Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос, что ли?

Господа-мамы!
У которых дети-подростки.

Скажите пожалуйста, считаютс ли они советское кино (Три мушкетера, Шерлок Холмс, Операция Ы, Кавказская пленница, Золотой теленок, Двенадцать стульев, Москва слезам не верит и т.д.) и песни из оного "ацтоем галимым"?
12.11.2003 20:45:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Нет у меня подростков :)
привет тебе, с возвращением!
13.11.2003 15:11:33, Xenny
O'Merry
Уррррра! Домовой вернулся!!!! :)))))))))

По существу отвечаю: у моего ребенка какие-то свои собственные отношения с советской киноклассикой. Она во всем этом видит что-то совсем не то, что наше поколение (например, обожает "12 стульев", практически не понимая, о чем там, собственно, речь, - за чисто комедийную составляющую)... Но "отстоем" не считает, это точно! :)))))
13.11.2003 11:24:27, O'Merry
Папчик
Это всё - влияние улицы...))) А как нам уйти от влияния улицы, если кругом одни улицы? (С))) М.М.Жванецкий 13.11.2003 10:21:19, Папчик
sheryl
недавно совсем узнала, что современный школьник счел "Приключения Васечкина и Петрова" скучным фильмом.

:(

а мне до сих пор нраится этот фильм.
13.11.2003 10:18:54, sheryl
Марго.
Моему 12 лет. Всё перечисленное очень любит. И еще "Иван Васильевич меняет профессию" 13.11.2003 09:03:55, Марго.
Вы еще пару-тройку десятков советской классики не написали. Кроме того, мой ребенок также слушает Битлз, Кино и ДДТ, и читает Шекли и Стругацких. :) 13.11.2003 02:52:35, Снусмумрик
Фяка-Пфяка
Нет.:))
Я вам больше скажу - она даже Стругацких цитирует.:))
13.11.2003 00:14:24, Фяка-Пфяка
Чичундра
Моему 13 лет. Шерлока очень любит. Гайдаевские фильмы кроме 12-ти стульев - тоже.
Очень любим с ним смотреть старый фильм 1963 г. "Я Вас любил", как-то записала на видео.
Про ВСЕ фильмы советские я не слышала от него определния отстой :)
12.11.2003 21:09:29, Чичундра
у меня брат - подросток. можно я за него отвечу? все, кроме Золотого теленка и Двенадцать стульев + Москва слезам не верит, готов смотреть бесчисленное количество раз. особенно нравится Операция Ы и Кавказская пленница. у него есть даже кассета Иван Васильевич... обожает этот фильм. смотрел не знаю сколько. 12.11.2003 21:07:50, Arisha
У меня только 10 лет правда сыну, но первые четыре названных вами фильма смотрит очень часто:) 12.11.2003 21:02:09, GalaNTka
Аленкаа и девченыш(11)
Я себя иногда отношу к подросткам:))) Раньше считала, а теперь все больше и больше нравятся:))) 12.11.2003 20:58:16, Аленкаа и девченыш(11)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!