Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гороскоп
Люди, как вы относитесь к гороскопам, действительно ли, если в гороскопе написано- полное несовмещение и неудачный брак, то так и будет, или это можно преодолеть. может у кого-то есть случай из личной практики, поделитесь пожалуйста. Я сама весы а друг мой козерог, вместе мы уже пять лет, но никак не можем решиться перейти в стадию брака, каждый год у нас кризис- разбегаемся, потом сбегаемся, и любим друг-друга и долго вместе жить не можем, что делать?
13.11.2003 09:29:55, СВЕТИКА
15 комментариев
Наш брак с точки зрения гороскопа тоже не самый удачный(я стрелец, муж весы). Ситуация была АБСОЛЮТНО такая же, как у Вас: пять лет не могли решить, что нам друг от друга нужно, встречались, разбегались, вместе плохо, врозь еще хуже. Наконец я чуть ли не силком притащила его в ЗАГС (неопределенность надоела). Первый год ОЧЕНЬ тяжелый был - спасибо мужу за сдержанность, а мне за терпение. Выстоял наш семейный кораблик, даже можно сказать "закалился в боях" :). Сейчас точно могу заявить - ни он, ни я ни разу не жалеем, что поженились. Иногда ссоримся, конечно, но не сильно и не долго. Так что ерунда эти гороскопы - все от людей зависит и от их желания быть вместе.
13.11.2003 11:05:08, Vero

13.11.2003 10:18:03, ЧаПай

Мои родители "несовместимые" по гороскопу в прошлом году отметили золотую свадьбу. За все время ни разу не разбегались.
13.11.2003 09:49:53, Свет-лана
13.11.2003 09:49:53, Свет-лана

Мне другое не понятно.. :-) Почему если брак, то обязательно все время жить вместе ? Пожили, поругалисть, разъехались, отдохнули, живем дальше.. :-)
13.11.2003 09:45:31, Soarer

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание