Вспомнилась мне случившаяся пару лет назад история. Мне надо было отвезти корзину цветов. Большую. И отвезти ее с Третьяковки на Маяковку. Делов-то:))
Когдая пришла забирать корзину из цветочного, я поняла, что мне отваяли не корзину, а корзинищу. Или даже больше:( На двое был январь настолько холодный и с метелями, что собаку... ну и так далее... Увидев корзину, я поняла, что не только в метро, а и в такси я с ней войду вряд ли. Но деваться было некуда. Дотащила корзину до работы, позвонила даме, которой предназначались цветы. дамы не было дома, но была ее дочь, которая и сказала, что надо набирать на домофоне. Поймала такси, с трудом впихнула туда корзину и поехала. К подъезду такси подъехать не смогло - все было заставлено машинами. Через сугробы, по льду, с огромной корзиной обмотанной белым поролончиком, чтобы цветы не замерзли, я доползла до подъезда. Набрала номер на домофоне, а... ничего не выходит:( Не выходит набрать номер квартиры, не выходит набрать тот номер, который у меня записан, ничего не выходит. Мобильного нет. Зима, вечер, метель:( Карточки на телефон у меня нет. И Маяковская и баррикадная примерно одинаково далеко, тащиться туда по снегу с цветами - нереально полностью. Ловить такси, чтобы доехать до метро и купить карточку - тот же вариант:( Вижу молодого человека, который с карточкой подходит к автомату. терпеливо жду, пока он позвонит, прошу у него карточку на один звонок, предлагаю деньги. Молодой человек бросает "Нет" не дослушав, и уходит. Народу на улице - никого:( Темень:( Тыркаюсь в рядом располодженный крутой мебельный салон с просьбой позвонить - фигу:( В какой-то офис - фигу:(( Прошел почти час. Я совершенно синяя, цветы совершенно явно сдохли, и отчаяние достигло предела. Что делать - не знаю. За все это время ни один человек не вышел из этого подъезда и не вошел в него. Хочется лечь в сугроб и не вставать. и гори оно все:((
Мимо проходит парень, болтающий по мобильному.Понимаю, что это моя последняя надежда. Кидаюсь наперерез, объясняю ситуацию, прошу позвонить, обещаю любую компенсацию. И... чудо, парень дает телефон:) Звоню ... занято:( Еще - опять - занято:( Понимаю. что судьба от меня отвернулась. Метель, холод, почти ночь. Отдаю телефон. Парень говорит типа :"звоните, звоните, я подожду". Ждет минут двадцать, не меньше. Лождался. Денег не взял:)
Цветы я подарила, на следующий день купила мобильник...
А сейчас вспомнилось
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К теме - давать ли телефоны:)
18.11.2003 12:31:24, Кenga17 комментариев

;))))))))))) 19.11.2003 00:54:32, Lyta
Как-то была у меня неприятная история и рыдала я в автомате, как та девочка. Причем, карточка то у меня была, и даже единицы на ней были - просто занят был номер, который я набирала.
Так ко мне подошел молодой человек и просто молча протянул мобильник. Вот. Есть еще люди. 18.11.2003 16:20:38, IR
Так ко мне подошел молодой человек и просто молча протянул мобильник. Вот. Есть еще люди. 18.11.2003 16:20:38, IR
Ехала я как-то на 7-янскую встречу в Узком :)) С киндером. Мобильника у меня не было. Найти народ самостоятельно не удалось. Тащиться с киндером обратно к метро, к телефонам-автоматам - нереально. Попросила мобильник у проходящего молчел, дал позвонить за десятку :))
18.11.2003 15:15:45, Газель
Почему бы молодому человеку, не помочь девушке, совершенно нормальная человеческая реакция, я считаю. А с этим, который с карточкой, явно что то не в порядке. У нас вот в подъезде тоже живет экземпляр, когда он заходит вместе со мной в подъезд (я с коляской), он стоит внизу и смотрит, как я ловко затащу одна эту коляску наверх. Думаю, если у этого, попросить телефон позвонить, ему даже в голову не придет мысль, что можно дать.
Еще вспомнила случай про телефон. У одного моего знакомого, прямо скажем не молодого человека, но очень общительного и приятного, в те времена, когда еще мобильники были боооольшой роскошью, случилась ситуация, когда срочно нужно было позвонить, он вышел на дорогу, раскинул в стороны руки и остановил шестисотый, и самое интересное в том, что позвонить ему дали и денег не взяли.
18.11.2003 13:58:59, Аринка
Еще вспомнила случай про телефон. У одного моего знакомого, прямо скажем не молодого человека, но очень общительного и приятного, в те времена, когда еще мобильники были боооольшой роскошью, случилась ситуация, когда срочно нужно было позвонить, он вышел на дорогу, раскинул в стороны руки и остановил шестисотый, и самое интересное в том, что позвонить ему дали и денег не взяли.
18.11.2003 13:58:59, Аринка
Ехала я как-то на 7-янскую встречу в Узком :)) С киндером. Мобильника у меня не было. Найти народ самостоятельно не удалось. Тащиться с киндером обратно к метро, к телефонам-автоматам - нереально. Попросила мобильник у проходящего молчел, дал позвонить за десятку :))
18.11.2003 13:42:38, Газель
Я стояла как-то в пробке на МКАД, и мне надо было предупредить родных, почему я, такая пунктуальная, опаздываю уже на час:( Попросила в соседней машине мобилтник, деньги предлагала, не взяли. Правда, особо они не рисковали, вероятность, что я бы с ним убежала, бросив машину, была просто никакой...:))))
18.11.2003 13:09:55, Чернобурка
как бывший бухгалтер, должна сказать, что в магазинах и офисах не имеют права разрешать звонить, если у них повременная оплата. Могут быть запрещены звонки в личных целях из-за проблем с налогами.
18.11.2003 12:46:42, Снусмумрик

:)))))
Да, история совершенно рождественская :))
ОФФ: ы? 18.11.2003 12:37:08, Terra Inc.
Да, история совершенно рождественская :))
ОФФ: ы? 18.11.2003 12:37:08, Terra Inc.
Ыгы:) сегодня:) Обещаю. Вчера уже начала писать всем, кому задолжала...
18.11.2003 12:42:12, Кenga
а по домофону другой номер квартиры набрать
18.11.2003 12:34:28, Шин
Дык оказалось, что там вообще не номер квартиры надо набирать, а код специальный из трех цифр, там всего 8 квартир в подъезде, с 1 по 8, вот они и извратились зачем-то:(
18.11.2003 12:40:41, Кenga
Ага, а в том доме, где я прописана, работает только электронный ключ - или набирай номер квартиры. Но фишка в том, что в мороз или дождь ключ НЕ работает. Так что если дома никого, то войти в подъезд вообще никак :(. Только соседям звонить, а если и их нет дома? :(
Хорошо, что я там не живу :) 18.11.2003 12:50:04, Terra Inc.
Хорошо, что я там не живу :) 18.11.2003 12:50:04, Terra Inc.
А почему не работает? у нас не сразу, но срабаывает, а ключ сделали из-за злостных неплатильщиков
18.11.2003 13:16:19, Шин
а, понятно, это у мамы моей такая фишка, меня тоже добивает, домик далеко не новый и небогатый, на сотовые расчета нет, но при этом гостей, видать, тоже не ждут
18.11.2003 12:43:13, Шин
А у меня на днях сломался звонок. И я поняла, что такое счастье:)) Я даже не подозревала, что такая мелочь может принести столько удовольствия. В будущем - вообще звонков ставить не буду:)
18.11.2003 12:45:25, Кenga
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.