эээ, кто-нибудь это смотрит?
Это и правда ежедневно показывают и уже давно - и они там неделю живут и абсолютно НИЧЕМ не занимаются???
Ни единой книги?
Я сегодня увидела кусочек передачи - муж включил ТВ, объяснил, что к чему :-)
Я подумала - умерла бы я там, пожалуй, не читаючи-то....
И не выходя из дома...
И постоянно какие-то чужие люди и дверь в комнату не закрывается...
Это я одна такая, и перспектива такого вот убиения трёх месяцев жизни только меня напрягает???
Или я чего-то не понимаю???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорили же, что они будут зарабатывать себе на жизнь, а почему тогда дома сидят?
13.11.2003 10:57:31, Скат
елки-палки, почему ж я телевизор не смотрю, там оказывается что-то интересное иногда показывают...
13.11.2003 09:33:21, NAIV
Мы с мужем как включим этот канал, так там сразу передачу про криминальные расследования показывают. То муж жене лошадиного успокоительного вколет, то жена мужа антифризом с соком апельсиновым потчует :) Хороший канал :)
13.11.2003 11:05:25, Анитка
И правильно... нечего там смотреть... я последние пару лет смотрю только Discovery... :-)
13.11.2003 09:42:32, Soarer

Не, книжки у них, вроде есть. Я как-то включила - там девушка как раз книжку читала:) Я тоже подумала, что если совсем бех книжек - повеситься можно:) В замкнутом пространстве, с кучей людей и без возможности уединиться... Жуть.
13.11.2003 08:46:31, Спящая Бабочка
А я даже и не видела такого.
13.11.2003 01:51:05, Караул
у нас по городу висит много рекламы щитовой :-)
и они в журналах рекламировались. Однако, очередное "за стеклом" сделали - и абсолютно неважно, в какой стране они сидят в коттедже :-(
Очередное лофт-шоу. 13.11.2003 02:12:11, гусеничка Dory

и они в журналах рекламировались. Однако, очередное "за стеклом" сделали - и абсолютно неважно, в какой стране они сидят в коттедже :-(
Очередное лофт-шоу. 13.11.2003 02:12:11, гусеничка Dory
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.