Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Кто смотрел 3D "Чудеса океана" или "Дети шпионов"?

Понравилось? стоит сходить с деткой 8 лет?
17.11.2003 11:33:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
ИМакс отличается от просто триД:) Мы смотрели ДЕти шпионов в просто киношке (но в очках), я вышла совершенно косая. А сходили в ИМакс на динозавров - было ТАК КЛАССНО видно... Но сам фильм не очень.. хотелось побольше динозавров и рассказов о них, а там какая-то дурацкая сказочка.. Местами были оч. красивые виды природы:) 17.11.2003 14:03:21, Фунтик
Мы смотрели Чудеса океана... Забавно.. Но иногда они не сводят изображение и начинается расходящееся косоглазие....))
Когда показывали рекламу, то нам больше всего понравилось про динозавров..)) оччень жизненные... ))))) Вот на них бы пошли....))))
17.11.2003 12:02:06, Дереза
Xenny
динозавры они тоже трехмерные? ой, прямо мысли разбегаются :)
а как Океан - реалистично? лучше, чем в советские времена в к/т"Октябрь"?
17.11.2003 12:05:53, Xenny
Ага, трехмерные..)) Реалистичные..))) Стоит такая лапа зубастая, и язык подрагивает вблизи...)))))
Если честно, от океана ожидали большего... Реалистично, красиво, кораллы, дельфины, акулы, рыбешки под рукой, но думаю, что динозавры были бы подинамичнее..))
Эффект лучше, чем в стереокинотеатрах советсвого времени..))
17.11.2003 16:44:10, Дереза
Xenny
вот раздумываю - пойти ли в ближайший к/т на "Детей..." или все-таки ехать через всю Москву на "Чудеса океана"... 17.11.2003 11:44:54, Xenny
идите на трио из бельвиля! мы вчера были - даже детям понравилось, что удивительно.
такой... жизнеутверждающий мультик :)))
17.11.2003 11:46:27, такс
Xenny
мерси за наводку, но дитя жаждет стерео :) 17.11.2003 11:50:55, Xenny
Carsa
Детей-шпионов смотрела. Поскольку я впервые смотрела фильм 3D, уже само по себе это было интересно :-). Фильм-то так себе. И эффекты в нем... иногда интересно, когда что-то летит прямо в тебя :-), но большая часть фильма похожа на театр с декорацией на заднем плане. 17.11.2003 11:37:36, Carsa
мы смотрели дети шпиенов. дети в восторге.
я - в ужасе...
17.11.2003 11:36:36, такс
мамАнечка ©
мой сын смотрел "Шпионов". Из зала вышли с другом в восторге!!
Очки еще остались:-) Так что полМосквы (пока до дома добирались) видели этих двух оболтусов и знали (или догадывались), что они Шпионы:-))))))))))))))))))))
17.11.2003 11:36:31, мамАнечка ©
Xenny
а очки - отдают что ли? :) 17.11.2003 11:45:56, Xenny
мамАнечка ©
ага, они одноразовые. Так что восторг детей продолжается и после сеанса:-) 17.11.2003 11:49:39, мамАнечка ©
Катер'ОК
Мы с мамАнечкой НЕ смотрели, а наши киндеры сМарели (последние _два_ билета в "Пяти звезах" урвали). По-моему, им понравилось... Это я - про "Шпионов..." :) 17.11.2003 11:35:07, Катер'ОК
мамАнечка ©
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 17.11.2003 11:38:04, мамАнечка ©

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!