Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о командировках

В "работе и карьере" как обычно, никого.. Поэтому задаю вопрос здесь.
Есть работа, хорошая, стабильная, коллектив дружный, компания оч. большая, практически все в отделе отлажено, новые проекты, з/п выше среднего, но хотелось, конечно же больше.
Поступает предложение от крупной компании, с новым проектом (но мне хорошо знакомым) с "нуля", без коллектива, который необходимо еще "набрать", з\п высокая, но офис будет располагаться за 160 км от Москвы.
Соответственно, это означает постоянные командировки, а может и проживание в том городе..
У меня муж, дочка 4 лет (есть бабушка), я учусь 4 раза в неделю по вечерам. Вобщем, есть о чем задуматься.
А как бы вы поступили на моем месте?
может не надо так трагично относиться к командировкам? И часто Вы ездите в такие поездки?
18.11.2003 12:48:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smile
Для начала поинтересуйся, как твой муж будет относится к командировкам. У меня раньше была работа с командировками, многие женщины уходили из-за реакции мужей. Я ушла потому что не нравилось самой. 18.11.2003 13:06:51, Smile
Муж в командировке)) Уже 2 недели. Вернется в пятницу. Созвониться с ним нет возможности. За время его отсутствия я была уже на 3-х этапах собеседования. Про командировки выяснилось на последнем. Вот и не знаю. 18.11.2003 13:25:38, Дамочка
Smile
Тем более. А если командировки совпадут по времени? Есть с кем ребенка оставлять? Так что лучше подумайте, есть ли смысл. 18.11.2003 13:29:43, Smile
Бабушка говорит: "Решай сама. С Катюшкой я останусь". 18.11.2003 13:33:32, Дамочка
Smile
Я прочитала ниже. Квартира у меня перевесила бы все, так что я бы пошла. Сильно надоест, можно и уволиться. Какие наши годы! 18.11.2003 13:46:53, Smile
Anitobus
Я бы не стала. От добра добра не ищут... Ну, это, правда, я по своему опыту. Может быть, у вас все хорошо сложится. Если первая работа устраивает и никаких отрицательных эмоций не вызывает, и "жажды странствий" (срочной ее смены) нет, то не стала бы... Только, если ну оччень интересна вторая. 18.11.2003 12:58:39, Anitobus
А в перспективе что? Или такой режим на неопределенное время?

Это, по сути, НЕ командировки, а переезд. Мой муж так работал года 4 назад на протяжении года, когда филиалы фирмы в разных городах открывал: так и жил, то в Брянске, то в Липецке, то в Ульяновске, то еще где, выходные - дома. И несмотря на то, что свет в конце туннеля был виден, система такая у него восторга не вызывала.

Я сейчас на такое, разумеется, не согласилась бы.
18.11.2003 12:58:12, Мата Хари
Да, это я думаю переезд.
С другой стороны, мы никак не можем набрать денег на квартиру.. В случае новой работы - это возможно сделать в течение года.
18.11.2003 13:23:31, Дамочка
Тогда надо ехать!
Жилье - это очень важно!
Муж должен понять :)
18.11.2003 16:30:11, Тартинка
а для меня командировки - праздник... пусть работать по 14 часов приходится, и устаю, и так далее - а все равно - это возможность вырваться из привычного рутинного круга, хотя бы одним глазком посмотреть на новые места, с новыми людьми пообщаться...
18.11.2003 12:56:14, Девочка, живущая в сети

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!