Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про запахи

Тема в Хозяйстве навеяла. Вот у кого с чем какие-то запахи ассоциируются. Про запах мандаринов и елки умолчу - это стандартно Новый Год :-))Вот у меня запах корицы стойко ассоциируется со Стокгольмом. Как слышу , что корицей пахнет, сразу вспоминаю, как утром на метро спешу , а вокруг, такое чувство, что отовсюду, корицей пахнет :-))
13.11.2003 15:24:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotya
Запах цветущей черёмухи - с экзаменами! :)) 13.11.2003 18:21:35, Kotya
Запах пива - Юрмалу вспоминаю !:)), сейчас Анита и остальные рижане будут смеяться:)) Из детства: Запах варящегос холодца - как будто скоро 7 ноября или день рождения. Пряники с кардамоном = Прага ! 13.11.2003 15:53:04, маро
А у меня с Прагой - запах горячего вина. забыла, как же оно там называлось?Я там в ноябре была - было сыро и холодно, на каждом углу народ грелся этим вином - типа глинтвейна. 13.11.2003 16:01:51, Лулу
O'Merry
Запах яблочного компота ассоциируется с начальной школой; запах апельсинов, "задохнувшихся" в полиэтиленовом пакете, - с больницей... стойко ассоциируется с больницей также запах дегтя :(( 13.11.2003 15:50:06, O'Merry
запах дегтя для волнующая тема: почему больница ?:) 13.11.2003 15:58:02, маро
O'Merry
Универсальное лекарство советских лет - борно-дегтярная болтушка. Ею насквозь пропитывается все, так что даже хлеб в столовой пахнет дегтем :)) В последние годы, к счастью, на деготь появилась более приятная ассоциация - конюшня! :)) Дегтем амуницию промазывают для износостойкости :))) 13.11.2003 16:05:34, O'Merry
Vine
Свежий огурец почему-то с началом весны, праздником и днем рожденья :))))). 13.11.2003 15:47:50, Vine
Kopa Хюбш
А я вот не знаю, чем так вкусно пахло на Корфу. Идешь в знойный день мимо местных домиков обычно окруженных садом и такой аромат обалденно-пленящий. 13.11.2003 15:43:20, Kopa Хюбш
ОБ я тоже была на Корфу летом!:) это такие деревья с розовыми цветками, я думала- бугнвиллия, но подруга-биолог сказала, что - нет. А вот как ОНО называется, я и забыла ! Но это ИМХО именно оно так сладко сказочно пахло, особенно к вечер у :)) 13.11.2003 15:49:45, маро
Kopa Хюбш
Ну хоть какая-то ясность:-) А подруга не знает что это за растение? 13.11.2003 15:52:05, Kopa Хюбш
дык знает, конечно, но у меня голова дырявая, я забыла ! я ей фото показывала, она и скзала. Теперь вот попробую ей написать (она не в Москве), типа: "те кусты-деревья, что не бугенвиллия, как называются ?":)) 13.11.2003 16:05:22, маро
Anitobus
Территориальные ассоциации... Наверное, только запах ванили - с Прагой, там на Карловой улице была лавочка, где делали ванильные вафли, поливали их взбитыми сливками... Эх, запах разносился просто сумасшедший. Но это, наверное, единственная такого рода ассоциация. Еще, правда, запах кислых щей с детским садом ассоциируется :)). 13.11.2003 15:36:11, Anitobus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!