Девочки, а помните, в нашем детстве были игры такие настольные - электрофицированные. Типа викторины - тыкаешь электродом в датчик, и если правильно, то лампочка загорается...
мне к племяннику в выходные идти на ДР, и вот эта игрушка все время в мозгах крутится. Они сейчас выпускаются? чтобы я знала, бегать ли целенаправленно по магазинам в поисках... А то со временем сильный напряг счас
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Германии очень много этого добра. Купили на др ребенку, теперь сами не рады, т.к. там не только лампочка, но и препротивнейший голос :(
18.11.2003 13:35:07, Суми Н.
Конечно выпускаются, именно в том же самом виде, как и были в детстве, у меня сестра дочери такую купила совсем недавно.
18.11.2003 13:31:25, Аринка

Между прочим, мне надо :-) Ищу ребенку - он обожает все электрическое. Починить муж может, он вечночто-то паяет :-)
18.11.2003 13:09:49, Королёк
18.11.2003 13:09:49, Королёк

Так и называется - электронное лото. Я видела у приятельницы, какая-то московская фабрика даже выпускает, стоит мало, но редко попадается.... В Олимпийском я смотрела, не нашла.
18.11.2003 13:47:18, Королёк
Ну вот. Нет, не видела, не ходила туда... А еще не обменяла? А что хочешь и какие именно лото у тебя?
18.11.2003 13:22:12, Королёк

Ухххх... самовывоз... никого в Зеленограде. Может, в субботу или вскр я к метро подъеду, какой-нибудь на кольце станции?
"Что-нибудь" - это примерно что хочешь? :-) 18.11.2003 13:29:54, Королёк
"Что-нибудь" - это примерно что хочешь? :-) 18.11.2003 13:29:54, Королёк

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.