Вот дела: деньги врачам не дарила никогда. Если нас завтра выписывают, надо чего-то такого...
Как это вообще? Если положить конверт в конфеты - это ж надо целлофан на коробке вспороть? Или в руки конверт? как-то стремно.
Или еще как?
Да. И сеть еще медсестры. Как с ними?
И как ее (врача) вызвать? Нельзя же в коридоре? А как? Она там вообще-то без дела не слоняется, готовая к получпнию презентов, вечно пробегает мимо, занятая.
Как это делают, короче???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ НАДО - конфеты, вообще сладкое, алкоголь, цветы. Деньгам всегда рады.
Правильно сказали ниже, и врач, и сестры с удовольствием возьмут хороший чай, кофе, можно красивую чашку, заварной чайничек и т.д. для чаепития. 17.11.2003 00:06:24, МаСаня
Правильно сказали ниже, и врач, и сестры с удовольствием возьмут хороший чай, кофе, можно красивую чашку, заварной чайничек и т.д. для чаепития. 17.11.2003 00:06:24, МаСаня
Медсестрам лучше не конфеты, а кофе (любое растворимое)- отдай им на пост, без разницы, какая смена будет, ну можно еще присовокупить зефир, маленькую коробочку конфет.
Врачу - в этот день, как выписываться будете, узнай сразу же у сестер, не на операции ли она - а то не дождешься, и вообще про распорядок сестры врачей должны, мне кажется, знать, и должны знать, где в случае чего этого нужного тебе врача высвистеть можно. На обходе можно еще словить, если такой существует. Деньги - в конвертик обычный, или в листочек скрепочкой, чтобы не вывалились, и наедине отдать. Зацепить даже в коридоре, на бегу можно - "можно вас на пару слов, мы же сегодня выписываемся!" 16.11.2003 22:47:02, Ирен_ Адлер
Врачу - в этот день, как выписываться будете, узнай сразу же у сестер, не на операции ли она - а то не дождешься, и вообще про распорядок сестры врачей должны, мне кажется, знать, и должны знать, где в случае чего этого нужного тебе врача высвистеть можно. На обходе можно еще словить, если такой существует. Деньги - в конвертик обычный, или в листочек скрепочкой, чтобы не вывалились, и наедине отдать. Зацепить даже в коридоре, на бегу можно - "можно вас на пару слов, мы же сегодня выписываемся!" 16.11.2003 22:47:02, Ирен_ Адлер

Красивый пакет, сейчас такие бывают бумажные с ручками, непрозрачные :). Туда - конверт с деньгами, конфеты-напитки...
Еще один неплохой вариант - корзинка с фруктами.
Медсестрам (как уже было замечено ниже) - можно кофе, чай. Я дарила конвертик с шоколадкой и денежкой. Особо любимым. И огромный торт на всю компанию.
В некоторых местах принято дарить врачу что-то для пациентов. Я ножницы детские хорошие дарила старшей медсестре и еще детские какие-то вещи, кто-то памперсы притаскивал, смеси, кремы (но у нас и место было специфическое.. там много отказных детей, персонал их зачастую на свои деньги выхаживает). 16.11.2003 22:46:13, Dodo

Здравствуйте, Василий Иванович (Мария Петровна)!
Разрешите Вас поблагодарить(сказать большое спасибо), я (мы) вам очень признательны за лечение (заботу, уход). 16.11.2003 21:52:19, Р-ка
Разрешите Вас поблагодарить(сказать большое спасибо), я (мы) вам очень признательны за лечение (заботу, уход). 16.11.2003 21:52:19, Р-ка
Да так и сказать, что хочу мол поблагодарить. Они обычно все понимают и говорят "Ну давайте, благодарите" :-)
16.11.2003 21:51:21, КрОлик
Можно не конверт, а спец. коробочку. Или конверт красивый просто. если так стремно. Или завернуть в упаковочную бумагу и коробку, и конферт.
Сестрам обычно мы презенты дарили. ну типа небольшой коробочки конфет. 16.11.2003 21:37:45, Р-ка
Сестрам обычно мы презенты дарили. ну типа небольшой коробочки конфет. 16.11.2003 21:37:45, Р-ка

Вызываешь сестру и просто кладешь ей в карман халата. Или - пакет с коробкой конфет и конвертом.
Врачу - большой пакет с бутылкой и конвертом.
Врач при выписке будет с тобой говорить? Обязан объяснить, как дальше жить.
Если нет - вызови со словами "ОЙ, что-то я тут в выписке не понимаю!". 16.11.2003 21:36:11, Lyta

Но , когда муж там лежал, то еженедельно носила полные сумки всего-время было голодное, дефицитное.Без бутылки-коробки нам ни одеяла не давали, не постели не меняли, ни уколы не делали..
А потом, на выписке, врач вызывал по одному к себе в кабинет чтобы дать выписку, рекоменации всякие..Там и состоялось вручение денежной премии в кообке с дорогим виски.Медсестрам по выходе из кабинета тоже торты, кофе всякие.
Если ты решила деньги, то конверт прятать не надо, просто положи на коробку.Или есть коробки, просто один раз обернутые в целлофан, не завальцованные.В такую просунуть можно. 16.11.2003 21:29:16, =СветА™=
Особо опыта, слава Богу, нет, но приходилось. Медсестрам деньги мы давали в процессе, так сказать, пока бабушка лежала в палате. Анестезиолога благодарили после операции, в коридоре, конвертом. Лечащего врача - при выписке, упаковка в конфетами, кажется, и там конверт. Он перед выпиской заходит в палату, говорит, что все нормально, исчезайте, мы пошли за ним следом и отдали. ИМХО, деньги не стоит в коробку прятать, Вы же не взятkу даете:) Аккуратный конверт в пакете в коньяком или конфетами.
16.11.2003 21:28:49, Чернобурка
Я бы не клала деньги в коробку конфетную. Вдруг врач не сообразит, что там непременно деньги и ее кому нить передарит не глядя?
16.11.2003 21:27:29, Почти русское чудо
А мы клали в пакет и коробку конфет и рядом (а не внутрь) конверт с деньгами.
16.11.2003 22:39:06, Зинаида

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.