Директор. Вполне адекватный мужик, но не способен принимать возражения, не способен слушать - начинает чудить. :((
Сцепились мы с ним поочередно - сначала я из-за точки, которая стояла не там, где нужно - корректор распечатку и в глаза не видел, поскольку заказ принят был в 15-00 с тем, чтоб на следующий день его уже печатали. Ага. 8 листов предыдущих тортиков - фон везде поменять, отрезать 5 штук салфеточек, и так, еще чего-то по мелочи... Во сколько я ушла домой? Правильно. Директор изволил возразить, что мне за это деньги плятят. Ага, сказала я, корректура в мои обязанности не входит.
Не понимаю, как объяснить человеку, что к концу 12-часового рабочего дня на точки уже немножко не смотришь...
Потом в эту же лужу въехал коллега, отправивший подписанную распечатку на завод и оказавшийся виноватым в том, что там ее потеряли...
Директор осчастливил нас при клиентах воплями, что работать мы не хотим, а хотим мы денег (между нами, девочками, он, конечно прав, гы:))), и что на выборы он возьмет "девочку", потому что мы все равно все испортим. Мы бы и сами, конечно справились, не впервой, но хозяин - барин.
(девочка, кстати, ничего, бодро цокает в Иллюстраторе и аське, вполне компанейская, хотя слегка слишком шумная, особенно на телефоне. В общем, к девочке претензий нет, наш темп она, конечно, не держит, но это достигается упражнениями.:)))
И вот сегодня директор наш подсаживается к девочке и вещает (громко, чтоб все слышали), что поскольку дизайнеры его не хотят заниматься рекламой фирмы, то он поручает это счастие ей. Девочка таращит на него глаза - ей и депутатов по самые уши хватает. Директор настаивает. А то как же, останется фирма без календаря к новому году, сапожник без сапог...
(Лирическое отступление: рекламой фирмы мы можем заниматься только после текущих заказов, и даже нечто делаем по сему поводу, и директор в курсе, ибо распечатки в руках вертел не далее как в тяпницу)
Не знаю чего он хотел добиться. Я интерес к теме потеряла сразу, а немного погодя и коллега озвучил, что нафиг, он лучше левак еще возьмет, чем на эту хрень терять время, прогибаясь перед директором.
Детство какое-то. Но работать не хочется.:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сага о фяксайтах...
как я тебя понимаю про точки и проч, минус то, что начальство - суперское...
ровно сегодня заказчик окрысился про некачественный, видите ли, каталог люстр... а ничего так, что за месяц надо было пересканировать 140 полос, отцветокорректить, заново собрать и набить 140 табличек непонятной терминологии, плюс переделать мятую обложку один в один и отрисовать лого. и все это я одна, и параллельно с другими заказами...
а, еще в рамках того ж месяца надо было напечатать, подобрать и склеить...
весь вред - от заказчиков. но - от них же и зарплата... парадокс... :))) 17.11.2003 18:32:42, тэкс (в теме)
Пропереть бы моих начальничков куда-нить на курсы повышения квалификации - цены б им не было.:((
17.11.2003 18:37:09, Фяка-Пфяка
как я тебя понимаю про точки и проч, минус то, что начальство - суперское...
ровно сегодня заказчик окрысился про некачественный, видите ли, каталог люстр... а ничего так, что за месяц надо было пересканировать 140 полос, отцветокорректить, заново собрать и набить 140 табличек непонятной терминологии, плюс переделать мятую обложку один в один и отрисовать лого. и все это я одна, и параллельно с другими заказами...
а, еще в рамках того ж месяца надо было напечатать, подобрать и склеить...
весь вред - от заказчиков. но - от них же и зарплата... парадокс... :))) 17.11.2003 18:32:42, тэкс (в теме)

в какую сторону повышать? нет такого места, где подбным людям объяснят, что в сутках 24 часа, а в рабочем дне - 8... к сожалению
17.11.2003 18:43:39, тэкс
подруга моя, дизайнер в фотостудии, в аналогичных условиях приучила себя относиться к этой проблеме философски, как с стихийному бедствию. нравится жить в калифорнии - терпи ураганы :)))
а на самом деле я тебе весьма сочуствую, сама не так давно через это прошла... омерзительно, когда начальство - омерзительное... 17.11.2003 18:58:31, тэкс
а на самом деле я тебе весьма сочуствую, сама не так давно через это прошла... омерзительно, когда начальство - омерзительное... 17.11.2003 18:58:31, тэкс
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание