Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суеверие?

Сначала предистория.
Мы очень долго искали квартиру, которая бы подощла нам по всем параметрам. На днях такая появилась в присланом по емейлу анонсе, все нам нам понравилось, да и после просмотра все оказалась ОК. Только одно НО. В прилагающемся обьяв-и был план. Так вот на этом плане выбраная нами кв.(и еще одна, которая нам не подошла) находилась прям на месте кладбища. То есть все здания и памятники в виде условных обозначений были на месте. А там где находится кладбище, просто выделенный участок был закращен зеленым цветом. И в самом центре эти 2 кв.
Я то понимаю, кто рисовал этот план мог и не знать, что там каладбище, но я то знаю. Из-за этого у нас с мужем выщли разногласия, я не хочу эту кв. а муж считает, что это мои тараканы и их надо лечить.
Может и правда не стоит обращать на это внимания, как на какой-то предупреждающий знак?
14.11.2003 16:58:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не купила. 14.11.2003 17:53:32, panna
Чичундра
Эээээ, у нас в городе это суеверие имеет корни :( Жалуются люди на что-то неопределимое, но мешающее жить. 14.11.2003 17:45:00, Чичундра
Сорри, забыла написать, что кв. находиться в другом месте. А в плане - на кладбище. Мне просто не посебе от этого. Может како-то недобрый знак. Я наверное, слишком суеверная. 14.11.2003 17:20:07, СиРа
да ну, мы-то все думали - реально на месте кладбиша ! не мучайтесь, всякое бывает ! у меня вот знаете как было: на вождение экзамен сдавала, теорию сдавать - телеграмма пришла - тетка умерла :( практику сдавать - одна очень дальняя родственница мужа умерла :( но вот ничего, тьфу тьфу тьфу езжу же ! 14.11.2003 17:30:42, маро
по-моему это ерунда. Если дом действительно на месте кладбища, то верю, есть там некая аура-энергетика, а ошибка в плане - это ерунда. 14.11.2003 17:23:49, В6
у нас парк недалеко от дома... Я долго не могла понять, когда с дитем там гуляла - и чего оно меня так мордует? ехала с коляской на три квартала дальше - в другой парк... А потом мне рассказали, что парк этот, "неуютный" - на месте кладбища старого. 14.11.2003 17:15:25, Девочка, живущая в сети
Анитка
О, я Вас понимаю... У нас в Риге есть несколько таких парков.. Один даже со склепами и остатками памятников. Брррр... :) А вроде не суеверная :) 14.11.2003 17:20:13, Анитка
я вот только не пойму, кому оно надо - кости старые ворошить... у нас это "кладбище-парк" - самый центр города, маленькая совсем территория, и похоронены были очень достойные люди, элита города, можно сказать. Могилы потом на другие кладбища переносили, перезахоранивали. уж оставили бы, как есть 14.11.2003 17:23:31, Девочка, живущая в сети
есть нормы, кажется, 50 лет после последнего захоронения - можно хоть цирк, хоть каток на этом месте делать. тем более в центре города. Это же сколько там земля стоит! :( А в Питере так вообще живого места (каламбурец такой) не найти. Все послевоенные парки - на месте военных и блокадных захоронений. 14.11.2003 17:40:29, Снусмумрик
у нас в городе ЦПКиО тоже на месте кладбища, никогда никаких неуютств не ощущала. 14.11.2003 17:25:11, В6
Я не поняла, что там у вас где нарисовано. Но вот я прожила 8 лет в непосредственной близости от кладбища. Сначала не по себе было, а потом мама мне сказала: "ну кладбище, лежат там люди, никого не трогают, ну что такого?" И я успокоилась. Все там будем, рано или поздно :) 14.11.2003 17:11:11, Снусмумрик
я читала, что в таких местах энергетика плохая. Но - а где она сейчас хорошая ? 14.11.2003 17:07:32, маро

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!