Сначала предистория.
Мы очень долго искали квартиру, которая бы подощла нам по всем параметрам. На днях такая появилась в присланом по емейлу анонсе, все нам нам понравилось, да и после просмотра все оказалась ОК. Только одно НО. В прилагающемся обьяв-и был план. Так вот на этом плане выбраная нами кв.(и еще одна, которая нам не подошла) находилась прям на месте кладбища. То есть все здания и памятники в виде условных обозначений были на месте. А там где находится кладбище, просто выделенный участок был закращен зеленым цветом. И в самом центре эти 2 кв.
Я то понимаю, кто рисовал этот план мог и не знать, что там каладбище, но я то знаю. Из-за этого у нас с мужем выщли разногласия, я не хочу эту кв. а муж считает, что это мои тараканы и их надо лечить.
Может и правда не стоит обращать на это внимания, как на какой-то предупреждающий знак?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суеверие?
14.11.2003 16:58:31, СиРа12 комментариев

Сорри, забыла написать, что кв. находиться в другом месте. А в плане - на кладбище. Мне просто не посебе от этого. Может како-то недобрый знак. Я наверное, слишком суеверная.
14.11.2003 17:20:07, СиРа
да ну, мы-то все думали - реально на месте кладбиша ! не мучайтесь, всякое бывает ! у меня вот знаете как было: на вождение экзамен сдавала, теорию сдавать - телеграмма пришла - тетка умерла :( практику сдавать - одна очень дальняя родственница мужа умерла :( но вот ничего, тьфу тьфу тьфу езжу же !
14.11.2003 17:30:42, маро
по-моему это ерунда. Если дом действительно на месте кладбища, то верю, есть там некая аура-энергетика, а ошибка в плане - это ерунда.
14.11.2003 17:23:49, В6
у нас парк недалеко от дома... Я долго не могла понять, когда с дитем там гуляла - и чего оно меня так мордует? ехала с коляской на три квартала дальше - в другой парк... А потом мне рассказали, что парк этот, "неуютный" - на месте кладбища старого.
14.11.2003 17:15:25, Девочка, живущая в сети
О, я Вас понимаю... У нас в Риге есть несколько таких парков.. Один даже со склепами и остатками памятников. Брррр... :) А вроде не суеверная :)
14.11.2003 17:20:13, Анитка

я вот только не пойму, кому оно надо - кости старые ворошить... у нас это "кладбище-парк" - самый центр города, маленькая совсем территория, и похоронены были очень достойные люди, элита города, можно сказать. Могилы потом на другие кладбища переносили, перезахоранивали. уж оставили бы, как есть
14.11.2003 17:23:31, Девочка, живущая в сети
есть нормы, кажется, 50 лет после последнего захоронения - можно хоть цирк, хоть каток на этом месте делать. тем более в центре города. Это же сколько там земля стоит! :( А в Питере так вообще живого места (каламбурец такой) не найти. Все послевоенные парки - на месте военных и блокадных захоронений.
14.11.2003 17:40:29, Снусмумрик
у нас в городе ЦПКиО тоже на месте кладбища, никогда никаких неуютств не ощущала.
14.11.2003 17:25:11, В6
Я не поняла, что там у вас где нарисовано. Но вот я прожила 8 лет в непосредственной близости от кладбища. Сначала не по себе было, а потом мама мне сказала: "ну кладбище, лежат там люди, никого не трогают, ну что такого?" И я успокоилась. Все там будем, рано или поздно :)
14.11.2003 17:11:11, Снусмумрик
я читала, что в таких местах энергетика плохая. Но - а где она сейчас хорошая ?
14.11.2003 17:07:32, маро
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание