Мама требует сказать ей, что я хочу в подарок.
А я не знаю :(
Одежду без примерки мне не подобрать
Косметика у меня есть и я ей почи не пользуюсь
Обувь - есть
Духи - есть
Кастрюли, сковородки и т.д. - есть
Что попросить??? К тому же, чтобы не сильно напрячь маму материально...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, или швабру навороченную :) Хочу вот, типа, но понимаю, что блажь и сама себе не могу купить! 13.11.2003 22:56:22, Anykey
Куклу Барби.
Попроси то, что сама себе никогда не купишь, хотя это стоит копейки. 13.11.2003 22:44:30, N
Попроси то, что сама себе никогда не купишь, хотя это стоит копейки. 13.11.2003 22:44:30, N

Книжки, рамки для фотографий, столовые приборы (в смысле ложки, вилки), мне почеиу-то всегда не хватает :-), набор для вышивания, если хотите занятие на пару месяцев, кожаные бирюльки - типа ремень, кошелек, ключница, спортивные приналежности - от топа до роликов.
13.11.2003 19:03:56, Наталья Л
Вот будет повод завести.
Я бы хотела, чтоб мне подарили плед. Такой мяаагкий, с бахромой, кофейно-бежевого цвету... 13.11.2003 19:11:26, Фяка-Пфяка

Я бы хотела, чтоб мне подарили плед. Такой мяаагкий, с бахромой, кофейно-бежевого цвету... 13.11.2003 19:11:26, Фяка-Пфяка

От моей мамы? я ей уже месяца 2 про это твержу :( Но она, когда не знает, что дарить - дарит деньги. А деньги я не хочу :(
13.11.2003 19:03:44, Сотис

Не надо :( Подарок она купит шекелей на 150, а деньгами дарит 300... И я их в супере потрачу, ничего полезного себе не купив :(
13.11.2003 19:23:14, Сотис
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.