Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Про выборы

Чего-то все молчат, как не политические.

Я вот очень переживаю.

Мне листовки всякие кидают, по квартирам ходят.Повесили вот объявление возле лифта " товарищи жильцы! такого-то в вашем подъезде будет происходить раздача предвыборной литературы.Просьба отнестись к распостранителям с пониманием."
Т.е не вышвыривать, как коммивяжеров и гербалайфщиков, а благодарно принимать макулатуру из их рук.

Это СПС так придумала,чтобы безбоязненно свои листовки всучивать прямо тепленьким жильцам.
И ко мне пришли.Дали книжицу такую.Оттуда такой мрачный тип глядит крохотными глазками , а под ним написано " ЖКХ -моя боль"
А ведь по виду и не скажешь.По виду боль у него совершенно в другом месте и по другому поводу..

Газету вот местную принесли.Та про кандидата статьища под рубрикой " штирихи к портрету"

Оттуда я узнаю, то у кандидата была "симпатичная мама", 6 лет его рост был ровно 1 метр, а к 15 он достиг уже 180 см и занимал достойное место " на школьной Камчатке".

" лучше твердый троечник, чем липовый хорошист-говорил его отец, подписывая табель.Он знал любимые предметы сына и молча одобрял их.: физкультуру и начальную военную подготовку"

"Еще в пятом классе кандидату захотелось научиться играть на гитаре, а когда преподаватель объявил, что слух у него есть, кандидат еще больше уверовал в себя......
Уже через несколько лет он перебирая струны, весело пел :
" вижу тени наискосок.."

Но не все так просто в детстве кандидата.
Цитирую дальше " А ведь кроме гитары нужно было еще в футбол погонять, выкроить время для чтения и поболеть за "Спартак"!!

"Когда настала пора после 8 класса принимать решение, в голове у кандиата сидела фраза сказанная " английским пиратом"!, что " Жить надо ради вопоминаний на старости лет"
И то верно, ради чего еще жить-то?

И погреб кандидат за воспоминаниями в ПТУ учиться на машиниста.
На первую зарплату купил матери платок, а отцу бутылку водки.О чем гордо и просписал.

А потом он девушку от хулиганов спас.Каждый кандидат в молодости должен спасти девушку от хулиганов.
Спас так ловко, что подоспевший наряд милиции тут же приласил его в свои ряды.Кандидат скомно отказался " Спасибо, у меня другие планы!!"

Продлжение жития кандидата следует.С нетерпением жду следующего номера.

Люди! милые! Мне хочется истошно выть, когда я это читаю.За что мне предлагют гоосовать за такую чмуху по имени Сергей Осадчий??
18.11.2003 11:51:26,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мою маму заколебали телефонными звонками от имени "Яблока" с вопросам "как вы относитесь к Явлинскому и собираетесб ли за него голосовать?" Причем, звонки раздаются в промежутке от 22-30 до 23-30... На третий раз она послала их почти матом... Похоже на "черный pr", мало кого, особенно уложивших спать малышей, образует такой "соцопрос"... 18.11.2003 14:31:15, Polett
гусеничка Dory
гы. А у нас так весело, так весело...
Чубайс с барского плеча понизил оплату электроэнергии на 20% - я чуть ума не лишилась, обдумывая, с чего бы такая щедрость.
Два момента промыли мне мозги:
1. в чубайсовских письмах счастья написано, что гм, новый размер тарифов вам принесут отдельно(после выборов, конечно ;-)
2. с 1 января для предприятий оплата э/энергии поднимается на 16%. Надо ли говорить, что основные плательщики в городе - именно предприятия? ;-)
18.11.2003 13:07:15, гусеничка Dory
а сколько вы вообще платите за все это жкхшное удовольствие 18.11.2003 13:22:50, Шин
Smile
А меня Чубайс письмами забросал. Нет бы вместо этого парочкой акций РАО ЕЭС поделиться. Я бы тогда руками и ногами за него проголосовала! 18.11.2003 12:22:06, Smile
да накой они вам? у меня были (я работала в энергетике) так при первой же возможности продала. дивидентов с них мало, надо очень много акций иметь, чтобы понять прелесть. 19.11.2003 05:09:04, Талифа куми
это законом запрещено 18.11.2003 12:38:51, Шин
Лучик Sweeта
Чубайс мне вообще малосимпатичен и как человек, и как политик....
Про человеческие качества ладно, все люди разные, но я как вчера помню его обещания перед президентскими выборами 1996 года, что, еслю Ельцина выберут, он прям в тот же день уйдет из политики...

