недавно видела по телику как люди пишут письма с адресом "Иерусалим. Богу". B по-русски в том числе. (Бог много языков знает) в основном просят о здоровье. такие письма складывают в стену плача между кирпичей.
а письма с просьбой о деньгах просто читаю. у них там специальные люди на это посажены. недавно пришло очень жалобное письмо с просьбой о сумме на леченье. люди скинулись и часть суммы послали. следом пришло другое письмо с жалобой, что почтовые служащие зажали часть денег, которые бог перечислил )))
А вы верите в чудеса? И в какие конкретно? Всмысле какого рода чудо - реальность?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верю, только не в чудеса, не в бога, а во что-то необъяснимое, что само все видит и знает если человек не будет делать плохого другим людям то и у него все будет хорошо. :)))
17.11.2003 12:58:01, Манюня
17.11.2003 12:58:01, Манюня
Я верю, как то по жизни получалось - и если деньги очень нужны (на лечение ребенка) - они приходили неожиданно, и когда беременная была на УЗИ говорили гадость, а через неделю - этого не может быть. Так что все в этой жизни бывает ТТТЧНС
17.11.2003 11:05:25, Ручеек

Я придерживаюсь правила - "Бойтесь желаний своих - они могут сбываться". Потому как часто бывает, что хочу то, чего мне не надо.) Потом это понимаю. Так что видимо в том же самом контексте. )
17.11.2003 10:35:22, Талифа куми
17.11.2003 10:35:22, Талифа куми

дети растут хорошими и здоровыми. ну разве не чудо? сама здорова, муж любит, работа нравится. не чудо что ли? )))
17.11.2003 09:46:21, Талифа куми

(тихо так) Ангелы хранители помогали? Я верю, мне помогали. И часто.
17.11.2003 09:18:04, Талифа куми
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.