Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто вчера на машине по Москве вечером катался?

Что происходило?
От Тульской до Добрынинской я ползла 2 часа! Садовое в том районе стояло:( Вервые такое наблюдаю.
14.11.2003 12:46:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
да, кстати, а зато после того дурацкого моста начался у меня коммунизм - ехала по набережной со свистом, а по люблинке в полшестого вечера вообще гнала под сто, на радостях, что машин мало и поймала "зеленую улицу". 15.11.2003 02:09:07, Pадость
Pадость
эт еще что. я вообще полчаса просто стояла под кремлевским мостом, зажатая со всех сторон поворачивающими налево (со всех полос), тогда как мне надо было прямо. "мимо проносились дорогие лимузины, в них...", впрочем, не лимузины там проносились, а машины с сиренами, а в их - видимо слуги народа, ради которых весь народ вчера в пробках и стоял. надо же, сунулась вчера в центр по особой нужде и попала в такое. у меня потом правая нога болела, после 4часового пробочного режима. 15.11.2003 02:07:20, Pадость
Ну нафига вам третье кольцо построили. От Шмидовского до Волгоградки со свистом около 7 вечера 14.11.2003 14:44:50, SergDm
Pадость
а вы б на нем днем постояли, и поняли на фига - чтоб больше на него не соваться. 15.11.2003 02:04:11, Pадость
Ольга Оводова
Я пешком шла от Белорусского в сторону Пресни. Жуть и мрак, регулярно там бываю на машине, такого не видела. 14.11.2003 14:27:13, Ольга Оводова
Iriska
я видела как стоял весь Кутузовский в сторону центра, хорошо, что мне в другую сторону ехать:) 14.11.2003 14:11:11, Iriska
Я в девять ехала от Маяковки через Павелецкую на Ленинский. Все более-менее ехало. Даже больше более чем менее :)) 14.11.2003 13:54:28, Митя
Позже надо с работы уходить... позже... :-))
11 часов ночи - от Алабяна до Чертановской - 20 минут. :-)
14.11.2003 13:07:25, Soarer
Anitobus
Да уж, с работы уходили в около 6, в районе Павелецкой Садовое стояло. Мы еще обсудили, что пешком мы их всех обгоним. И я еще порадовалась, что муж не на машине. 14.11.2003 13:00:19, Anitobus
Сергуша
Мент, рядом с которым я стоял в пробке на эстакаде над Олимпийским, сказал, что серьезная авария на Пресне. 10 минут 200 метров :-(( 14.11.2003 12:59:03, Сергуша
я нормально добралась..около 8 вечера, м. Баррикадная -м. Юго-западная, но я не ехала по Садовому, а сперва по бульварам, а потом по Комсомольскому..На удивление быстро добралась, за 30-40 минут, обычно бывает больше 14.11.2003 12:58:07, Hel
Ваще все стояло. Все садовое, все набережные, милиции полно было... 14.11.2003 12:52:35, КрОлик
Вчера был МРАК!!! Мы 20 минут перезжали Полянку... %(( 14.11.2003 12:51:58, bim
Irina L
Большую? А мы на вас (на пробку) из окна банка изумлялись :-))) 14.11.2003 13:41:48, Irina L

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!