Выдимо, коридоры власти очень запутаны и извилисты (покруче, чем в НИИЧАВО из "Чародеев"), и он до сих пор дорогу к выходу найтине может...:-))
18.11.2003 12:25:57, Лучик Sweeта
Зинаида
В последнем Огоньке написано на эту тему. Я так поняла, он бы и ушел, будь его воля, но сложилось иначе. 18.11.2003 14:50:21, Зинаида
Smile
Ты Чубайса знаешь как человека? Я нет, а вот его жена как-то выразилась в том смысле, что он человек хороший во всех отношениях, но с одним недостатком – трудоголик. 18.11.2003 13:04:27, Smile
А что жена еще сказать должна?:))) Вполне допускаю, что он очень приличный муж. Любой человек может иметь разное лицо в различных ипостасях. 18.11.2003 13:12:12, Чернобурка
Лучик Sweeта
Я с ним несколько раз по работе сталкивалась в свое время...
Но я говорю - это мое личное мнение, его я ине обсуждаю...
18.11.2003 13:09:09, Лучик Sweeта
Smile
Да мне в общем-то фиолетово, какой он человек, просто интересно. Не может не заслуживать уважения то, чего он добился в жизни, но я все равно не собираюсь за него голосовать. 18.11.2003 13:32:57, Smile
а он разве в политике? он в экономике, по-моему :) сам в депутаты не лезет :) 18.11.2003 12:48:08, Снусмумрик
Он один из трех первых лиц в СПС :)
Немцов, Хакамада и он. Он, действительно, не лезет именно в депутаты - в Думу не баллотируется. Но партию поддерживает и в избирательной компании участвует, тем не менее.
18.11.2003 12:57:58, Terra Inc.
Лучик Sweeта
То-то он один из лидеров СПС... 18.11.2003 12:50:04, Лучик Sweeта
Ольга Оводова
А мне нравится. Деткам вот горку поставили во дворе. Правда, на педсовете нам сказали, что это депутат-кандидат Б. расщедрился, а через неделю кандидатка Д. провела концерт в честь горки, детей поселка и себя. Вот я и в недоумении, кто же гору поставил. Может они того, муж и жена? Я вот еще о пандусах в подъезде мечтаю, но увы не знаю, к кому обратиться. Нет во мне социальной активности. 18.11.2003 12:21:36, Ольга Оводова
MaMarata
Иди к депутату своему. Все очень просто - на такие нужды они средства выписывают на раз. Я лично общалась. Выбивала детскую площадку для своего двора (подписи собрала, фото убогости сделала). И сделал бы он нам площадку тоже, но наш дом - ведосмтвенный, Мин.Обороны. Поэтому нам - фиг! Еще сказали, что если нашим детям военных поставят горку, то ведь другие останутся без оной. А были бы "белыми людьми" - уже имели бы площадку, в соседнем дворе так и сделали. 18.11.2003 13:15:26, MaMarata
Елена Н.
о, да! на подведомственную Мин.обороны территорию без слез не взглянешь :(... недавно прошлась по бывшему своему району - садик, куда сын ходил сто лет как не работает, забор почти упал, окна разбиты, все разграблено, детская площадка во дворе, где гуляли, загажена, в целлофановых пакетах, как мусорка, металлические "лазилки" облезли, качели сломаны, от песочницы одно воспоминание... в общем, по виду "послевоенная разруха"... 18.11.2003 19:34:46, Елена Н.
Ольга Оводова
Да я не знаю, где он живет. Точнее, работает, нужды населения выслушивает. И не знаю, где узнать. О, может в администрации поселка наводку дадут? 18.11.2003 13:23:24, Ольга Оводова
MaMarata
Именно!:) 18.11.2003 13:40:04, MaMarata
O'Merry
И во мне нет... Я как посмотрю на морды... простите, лица на всяких листовочках... ох, мама моя :(((( 18.11.2003 12:24:08, O'Merry
Я в таком же тихом отчаянии и недоумении вертела в руках листовку какого-то мытищинского депутата, обзывающего себя "СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ ТИГРОМ чего-то там". И красное такое лицо, несентиментальное совсем, честное слово. И лоснится оно прямо через листовку, и щеки блестят. Куда катимся, мама дорогая... Сентиментальный тигр. Ник, что ли, поменять...

