Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Девочки, не проходите мимо, нужно ребенка застраховать!!!

Спрашивала в другой конфе, никто не ответил, может тут.
Нужно ребенка медецински застраховать, т.к. проживает он большую часть времени у бабушки, а там поликлиника ужасная (народу очень много). Хочется уложиться максимум в 750-800 у.е. на год.
Посоветуйте что-нибудь, плз!!!
13.11.2003 14:02:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробуйте пойти в поликлинику - платно. Или найдите какую-нибудь поликлинику, которая была бы недалеко от дома и там платно заключите контракт - это будет от 150 до 200 уе. 14.11.2003 13:15:41, ShKitty
Мелисса
У родителей рядом (где Максик большую часть времени проводит) один врач на 3-4 участка и меняются регулярно. Не хочется мне туда.
А наша районная и так хорошая, но на другой конец Москвы не поедет никто!
14.11.2003 15:45:47, Мелисса
Страховались в прошлом году в ренессансе, это стоило 300 долларей, живем в пределах 30 км. от МКАД (в смысле в области). Врач на дом, все специалисты. На всякие ЭКГ и прочее возили в Семашко (у них договор), без стоматологии и скорой. Сейчас все у них жутко подорожало.
Есть еще Прогресс (www.progress.ru) Там мне в этом году говорили 800 со стоматологией и скорой (так вызвать скорую в облать обошлось в 100 долларов за 1 раз). Попробуйте туда.
13.11.2003 19:23:28, Митя
Мелисса
Спасибо, сейчас посмотрю. 14.11.2003 15:46:39, Мелисса
Красно Солнышко
А вы часто по врачам ходите? Имхо, гораздо дешевле и эффективнее, и выбор больше, оплачивать отдельно каждый прием. 13.11.2003 15:38:36, Красно Солнышко
Мелисса
Нет, не часто, но бабушка не может в поликлинику с ним ездить. И педиатора хочется постоянного, а если разово вызывать, специалисты ведь не поедут на дом? И педиатр разный будет. Или я не знаю чего-то? 13.11.2003 15:43:40, Мелисса
Anitobus
Специалисты поедут на дом. Из Семашко. И не только к ребенку, на сколько я знаю. 13.11.2003 16:23:35, Anitobus
Не всегда это удачный вариант - на дом приезжают не все, иногда через несколько дней, а если ехать к ним, то мне, например, не везло - мы все время попадали в ужасные очереди. 13.11.2003 16:51:49, настена с работы
Мелисса
Вот мне тоже говорили, что с Семашко трудно вязаться. 13.11.2003 17:43:07, Мелисса
У меня Матвей застрахован в Наста-меде, около 750 с прикреплением к Филатовской. Будете выбирать - смотрите, что входит в цену, к чему Вас прикрепляют, есть ли "неотложка" и куда она везет. Советую обратить внимание на то, что не является страховым случаем. Дотошно выяснить, прикрепят ли к Вам личного педиатра и сколько визитов входит в страховку. 13.11.2003 15:11:26, настена с работы
В поликлиническое обслуживание + стоматология + вызов врача + наблюдение до выздоровления на дому + анализы на дому + неотложка в данную сумму должны улогжиться легко, если не будете выбирать сильно и без нужды пафосные места (центры). Звоните по СК или зайдите на их сайты: там обычно есть вся такая инфа с ценами. 13.11.2003 14:25:47, Gatta (со знанием дела)
Мелисса
Я узнавала в МА Здоровое поколение, там за 22000 они все это обещают, но еще в одном месте мне назвали цифру в 2 раза большую за те же услуги, и я не пойму, где же меня обманывают! 13.11.2003 14:29:51, Мелисса
одна-две компании - не показатель, если хотите сами во всем разобраться - звоните и еще раз звоните в разные компании, по сайтам ходите ! или наоборт можете, поликлинику присмотреть и с ними договор прикрепления заключить, или поинтересоваться, кто их страховых компаний с ними раотает. Это все требует времени и сравнений ! 13.11.2003 14:36:57, маро
Мелисса
А на что внимание обращать? Ведь цена (в указанных пределах) не является главным критерием? 13.11.2003 14:41:06, Мелисса
наличие ВСЕХ нужных вам спец-стов, своя лаборатория в клинике, рентген, физиотерапия (если вы считаете. что вам может пригодиться) детская стоматология, помощь на дому, круглосуточный пульт для экстренных консультаций, прикрепление к стационару (но тогда дороже, можно без этого) - это первое, что приходит в голову. если дите маленькое - наличие детской комнаты с игрушками (тоже не обязатеьно). Желательно, чтобы в клинике было не менее двух педиаторов, раотающих посменно. 13.11.2003 16:11:19, маро
Мелисса
Спасибо, вот про круглосуточные консультации мне в голову не приходило. 13.11.2003 17:51:12, Мелисса
найдите по поиску Ресо, РОСНО, Авест, можно другие какие-то компании, звоните и узнавайте, цены у всех разные, уловия-тоже, нужно выбирать ! Удачи :) 13.11.2003 14:17:55, маро

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!