Чего-то все молчат, как не политические.
Я вот очень переживаю.
Мне листовки всякие кидают, по квартирам ходят.Повесили вот объявление возле лифта " товарищи жильцы! такого-то в вашем подъезде будет происходить раздача предвыборной литературы.Просьба отнестись к распостранителям с пониманием."
Т.е не вышвыривать, как коммивяжеров и гербалайфщиков, а благодарно принимать макулатуру из их рук.
Это СПС так придумала,чтобы безбоязненно свои листовки всучивать прямо тепленьким жильцам.
И ко мне пришли.Дали книжицу такую.Оттуда такой мрачный тип глядит крохотными глазками , а под ним написано " ЖКХ -моя боль"
А ведь по виду и не скажешь.По виду боль у него совершенно в другом месте и по другому поводу..
Газету вот местную принесли.Та про кандидата статьища под рубрикой " штирихи к портрету"
Оттуда я узнаю, то у кандидата была "симпатичная мама", 6 лет его рост был ровно 1 метр, а к 15 он достиг уже 180 см и занимал достойное место " на школьной Камчатке".
" лучше твердый троечник, чем липовый хорошист-говорил его отец, подписывая табель.Он знал любимые предметы сына и молча одобрял их.: физкультуру и начальную военную подготовку"
"Еще в пятом классе кандидату захотелось научиться играть на гитаре, а когда преподаватель объявил, что слух у него есть, кандидат еще больше уверовал в себя......
Уже через несколько лет он перебирая струны, весело пел :
" вижу тени наискосок.."
Но не все так просто в детстве кандидата.
Цитирую дальше " А ведь кроме гитары нужно было еще в футбол погонять, выкроить время для чтения и поболеть за "Спартак"!!
"Когда настала пора после 8 класса принимать решение, в голове у кандиата сидела фраза сказанная " английским пиратом"!, что " Жить надо ради вопоминаний на старости лет"
И то верно, ради чего еще жить-то?
И погреб кандидат за воспоминаниями в ПТУ учиться на машиниста.
На первую зарплату купил матери платок, а отцу бутылку водки.О чем гордо и просписал.
А потом он девушку от хулиганов спас.Каждый кандидат в молодости должен спасти девушку от хулиганов.
Спас так ловко, что подоспевший наряд милиции тут же приласил его в свои ряды.Кандидат скомно отказался " Спасибо, у меня другие планы!!"
Продлжение жития кандидата следует.С нетерпением жду следующего номера.
Люди! милые! Мне хочется истошно выть, когда я это читаю.За что мне предлагют гоосовать за такую чмуху по имени Сергей Осадчий??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мою маму заколебали телефонными звонками от имени "Яблока" с вопросам "как вы относитесь к Явлинскому и собираетесб ли за него голосовать?" Причем, звонки раздаются в промежутке от 22-30 до 23-30... На третий раз она послала их почти матом... Похоже на "черный pr", мало кого, особенно уложивших спать малышей, образует такой "соцопрос"...
18.11.2003 14:31:15, Polett

Чубайс с барского плеча понизил оплату электроэнергии на 20% - я чуть ума не лишилась, обдумывая, с чего бы такая щедрость.
Два момента промыли мне мозги:
1. в чубайсовских письмах счастья написано, что гм, новый размер тарифов вам принесут отдельно(после выборов, конечно ;-)
2. с 1 января для предприятий оплата э/энергии поднимается на 16%. Надо ли говорить, что основные плательщики в городе - именно предприятия? ;-) 18.11.2003 13:07:15, гусеничка Dory

да накой они вам? у меня были (я работала в энергетике) так при первой же возможности продала. дивидентов с них мало, надо очень много акций иметь, чтобы понять прелесть.
19.11.2003 05:09:04, Талифа куми

Про человеческие качества ладно, все люди разные, но я как вчера помню его обещания перед президентскими выборами 1996 года, что, еслю Ельцина выберут, он прям в тот же день уйдет из политики...
Выдимо, коридоры власти очень запутаны и извилисты (покруче, чем в НИИЧАВО из "Чародеев"), и он до сих пор дорогу к выходу найтине может...:-)) 18.11.2003 12:25:57, Лучик Sweeта

А что жена еще сказать должна?:))) Вполне допускаю, что он очень приличный муж. Любой человек может иметь разное лицо в различных ипостасях.
18.11.2003 13:12:12, Чернобурка

Но я говорю - это мое личное мнение, его я ине обсуждаю... 18.11.2003 13:09:09, Лучик Sweeта

а он разве в политике? он в экономике, по-моему :) сам в депутаты не лезет :)
18.11.2003 12:48:08, Снусмумрик
Он один из трех первых лиц в СПС :)
Немцов, Хакамада и он. Он, действительно, не лезет именно в депутаты - в Думу не баллотируется. Но партию поддерживает и в избирательной компании участвует, тем не менее. 18.11.2003 12:57:58, Terra Inc.
Немцов, Хакамада и он. Он, действительно, не лезет именно в депутаты - в Думу не баллотируется. Но партию поддерживает и в избирательной компании участвует, тем не менее. 18.11.2003 12:57:58, Terra Inc.