И еще депутат Виктор Похмелкин смотрит на меня со всех рекламных щитов по Проспекту Вернадского. Не буду, пожалуй, про свои эмоции - они неполиткорректны. И еще некто А.Русский (тоже товарисч со щита, только по Кремлевской набережной на этот раз). Тоже нда... :(
18.11.2003 12:14:27, Мата Хари
гусеничка Dory
немедленно навевло сентиментальным тигром: есть такая группа "Белая гвардия", у них песенка "Сентиментальный рок"
"...сентиментальный рок
плюшевой львицы рык..."

Не оттуда ли они этого тигра выловили?
18.11.2003 13:01:38, гусеничка Dory
Я тя умоляю. :( Ты бы видела его лицо - какая там группа "Белая гвардия"... Я ее, кстати, очень любила в юности. :) 18.11.2003 13:03:54, Мата Хари
гусеничка Dory
шепотом а я и сейчас люблю иногда послушать ;-)
У меня тут ребёнок нашёл Кимовскую "Золушку"(на обороте белой гвардии:-) и послушала :-))))
Задуууумчивая стала ;-)
18.11.2003 13:37:53, гусеничка Dory
Я как раз подумываю, чтобы переслушать. :)
Пою ребенку песню про "Я варю вишневое варенье, я люблю высоких и строптивых" и спотыкаюсь через строчку.
18.11.2003 13:43:37, Мата Хари
гусеничка Dory
щаз спою :-)
у меня передник от Кардена :-)
Смотри ссылку - тексты и мп3 выложены в "мастерской" :-)
18.11.2003 13:47:59, гусеничка Dory
Спасибо! :) Дома послушаю - нет у меня звука на работе. :) 18.11.2003 13:51:58, Мата Хари
Щука
Ник поменять - на Тигра??? Сентиментального?? 18.11.2003 12:17:37, Щука
Ну да. Для общения в сети самое оно - в меру неприличное, пошловатое, запоминающееся своей бесвкусицей. Вот только найду подходящий для такого ника сайт. :) 18.11.2003 12:29:31, Мата Хари
Дочь самурая
А меня тронули до глубины души ч/б листовки, на которых внизу было написано: отпечатано на личном ксероксе депутата Ф. тиражом 15000 экземпляров :) Надо понимать, депутат Ф. решил поразить избирателей своей экономностью :))) (А я так как раз подумала: вот идиот, хоть бы на ризографе размножил, что ли, и то дешевле бы вышло))))) 18.11.2003 12:04:27, Дочь самурая
так это ты как спец знаешь, что дешевле. Я во сразу думаю о том ,что что депутат понимает под личным ксероксом, как-то статитсику госсобственности видели, так там на каждого депутата то ли по 2 факса 1 ксерокс, то ли 2 ксерокса и 1 факс :) 18.11.2003 12:09:55, Шин
Kopa Хюбш
:^))) 18.11.2003 12:09:30, Kopa Хюбш
Боюсь, потому, почему когда на FM-радиостанциях рекламные паузы, там завывают капризными голосами дамы, страстно желающие чего-нить потребить.

