Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варвара

Кто про Сургут знает?

1) Насколько там в действительности холодно: холодно или холодно-прехолодно?
2) Где там можно недорого вкусно поесть?
3) В какие гостиницы точно уж лучше не селиться?
4) Дворец Культуры "Нефтяник" большой или не очень (имеется в виду количество мест в зале)?
5) А в Домодедово машину на двое суток оставить разорительнее, чем брать два раза такси до него и от него?
13.11.2003 12:18:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. За сутки температура может упасть градусов на 30. За следующие - подняться градусов на 20. Вчера утром было -28 (актировка по 5-й класс), сегодня утром -14. Сейчас где-то -5, по ощущениям.
2-3. Если вы едете в ДК Нефтяник - не мудрите, селитесь на той же площади, в гостинице Нефтяник, при которой есть ресторан, название которого вы уже угадали. Как в ресторане кормят в будни, не знаю, но на торжествах было очинно прилично. Точно не селиться в гостиницах на проспекте Набережном и улице Ленинградской. Из приличных есть еще Ермак и Северная. Только не знаю, селят ли в Северную посторонних (ведомственная, пристроена к бизнес-центру Сургутнефтегаза).
4. Зал в ДК Нефтяник не шибко большой.
5. А с Павелецкого?

13.11.2003 13:30:55, JaneZ
Варвара
Какое интересное место Ж:-) Уже не важно, какая гостиница, лишь бы в ней топили:). С Павелецкого не получается - тяжестей много тащить. 13.11.2003 14:56:35, Варвара
Здесь по-моему отопление очень ключевой вопрос. правда ,в гостиницах я здесь не жила, но здесь я никогда не мерзла дома в отличии от Москвы или Омска. А одеться лучше потеплее :) 13.11.2003 15:54:41, Шин
А вообще можно заселиться в наши гостиницы просто так, приехав, у нас клиент как раз полгорода обошел, все были ведомственные 13.11.2003 14:19:00, Шин
Варвара
Какая-то, оказывается, уже заказана. Не знаю название. 13.11.2003 15:09:44, Варвара
Тогда все проще. 13.11.2003 15:52:34, Шин
Может, тогда событие-мероприятие было? Вон сейчас в Нижневартовске блок пускают, так там народищщу... Опять же, если в "Северную" какое-нибудь замминистра прикатит, пусть и с минимумом обслуги, то понятно, что людей с улицы и на порог не пустят при наличии свободных номеров.

Аська должна быть в курсе гостиничной обстановки, она расселением занимается, когда артистов из Москвы выписывают на дни рожденья всяких свинорылых.
13.11.2003 14:46:38, JaneZ
Варвара
А с 14-16 какое-то спец.мероприятие в городе не намечается? А то тут как раз артисты, вдруг к свинорылому их? 13.11.2003 15:14:00, Варвара
Это вы с опаской или с надеждой? :) Во-первых, вы не те артисты. "Те" - это из "Песен года" двух-трех летней давности. Во-вторых, тандыр культуры Нефтяник - структурное подразделение Сургутнефтегаза, а в СНГ блюдут облико морале. В-третьих, я удивляюсь цене ваших билетов! :) Обычно выступления в Нефтянике спонисируются хозяевами, цены на билеты символические, а студентов музучилища пускают и вовсе на халяву. По весне Шилклопер приезжал - рублей 150 билет стоил, что ли. Вы, верно, не через Ткаченко в Нефтяник едете? 13.11.2003 16:18:50, JaneZ
Варвара
С опаской. 13.11.2003 16:33:10, Варвара
Варвара
Ну да. Хозяевами спонсируется. Это будет ДР клуба Бомонд. Наверное к ним вопросы. А какая цена билета? Даже интересно. 13.11.2003 16:30:03, Варвара
Может, это только программы центра "Классика" спонсируются едва не "в ноль"... А про вас вот что пишут:
http://afisha.surgut.info/default.asp?more=1&ID_Obj=485
13.11.2003 16:46:42, JaneZ
Варвара
Кошмар!!!!! Нет, музыканты тут не при чем. Это, может, банкет какой-то с едой и выпивкой, лишь частью программы концерт. Или... может быть один ноль на сайте опечатка? Ерунда какая-то... 13.11.2003 16:54:42, Варвара
Позвонила в кассы. Да, действительно 1100, мероприятие не в зале, а в фойе второго этажа, накрытые столы и проч. 13.11.2003 17:14:01, JaneZ
Варвара
А я уж собиралась размечтаться! :)) Шучу. Надеюсь, покормят их хоть сердешных:). Спасибо, за информацию. 13.11.2003 17:18:04, Варвара
Пожалуйста. :) А как вообще гонорар определяется? В проценте от сбора или фиксированной суммой? 13.11.2003 17:29:03, JaneZ
Варвара
Редко от сбора - это в небольших новых местных клубах только. Стремление к фиксированной, конечно. 14.11.2003 09:55:56, Варвара
Варвара
КакоЕ-нибудь замминистра :))) Нет, 6-главый веселый клиент с балалайками. 13.11.2003 15:05:03, Варвара
Не знаю. обычный клиент, не крупный, просто хотел заселиться - везде только с предвартельным заказом от конторы, как минимум 13.11.2003 14:55:59, Шин
Kopa Хюбш
В Сургуте очень ХОЛОДНО. 13.11.2003 12:38:43, Kopa Хюбш
Лёка
как раз была в сургуте в это время несколько лет назад, было холодно -5 и снежные заносы, местные уверяли, что по их меркам тепло, звали в гости зимой когда будет -40)))
про поесть не знаю
гостиницы все советского пошиба были
ДК по московским меркам маленький, зал как кинотеатр
про домодедово не скажу - ездила туду и обратно на служебной
13.11.2003 12:27:24, Лёка
Варвара
- 5! а пугали анекдотом:"Ваша зеленая зима еще куда не шла, но вот ваша белая зима...!!!!" 13.11.2003 12:33:07, Варвара

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!