Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Дети и болезни.

Подкосил моих детей какой-то мор.Одновременно.С высокой температурой и гнусным поведением.
И получилась у меня такая эксперементальная площадка-тест на мою выживаемость.
Оказывается:

1)Больные дети не дерутся меньше, чем здровые.Они дерутся медленее и орут печальнее.

2)Возраст ребенка не влияет на течение болезни.Старшая непрерывно воет, что я ее не люблю, забросила и чахну только над мелкой.Мелкая воет просто так.Воют одновременно, я одна.

3)Улыбаются и веселятся только в том случае, когда делаю процедуры.Одной делаю-другая веселится, глядя на мучения сестры.Потом они меняются ролями.Час веселья каждый день я им обеспечиваю.

4)Не могу выбрать какая книга скучнее-Буратино Толстого в 115 раз или Соборяне Лескова в первый.Читаю по очереди вслух.

5) Больные дети не спят вообще,-они или стонут и не встают, или встают и уже не ложаться.Вчера уложила их за полночь с угрозами сдать в больницу для опытов.Испугались, во сне опять стонали.

6) Все вызванные врачи, видимо, стоят за дверью, дожидаясь того момента когда ребенок уснет.В ту же секунду начинают отчаянно трезвонить в дверь.Им непременно нужно уложиться в этот час дневного сна.Остальных 12 часов для визита им мало.

7) Больной муж -это не больной ребенок .Это как десяток омерзительных больных детей одновременно.

А я великомученически это все сношу.Моего вида вирусы боятся.
13.11.2003 11:10:55,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Это просто Вы себе расслабиться не даете :) Проверено, как только деть поправился, все наладилось, все :(( От всей души желаю чобы миновала Вас участь сия :) Выздоравливайте! 14.11.2003 14:17:53, Елена Д.
Олеандра
Главное, чтоб вирусы не перестали Вашего юмора бояться - выздоравливайте скорее! 13.11.2003 13:54:01, Олеандра
Выздоравливайте! 13.11.2003 13:12:51, Сотис
Lyta
Подписываюсь по каждым пунктом.
Выздоравливайте!
13.11.2003 13:07:38, Lyta
Щука
по пункту 6. Я неоднократно пыталась обмануть судьбу, вызывая врача заболевшему ребенку:) Я пробовала укладывать его поспать РАНЬШЕ или ПОЗЖЕ обычнозасыпательного времени.. Но врач, стоящий за дверью, НИ РАЗУ не ошибся - врач всегда терпеливо ждет, когда уснет измученный ребенок. 13.11.2003 12:16:03, Щука
у нас платный такой:) 13.11.2003 12:40:49, NAIV
Татьяна и Лиза
а у нас бесплатная ( мне она не очень то и нравиться то), но когда узнала, что Лиза спит, спросила, когда ей зайти, т.к. у нее еще 4 в округе и типа есть чем заняться. 13.11.2003 12:38:20, Татьяна и Лиза
ЧаПай
Надо вызывать платного врача. Хорошего платного врача - уточняю ;-) Мы , когда первый раз вызвали - умилились: 40 минут она сидела, слушала дыхание (мы боялись, что круп), ждала, пока ребенок САМ проснется.
Потом только ее и вызывали ;-)
13.11.2003 12:22:03, ЧаПай
Щука
Теперь - да, теперь только платного. У меня такое ощЧущЧение, что за четыре ребенкиных года я выучила больше, чем участковый педиатр. Во всяком случае, когда мне случается обратиться к участковому, она обычно подтверждает мои назначения:) 13.11.2003 12:26:01, Щука
ЧаПай
Эже-хе... Выздоравливайте! Да смотри, сама не заболей: это вообще "конец обеда" ;-)) 13.11.2003 12:13:31, ЧаПай
пункты 6 и 7 полностью про нас:) Выздоравливайте! 13.11.2003 12:03:42, NAIV
*Забава Путятична
Все правда! Выздоравливайте скорее! 13.11.2003 11:41:00, *Забава Путятична
Кукабарра
Ох, как сочувствую! Но мой жизненный опыт мрачно подсказывает, что вирусы резко перестанут тебя бояться, когда дети начнут выдоравливать. И тогда ты окажешься в их положении и будешь делать процедуры самой себе, а они -- все трое - будут ныть и капризничать. У меня, во всяком случае, бывает обычно так. 13.11.2003 11:34:25, Кукабарра
Фунтик
а у меня не получается процедур делать самой себе:(( и даже отваляться не получается, отчего вирус ведет себя еще хуже, чем мог бы. 13.11.2003 11:43:48, Фунтик
точно ! подтверждаю ! :) 13.11.2003 11:39:04, маро
Ольга Оводова
Офф. Света, приободри человека: 13.11.2003 11:33:35, Ольга Оводова
Dodo
Ух, Свет, держись.:(

Про старшую не скажу, но про меньшую, мужа и особенно врачей - эт точно. Мои такие же.
13.11.2003 11:31:01, Dodo
гусеничка Dory
тебе ещё повезло. Всё то же самое, плюс сама больна. :-(

Той же гадостью.
13.11.2003 11:29:36, гусеничка Dory
Вот это саое мной ненавистное. особенно когда муж болеет и ты болеешь 13.11.2003 11:31:59, Шин
Щука
И при этом муж ВСЕГДА болеет тяжелее, температура у него температурнее, кашель кашельнее ну, и т.д.:))))) 13.11.2003 12:12:49, Щука
Конечно, при этом ты должен встать качась приготовь завтрак, обед, ужин, проверить ,выпил ли он лекарство, заварить еще травки.
я когда была молодая и глупая, недоумевала рассказом знакомой, когда она с температурой под 40 обслуживала умирающего мужа с той самой самой мерзкой температурой 37 и пять
13.11.2003 14:21:58, Шин
O'Merry
Ой, как я тебе сочувствую! :((( Бедная ты мученица! :((( 13.11.2003 11:26:10, O'Merry
Анитка
По 6 пункту могу сказать, что лавтийские врачи имеют ту же особенность :) 13.11.2003 11:22:50, Анитка
ну так - закалка-то одна, совковая еще, несмотря на то, что теперь Европа !:) 13.11.2003 11:40:41, маро
Анитка
Могет быть и так :) 13.11.2003 11:49:13, Анитка
ой, и не говорите :( у меня сейчас вот тоже такая принцесса-несмеяна, требует от меня немедленного прекращения ее насморка-кашля-уха, ноет и отказывается ОТ ВСЕГО ! единственное, что ее моржет хоть как-т позабавить - это моя художественная читка Г. Остера. НО - меня даже вирусы не боятся !- у меня пропал голос, и читать я не могу даже шепотом ! посему сопливая принцесса с заложенными ушами окончательно превращается в террориста и подает невразумительные команды из кресла, перемежая их жизненными зарисовками на тему "никто меня не любит, а все только нарочно обижают" :( Господи, как бы научиться все это переносить ! 13.11.2003 11:21:13, маро
Фабьен
Света, как я тебе сочувствую... Выздоравливайте скорее! 13.11.2003 11:16:06, Фабьен
про больного мужа - в точку. 13.11.2003 11:15:18, КрОлик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!