Одно из двух - либо политтехнологи и рекламщики полные непрофессионалы (не думаю), либо вот такой он и есть - массовый покупатель/избиратель.
18.11.2003 12:01:03, Ok-ka
мамАнечка ©
Света, успокой меня, скажи, что это просто шутка. Нет, не верю, не может ТАКОЕ быть правдой!!:-((((((( 18.11.2003 11:59:44, мамАнечка ©
Дочь самурая
Можно подумать, ты живешь в другой стране :))) Ну пошарь у себя в почтовом ящике, и ты выгребешь оттуда килограмм такой же лабуды :))))) Я уже устала выкидывать эту макулатуру. 18.11.2003 12:05:43, Дочь самурая
О, слава нашим доблестным консьержкам! Я НИ ОДНОЙ листовки не получала. :) 18.11.2003 12:32:04, Мата Хари
мамАнечка ©
эх.. в той же живу.
Но мне, видимо, повезло, т.к. на связке ключей у меня нет ключика от почтового ящика. Так что процедуру очищения проводит муж:-)) А он всяческую макулатуру сразу кидает в большую коробку, что стоит под ящиками.
Может, перехватить у него парочку проспектиков, пока не выбросил:=-) освежить в памяти,как оно вообще бывает, а то от жизни оторвалась:-0)
да и на щиты возле подъезда не смотрю, все себе под ноги, надо кругозор расширять:-))))))))
18.11.2003 12:10:12, мамАнечка ©
Лучик Sweeта
А мне очень нравится рекламный ролик СПС: летят оне на самолете с гордым именем "Россия" на борту сквозь облака, такие целеустремленные все, деловые... Откуда? Куда? Долетят ли? А вдруг впереди грозовой фронт?...:-)) 18.11.2003 11:58:30, Лучик Sweeта
А я, при всей своей любви к СПС, тихо скриплю зубами, глядя на плакат "Любите!". И тетки все как одна совершенно советского вида - в безобразных стираных линялых халатах-пижамах%((( 18.11.2003 12:04:39, настена с работы
гусеничка Dory
меня жутко бесит подобный плакат, там рекламный слоган "плодитесь, чтоб МЫ жили вечно!" , ну что-то в этом роде. Это ж что получается? мы- панимаишь, любИте-размножайтесь, а ОНИ будут жить вечно???
обуреть...

Но местные ЛДПР и КПРФ тоже не лыком житы: "мы за бедных!Мы за русских!" и харя такая на плакатике...
18.11.2003 13:12:24, гусеничка Dory
Фяка-Пфяка
А чо? Чистую правду пишуть - за бедных и русских. И только попробуйте богатыми стать или загранпаспортом озаботиться - ухххх! 18.11.2003 14:22:35, Фяка-Пфяка
Да, "бедные русские" - тоже шедеврально:)) 18.11.2003 13:44:59, настена с работы
Лучик Sweeта
^-)) 18.11.2003 12:06:27, Лучик Sweeта
мамАнечка ©
у меня постоянно при этих кадрах вопрос: откуда деньжишшшши на персональный самолет со всем фаршмаком, что в нем имеется:-)))))))))))))))))))))) 18.11.2003 12:02:55, мамАнечка ©
А надпись гордая "Россия" токмо на президентском самолете:)Это недавно показывали по тв, критику предвыборных клипов, и по этому ролику прошлись очень конкретно. 18.11.2003 12:15:06, В6
ну прям и нельзя президентский самолет в аренду на недельку взять :) 18.11.2003 12:19:23, Снусмумрик
Лучик Sweeта
Можно таким образом госказну пополнять понемногу...:-)) 18.11.2003 12:20:38, Лучик Sweeта
гы, тут Березовский самолет арендует, и будет летать:))) 18.11.2003 12:31:54, В6
Лучик Sweeта
А мне реально за них страшно - мало ли что в полете случиться может, лучше всеж почву под ногами иметь..:-)) 18.11.2003 12:07:17, Лучик Sweeта
мамАнечка ©
мда.. и ведь всех в самолеты не пересажаешь!:-) 18.11.2003 12:10:54, мамАнечка ©
Лучик Sweeта
:-))) 18.11.2003 12:12:10, Лучик Sweeта
Хи! Вот питерцев приглашают голосовать за Александра Бенина - "лучший выбор петербуржцев". И с каждого телеграфного столба смотрит такая рожа, что сразу ясно - это именно Бенин товарищ. Из тех, которые "но нет торговли без контрабанды" 18.11.2003 11:57:43, настена с работы
O'Merry
:)))) Я сейчас умру! :)))))) Ой, спасибо, порадовали меня любимой цитатой! :)))) 18.11.2003 12:10:33, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!