Господа-мамы!
У которых дети-подростки.
Скажите пожалуйста, считаютс ли они советское кино (Три мушкетера, Шерлок Холмс, Операция Ы, Кавказская пленница, Золотой теленок, Двенадцать стульев, Москва слезам не верит и т.д.) и песни из оного "ацтоем галимым"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По существу отвечаю: у моего ребенка какие-то свои собственные отношения с советской киноклассикой. Она во всем этом видит что-то совсем не то, что наше поколение (например, обожает "12 стульев", практически не понимая, о чем там, собственно, речь, - за чисто комедийную составляющую)... Но "отстоем" не считает, это точно! :))))) 13.11.2003 11:24:27, O'Merry

:(
а мне до сих пор нраится этот фильм. 13.11.2003 10:18:54, sheryl

Вы еще пару-тройку десятков советской классики не написали. Кроме того, мой ребенок также слушает Битлз, Кино и ДДТ, и читает Шекли и Стругацких. :)
13.11.2003 02:52:35, Снусмумрик

Очень любим с ним смотреть старый фильм 1963 г. "Я Вас любил", как-то записала на видео.
Про ВСЕ фильмы советские я не слышала от него определния отстой :) 12.11.2003 21:09:29, Чичундра
у меня брат - подросток. можно я за него отвечу? все, кроме Золотого теленка и Двенадцать стульев + Москва слезам не верит, готов смотреть бесчисленное количество раз. особенно нравится Операция Ы и Кавказская пленница. у него есть даже кассета Иван Васильевич... обожает этот фильм. смотрел не знаю сколько.
12.11.2003 21:07:50, Arisha
У меня только 10 лет правда сыну, но первые четыре названных вами фильма смотрит очень часто:)
12.11.2003 21:02:09, GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.