Супруг мой с другом на машине побились, не очень сильно, но мордой лица он основательно куда-то там приложился. Сознание потерял. Теперь голова болит, а в больницу его калачом не заманишь. Что в таких случаях можно в домашних условиях поделать?
Вопрос, конечно, больше для медицины, но народу-то тут больше...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО МОЁ мнение, что ко врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО. у меня было легкое сотрясение и то валялась несколько дней. Вызовите врача.
удачи и скорейшего выздоровления Вашему мужу 17.11.2003 09:21:11, aCoolina

ИМХО это лучший вариант.
До пиезда врача - покой, затемненное хорошо проветренное помещение. Не читать, не смотреть телевизор. 17.11.2003 08:25:33, Dodo

Вот вчера добрый Митька проспал с 10 вечера до часу дня, а сознательный Тёмка сам тихонько встал, поел, оделся и тихо ржал в своей комнате, читаючи Людвига 14. Выспалась - до 12!
А сейчас всех выпроводила - кого в сад, кого на работу, Митька за компанию проснулся... 17.11.2003 08:40:41, ЧаПай

Я ответила в почте. Спасибо. 17.11.2003 08:47:41, Dodo
когда у меня было сотрясение - я хотела только одного - спать ))) спала недели две )
17.11.2003 08:24:33, Талифа куми
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.