Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медальончик на шею избраннику, в медальончике - некий заряд, в мэрии - открытая "доска почёта", любой недовольный может придти и кнопАчку нажать - и медальончик голову обладателю сносит...
На той планете(дневники Йона Тихого) было почему-то очень мало чиновников ;-) 14.11.2003 12:45:30, гусеничка Dory

Тож ценная идея. Можно совместить. 14.11.2003 12:49:56, Фяка-Пфяка

Непонятно мне только, как и когда они там размножались.:)) 14.11.2003 13:04:32, Фяка-Пфяка

Наверняка Вы правы, а все-равно не хочу в стасис :) И свекровь 25летнюю не хочу :)
14.11.2003 13:55:48, Анитка

просто так :-)
я с рЫбёнком кексы пеку, уже немного осталось, такой кайф :-) 14.11.2003 12:51:19, гусеничка Dory

Вторая партия - в процессе выпекания.
В следующий раз надо ещё больше сделать - чотб там ребёнок поместился ;-) в кексе 14.11.2003 13:00:24, гусеничка Dory

Это кто становится более миролюбивым, а кто нет...
У нас у родственников был кот кастрированный - это кошмар какой-то по вгрессивности и вредности характера - не хотела бы такую власть....
И плотские желания тоже не всех перестают беспокоить... у некоторых они еще и обостряются ввиду нереализуемости...
Потом еще... с женщинами чего делать?
Я вообще долго размышляла по поводу чего же делать, если "все поголовно дяденьки противные. И, что главное, все прекрасно знают, чего от них, в общем, ждать"...
но ничего, кроме банального "Анархия-мать порядка" не придумала...
Можно уйти в леса (и так эе собирались ;-0) и строить новое общество :-)) 14.11.2003 12:38:31, Шуляева
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание