Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про запахи
Тема в Хозяйстве навеяла. Вот у кого с чем какие-то запахи ассоциируются. Про запах мандаринов и елки умолчу - это стандартно Новый Год :-))Вот у меня запах корицы стойко ассоциируется со Стокгольмом. Как слышу , что корицей пахнет, сразу вспоминаю, как утром на метро спешу , а вокруг, такое чувство, что отовсюду, корицей пахнет :-))
13.11.2003 15:24:04, Лулу
12 комментариев
Запах пива - Юрмалу вспоминаю !:)), сейчас Анита и остальные рижане будут смеяться:)) Из детства: Запах варящегос холодца - как будто скоро 7 ноября или день рождения. Пряники с кардамоном = Прага !
13.11.2003 15:53:04, маро
А у меня с Прагой - запах горячего вина. забыла, как же оно там называлось?Я там в ноябре была - было сыро и холодно, на каждом углу народ грелся этим вином - типа глинтвейна.
13.11.2003 16:01:51, Лулу

ОБ я тоже была на Корфу летом!:) это такие деревья с розовыми цветками, я думала- бугнвиллия, но подруга-биолог сказала, что - нет. А вот как ОНО называется, я и забыла ! Но это ИМХО именно оно так сладко сказочно пахло, особенно к вечер у :))
13.11.2003 15:49:45, маро
дык знает, конечно, но у меня голова дырявая, я забыла ! я ей фото показывала, она и скзала. Теперь вот попробую ей написать (она не в Москве), типа: "те кусты-деревья, что не бугенвиллия, как называются ?":))
13.11.2003 16:05:22, маро

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.