Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.11.2003 12:52:36
29 комментариев
Как профессионал Вам отвечаю.
Или Вы - подруга с человеческим лицом, что предполагает эмоциональные отклики и разборки, или - профессионал-руководитель, что предполагает четкое следование бизнес-процессам и функциям.
Быть хорошей для всех нельзя.
Более того, чем добрее Вы будете к сотрудникам, тем подозрительнее они к этому отнесутся. И уж никогда не истолкуют в Вашу пользу, как теплое и бескорыстное отношение. Не знали об этом?
И последнее. Надо быть готовой к тому, что РЕ-акция людей не будет совпадать с вашими ожиданиями, она может быть прямо противоположной ожиданиям.
А чисто по-человечески: я сочувствую Вам. Неприятно и больно. 17.11.2003 17:43:48, ЕК
Или Вы - подруга с человеческим лицом, что предполагает эмоциональные отклики и разборки, или - профессионал-руководитель, что предполагает четкое следование бизнес-процессам и функциям.
Быть хорошей для всех нельзя.
Более того, чем добрее Вы будете к сотрудникам, тем подозрительнее они к этому отнесутся. И уж никогда не истолкуют в Вашу пользу, как теплое и бескорыстное отношение. Не знали об этом?
И последнее. Надо быть готовой к тому, что РЕ-акция людей не будет совпадать с вашими ожиданиями, она может быть прямо противоположной ожиданиям.
А чисто по-человечески: я сочувствую Вам. Неприятно и больно. 17.11.2003 17:43:48, ЕК

Но.
Не все же такие. Многие как раз очень оценят Вас и Ваши методы руководства. Не стоит делать глобальных выводов по стилю руководства, ИМХО. Все равно, чтобы итог работы был хорошим надо, чтобы подразделение не превратилось в серпентарий.
Я сталкивалась с подобным. Но следствием данного столкновения было лишь удивление подлостью конкретного действующего лица. 17.11.2003 17:12:36, ЕЕ

Привыкла...
надо бы придумать новый, но у меня с фантазией большие проблемы...
Пока придумала, что можно букву "е" из ника убрать :-))
Получается что-то полуприличное, но вполне неопределенное и законспирированное :-))
Как тебе такая подпись? 17.11.2003 14:18:43, Шулява

Я просто скажу - я и по сей день благодарна, что компания (и мой непосредственный руководитель, в частности) максимально пошла мне навстречу во время беременности и после нее.
17.11.2003 13:07:59, мышка на сервере
А меня прокатили. И как результат - вместо части команды начальство сейчас имеет банального наемника.
17.11.2003 13:21:50, Фяка-Пфяка

Не, мое начальство уже далеко, по миру раскатилось... Так что я совершенно искренне благодарна. Я и не ожидала, что мне настолько пойдут навстречу, причем по их собственной инициативе.
17.11.2003 13:18:56, мышка на сервере
Если кроме белой зарплаты есть еще и черная, то все в общем-то понятно.
17.11.2003 13:04:07, Наталья Л
Видимо она расчитывала получить все деньги, и белые и черные, поэтому и злится.
17.11.2003 13:22:03, Наталья Л
Меня тут уже за это били, но все же повторюсь - беременная тетка есть беременная тетка... Неуравновешенные оне...
17.11.2003 13:01:28, IR
врачи говорят (не я) - что у беременных вместо мозгов плацента...упаси боже э - неужели это я произнесла, которая только что отходила 9 мес , и работала до последнего дня :))
17.11.2003 13:14:23, *Забава Путятична

ох,озаботили вы меня.....
Все,про началство НИЧЕГО нигде не пишу:))))заклею клаву сегодня же....
в многом знании- многая печали..... 17.11.2003 13:01:15, ИМА
Все,про началство НИЧЕГО нигде не пишу:))))заклею клаву сегодня же....
в многом знании- многая печали..... 17.11.2003 13:01:15, ИМА
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание