Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

храпит зараза

Навеяно темой про совместное спанье...
Мне тоже бы хотелось тепленькое под боком, иногда и пошептаться, да и всяческие домогательства спросонья тоже приятно.. Но приходится сбегать в другую комнату за две закрытые двери так как храпит зараза несусветно... Никто не знает, случайно, мож можно это как-то хоть немного побороть...
15.11.2003 22:17:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
операция на носоглотке. свекру моему делали. 16.11.2003 14:52:29, MMADAMM
Lyta
К моему будущему мужу предъявлялись только 2 требования:
1. Взаимно любить меня.
2. НЕ ХРАПЕТЬ!!!!!

Так и живем.... ;)
15.11.2003 23:51:04, Lyta
Я бы тоже не вышла, если бы он во сне какие-то звки издавал, я и просто от шевелений его просыпаюсь. Так что под угрозой моего отселения он научился спать не только не шевелясь. но и кажется не дыша.-) 16.11.2003 11:39:13, Р-ка
Аналогично:))) Хотя требований, конечно, больше было, но не храпеть было одним из главных:))
Меня от звука храпа начинает просто трясти:( Я не то, что спать, я существовать в однйо комнате не могу с храпящим человеком.
И мама у меня такая же:( С детства я все мучения наблюдала:(
Храп лечится, но не во всех случаях. Мой муж храпеть когда-то пытался, поэтому был проведен по всем врачам. Если определенное строение носоглотки, то не лечится.
У него прошло после того, как он вообще перестал употреблять алкоголь. Вообще не храпит:)
16.11.2003 01:22:37, Лангуста
Кондратея
Не могу понять, в чем фишка храпа. Мой муж иногда храпит ночь напролет. Моему сну это не мешает. Я просыпаюсь от шума, слышу - это только муж храпит, и снова засыпаю.

Наверное, фишка во сне заключается. У жены. В смысле - если заснуть трудно, то плохо, конечно.
15.11.2003 23:57:09, Кондратея
Lyta
;))) Счастье твое - что не можешь.
Я с детства так настрадалась, что для меня это было одним из основополагающих... ;))
16.11.2003 00:30:29, Lyta
Кондратея
Так у меня дома считалось нормой, чтобы мужчина храпел... Мама моя тоже философски относится... 16.11.2003 00:32:19, Кондратея
Иногда - не считается :-)
Угораздило нас с мужем поехать как-то на отдых с приятелем. От было дело... я его удушить была готова в конце отпуска. Храпел кошмарно, через стенку слышно было. Я еще понять могу, когда меня маленький ребенок по ночам будит, но чтоб здоровый мужик...!
От такого жуткого храпа не лечиться - на мой взгляд, просто эгоистично.
16.11.2003 00:05:59, Ирен_ Адлер
Кондратея
А это лечится? 16.11.2003 00:08:49, Кондратея
да, опреденные виды храпа лечатся,и их нужно лечить - то ли задахетася человек ,то ли еще что-то. 16.11.2003 14:28:37, Шин
Lyta
Лечится ли храп? Или - непереносимость его?

Первое - не знаю.А вот с последствиями второго мы сейчас очень близко столкнулись. Дед мой пришел с войны с осколком в переносице и, соответственно, с постоянным храпом. Бабушка, чтобы заснуть, всю жизнь пила снотворное (жили они 30 лет в коммуналке, а потом - в однокомнатной квартире). В результате, у нее в какой-то момент начался страшнейший маразм, который никакими уже лекарствами не снимается. Сейчас с ней очень трудно...
16.11.2003 00:45:26, Lyta
ЧаПай
Может, это не от храпа мужа, а от коммуналок?

Честно говоря, никогда не знала, храпит ли кто-то из тех, кто спит со мной рядом ;-))) Засыпаю первая, просыпаюсь последняя, сплю, как пожарник - ничего не слышу ;-)
16.11.2003 00:48:47, ЧаПай
Кондратея
Сочувствую... старики в маразме - это да... 16.11.2003 00:47:26, Кондратея
Ну да.
Нашу семью не коснулось, но - знаю, что люди лечились и вылечивались. Да и просто иногда опасно - там же иногда апноэ идет. Просто так-то не храпят - причину выясняют и лечат.
16.11.2003 00:17:29, Ирен_ Адлер
Кондратея
:) Я всегда думала, что храп иногда - это сравнительная норма сна. По-русски-то говорят "задать храпака"...

Нас тоже до такой степени, чтобы лечиться - не коснулось.
16.11.2003 00:19:23, Кондратея
По-русски "задавить храпака" :-))) это очень точно и очень, я бы сказала, характЕрно!
Мой муж тоже всегда дико всхрапывает, когда ложится спать сильно выпимши :-)))
16.11.2003 00:28:42, Ирен_ Адлер
Я толкаю и говорю "не храпи" Он переворачивается и на время перестает храпеть :) 15.11.2003 23:10:44, Йоко
Вот именно - на время :-((((. А потом все сначала... :-( 15.11.2003 23:45:54, Nesmejana
Опять толкаю, опять перворачивается :)) Пока не напрягает меня это очень сильно. 15.11.2003 23:51:40, Йоко
Красно Солнышко
Как я тебя понимаю! :) 15.11.2003 22:49:59, Красно Солнышко
слышала,, что есть какой-то аэрозоль, брызгыешь в гортань и не храпишь...не знаю, правда это или нет:))))))))) 15.11.2003 22:49:09, ikka
Mashенька
Помню мне мой муж (будущий ещё бойфрендом) рассказывал, что надо сильно так в стену стукнуть! Замолкнет храпящий! :-)) Правда не на долго. Я проверяла на супруге! Работает!
Ну и ещё, если храпит лежана спине, то поверните-ка Вы его на бок. А ребята на зборах (месяц в армии) практикуют храпящему на нос его же носочек положить. Говорят помогает.:-) Хотя,способ, согласитесь, оригенален.
15.11.2003 22:45:51, Mashенька
Ikorka (+ ляля 26)
Хм) а у меня муж не храпит, потому что вэтом преуспела я))) Смешно и стыдно одноврменно) Я ему мешаю, но так как он терпеть моего храпа не может, то толкает меня легонько и я переворачивабсь набок) а хап в основном на спине случается)) Что-то там где-то куда-то западает.. Иэх) А еще я слышала, что над храпящими нужно тихонько посвистеть.. Но опять же.. а вдруг денег не будет) 15.11.2003 22:40:41, Ikorka (+ ляля 26)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!