Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-кутуша

И смешно и не очень

Я тут немножко попала... Мы столько с семейством переезжали, что сейчас хочется спокойно отсидеться в одном месте до покупки собственного жилья. Сняли квартиру надолго, вроде все о.к., но тетка, кот. за деньгами приходит - гербалайфщица. Как она меня достала, медленно и методично долбит этой продукцией. Прямо послать не могу, а вежливо она не понимает или не хочет. Ну не покупать же... А что делать?
14.11.2003 13:22:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Сказать, что в связи со съемом квартиры денег хватает только на еду (не гербалайф :) 14.11.2003 15:48:51, Xenny
Fux
Поинтересуйтесь от чего умер их главный герболайфщик (тот который все это безобразие затеял). Он умер в 44 года (примерно года 3-4 назад). До этого (в середине 90-х) они при обработке мозгов все время погазывали портрет красавца мужчины, рассказывая какой он безумно здоровый.
Я как-то задала такой вопрос тетеньке со значком "Хочешьпохудеть..." она шарахнулась от меня как лошадь от автомобиля.
14.11.2003 13:47:57, Fux
Irina L
Он перебрал транков после пьянки. У меня мама занималась распространением гербалайфа. Так что сама продукция тут ни при чем. 14.11.2003 14:37:00, Irina L
А если они успели к этому вопросу подготовиться? :)Представляешь, начнет читать ей лекцию часовую и закончит описанием автомобиля, который этого главного на самом деле задавил. Вот если бы выписку из ее медкарты :))))))))))))))) 14.11.2003 13:52:01, Почти русское чудо
У меня была подобная ситуация. Я сказала, что моя родная сестра (подруга, свекровь)занимается тем же и ессно я буду брать у нее с большой скидкой. Как вариант - занимается не тем же, но такого же класса. От меня отколебались сразу, поняв, что ловить нечего, какой смысл давать мне такую же скидку :) 14.11.2003 13:33:27, Почти русское чудо
Anitobus
Вежливо посылать. Сказать, что Вы - убежденная вегетарианка, сторонница раздельного питания, ортодоксальный еврей, т.е. еврейка. Что, соответственно, ничего, кроме строго определенных продуктов не едите. В этот строгий перечень ее коктейли точно не входят. 14.11.2003 13:26:35, Anitobus
Cкажи - сама им торгуешь(торговала:))
И дескать,"В курсе ":))
14.11.2003 13:24:53, Кarolina
Штуша-кутуша
Да она ж коза ученая - сперва выяснила, что к чему, пару месяцев маскировалась, а потом началось...:(( 14.11.2003 13:27:55, Штуша-кутуша
А сказать, что лет 10 назад пробовала эту гадость, не впечатлило (или наоборот, ухудшило состояние) и больше не хочешь рисковать? А что предлагает - похудеть? Тогда твердо сказать, что мой внешний вид и мой вес меня абсолютно устраивает и ничего менять я не хочу. 14.11.2003 14:29:58, Polett
Чичундра
Скажи, что пробовала, и у тебя редкая форма аллергии, у ребенка -тоже, а муж просто псылает.. :) 14.11.2003 14:25:30, Чичундра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!