:18, гусеничка Dory
Возможно. А возможно, что поделиться хочется с нами ситуацией, но прямо человек этого сделать не может. 18.11.2003 14:22:36, боюсь выдать
гусеничка Dory
невозможно. Есть такая тема - запрещённые приёмы в споре/диспуте/дискуссии - так апелляция к публике как раз один из таких приёмов, неэтичных и уводящих от сути спора.
Грубо говоря, при апелляции к публике тот, кто это затеял переходит от обсуждения вопроса к отмыванию своего имиджа в глазах публики. Это значит, что в дискусси этому участнику сказать больше НЕЧЕГО.
так что "думайте сами...решайте сами..."
18.11.2003 14:39:33, гусеничка Dory
А где тут спор или дискуссия :)? 18.11.2003 16:26:12, virus
остались за кадром. "Боюсь выдать" дает нам понять, что сначала эти двое, Ах и Ох, дискутировали друг с другом, а теперь решили привлечь к конфликту внимание публики. 18.11.2003 16:54:59, настена с работы
Шуляева
Осеннее обострение, неиначе, Вы не Рыба Эн, случайно? 18.11.2003 13:50:49, Шуляева
Хорошобы. По крайней мере, было бы ясно, что она в относительном порядке. 18.11.2003 14:19:21, Чернобурка
Tigra
Тоже такая мысля мелькнула :( 18.11.2003 13:55:44, Tigra
Уверена, что это другой человек 18.11.2003 14:15:39, боюсь выдать, если подпишусь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!