Я в таком же тихом отчаянии и недоумении вертела в руках листовку какого-то мытищинского депутата, обзывающего себя "СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ ТИГРОМ чего-то там". И красное такое лицо, несентиментальное совсем, честное слово. И лоснится оно прямо через листовку, и щеки блестят. Куда катимся, мама дорогая... Сентиментальный тигр. Ник, что ли, поменять...
И еще депутат Виктор Похмелкин смотрит на меня со всех рекламных щитов по Проспекту Вернадского. Не буду, пожалуй, про свои эмоции - они неполиткорректны. И еще некто А.Русский (тоже товарисч со щита, только по Кремлевской набережной на этот раз). Тоже нда... :(
18.11.2003 12:14:27, Мата Хари
немедленно навевло сентиментальным тигром: есть такая группа "Белая гвардия", у них песенка "Сентиментальный рок"
"...сентиментальный рок
плюшевой львицы рык..."
Не оттуда ли они этого тигра выловили? 18.11.2003 13:01:38, гусеничка Dory
шепотом а я и сейчас люблю иногда послушать ;-)
У меня тут ребёнок нашёл Кимовскую "Золушку"(на обороте белой гвардии:-) и послушала :-))))
Задуууумчивая стала ;-) 18.11.2003 13:37:53, гусеничка Dory
щаз спою :-)
у меня передник от Кардена :-)
Смотри ссылку - тексты и мп3 выложены в "мастерской" :-) 18.11.2003 13:47:59, гусеничка Dory
И еще депутат Виктор Похмелкин смотрит на меня со всех рекламных щитов по Проспекту Вернадского. Не буду, пожалуй, про свои эмоции - они неполиткорректны. И еще некто А.Русский (тоже товарисч со щита, только по Кремлевской набережной на этот раз). Тоже нда... :(
18.11.2003 12:14:27, Мата Хари

"...сентиментальный рок
плюшевой львицы рык..."
Не оттуда ли они этого тигра выловили? 18.11.2003 13:01:38, гусеничка Dory
Я тя умоляю. :( Ты бы видела его лицо - какая там группа "Белая гвардия"... Я ее, кстати, очень любила в юности. :)
18.11.2003 13:03:54, Мата Хари

У меня тут ребёнок нашёл Кимовскую "Золушку"(на обороте белой гвардии:-) и послушала :-))))
Задуууумчивая стала ;-) 18.11.2003 13:37:53, гусеничка Dory
Я как раз подумываю, чтобы переслушать. :)
Пою ребенку песню про "Я варю вишневое варенье, я люблю высоких и строптивых" и спотыкаюсь через строчку. 18.11.2003 13:43:37, Мата Хари
Пою ребенку песню про "Я варю вишневое варенье, я люблю высоких и строптивых" и спотыкаюсь через строчку. 18.11.2003 13:43:37, Мата Хари

у меня передник от Кардена :-)
Смотри ссылку - тексты и мп3 выложены в "мастерской" :-) 18.11.2003 13:47:59, гусеничка Dory
Ну да. Для общения в сети самое оно - в меру неприличное, пошловатое, запоминающееся своей бесвкусицей. Вот только найду подходящий для такого ника сайт. :)
18.11.2003 12:29:31, Мата Хари

так это ты как спец знаешь, что дешевле. Я во сразу думаю о том ,что что депутат понимает под личным ксероксом, как-то статитсику госсобственности видели, так там на каждого депутата то ли по 2 факса 1 ксерокс, то ли 2 ксерокса и 1 факс :)
18.11.2003 12:09:55, Шин
Боюсь, потому, почему когда на FM-радиостанциях рекламные паузы, там завывают капризными голосами дамы, страстно желающие чего-нить потребить.
Одно из двух - либо политтехнологи и рекламщики полные непрофессионалы (не думаю), либо вот такой он и есть - массовый покупатель/избиратель. 18.11.2003 12:01:03, Ok-ka
Одно из двух - либо политтехнологи и рекламщики полные непрофессионалы (не думаю), либо вот такой он и есть - массовый покупатель/избиратель. 18.11.2003 12:01:03, Ok-ka

О, слава нашим доблестным консьержкам! Я НИ ОДНОЙ листовки не получала. :)
18.11.2003 12:32:04, Мата Хари

Но мне, видимо, повезло, т.к. на связке ключей у меня нет ключика от почтового ящика. Так что процедуру очищения проводит муж:-)) А он всяческую макулатуру сразу кидает в большую коробку, что стоит под ящиками.
Может, перехватить у него парочку проспектиков, пока не выбросил:=-) освежить в памяти,как оно вообще бывает, а то от жизни оторвалась:-0)
да и на щиты возле подъезда не смотрю, все себе под ноги, надо кругозор расширять:-)))))))) 18.11.2003 12:10:12, мамАнечка ©

А я, при всей своей любви к СПС, тихо скриплю зубами, глядя на плакат "Любите!". И тетки все как одна совершенно советского вида - в безобразных стираных линялых халатах-пижамах%(((
18.11.2003 12:04:39, настена с работы

обуреть...
Но местные ЛДПР и КПРФ тоже не лыком житы: "мы за бедных!Мы за русских!" и харя такая на плакатике... 18.11.2003 13:12:24, гусеничка Dory

Да, "бедные русские" - тоже шедеврально:))
18.11.2003 13:44:59, настена с работы

А надпись гордая "Россия" токмо на президентском самолете:)Это недавно показывали по тв, критику предвыборных клипов, и по этому ролику прошлись очень конкретно.
18.11.2003 12:15:06, В6
ну прям и нельзя президентский самолет в аренду на недельку взять :)
18.11.2003 12:19:23, Снусмумрик

Хи! Вот питерцев приглашают голосовать за Александра Бенина - "лучший выбор петербуржцев". И с каждого телеграфного столба смотрит такая рожа, что сразу ясно - это именно Бенин товарищ. Из тех, которые "но нет торговли без контрабанды"
18.11.2003 11:57:43, настена с работы
:)))) Я сейчас умру! :)))))) Ой, спасибо, порадовали меня любимой цитатой! :))))
18.11.2003 12:10:33, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание