Съездили мы с Леликом (огромное ей спасибо!) в ЛИГУ ТОЙЗ, заказали курчавых :)) Какие же они классные!.. Правда, мышов не было и мы на свой страх и риск заменили их совершенно обалденных кроликов. П-Оле, между прочим, одну игрушку присмотрели :) Итак, давайте "сдаваться": мишки и зайцы - по 315 рэ, кролики (они же мыши) - 210. Игрушки будут на складе - на следующей неделе. Кто заказывал зверюг, пишите мне на мыло - договоримся, как пересечься!
ЗЫ. Если кто-то "с Питера" тоже хочет поучаствовать - напрягайте ваших московских знакомых, скорее всего будет возможность ДОзаказать курчавеньких :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова курчавые, или мы с Леликом ждем ваших спасибов! :о)
05.12.2000 16:18:28, КАТЕРина29 комментариев
Кать, а лиса там в ассортименте есть? Только обязательно рыжая. Если есть - то мне всенепременнейше нужна.
05.12.2000 20:22:18, Леший
Кать!А я курчавых на Горбушке видела,такие забавные крыски,шолковистые.,маленькие и большие.
05.12.2000 16:45:13, галя
Кать!Те что я видела похожи на медвежат из второй ссылки.Мех колечками и мягкий просто прелисть какае-то.
05.12.2000 16:54:55, галя
А почему так называются - курчавые?
05.12.2000 16:43:01, ЛенаР
Лен, да на ценниках было написано: "Собака курчавая", "Заяц курчавый" :)) Мне понравилось, стала так их называть и - прижилось :)))
05.12.2000 16:46:24, КАТЕРина
В смысле.... Глумятся над его бездыханным тельцем? :))) Удовлетворяют, в смысле, свои низменные инстинкты? :)))
05.12.2000 16:56:57, КАТЕРина
Ой, а у этих когтей нет :о) Зато на некоторых - гольфы и тапки на липучках :)
05.12.2000 17:28:33, КАТЕРина
Кать, а я их в субботу видела в Коньково. Там и мыши были и другие. маленькие - по 100 р (сантиметров 40 ростом). Я продавщицу спросила - это те самые, курчавые? Она засмеялась и сказала, что те самые. Еще сказала, что взрослые от них в восторге, а детям не очень они нравятся. Мне, кстати, тоже они как-то не очень... Может я с позиции своих деток посмотрела?:))) А может это и не те были курчавые...
05.12.2000 16:23:48, Наташа С.
Из первого вагона из Центра надо выйти, направо до конца по переходу, по лесенке налево, окажешься между двумя павильонами - надо зайти в левый, там - от входа самый правый ряд. Пройти первый павильон насквозь, войти во второй, идти тоже по самому правому ряду примерно до середины. С левой стороны - киоск с игрушками в нем-то и висят на стеночке эти кучеряшки:). Не доходя до перпендикулярного прохода. Сразу после прохода тоже киоск с игрушками, но курчавых там нет. Надеюсь, что понятно, как искать.:)
05.12.2000 17:08:39, Наташа С.
Кажется понятно,это там, где лесовички в витрине есть?
Можно было орассказать сильно короче :)) Тем более, что в метро я не поеду, а спушусь из квартиры по лесенке и пойду, минуя одежные павильоны, прямо к ларьку с игрушками.:))
Живу я над ярмаркой... 05.12.2000 22:42:46, Ленка
Можно было орассказать сильно короче :)) Тем более, что в метро я не поеду, а спушусь из квартиры по лесенке и пойду, минуя одежные павильоны, прямо к ларьку с игрушками.:))
Живу я над ярмаркой... 05.12.2000 22:42:46, Ленка
Может, и не те... Но мы классных медведей заказали - в такой рокерской экипировке! Типа - кожа :) Все одежки снимаются.
05.12.2000 16:27:29, КАТЕРина
Посмотрела на картинке - они немножко другие. У тех, кого я видела - ноги подлиннее и потоньше. Я вообще-то к мягким игрушкам не очень хорошо отношусь - пыль на них быстро собирается, а у старшего астма - стираю их без конца, прячу в шкафы, а младший вытаскивает и "борется" с ними - и все по новой с пылью...
05.12.2000 16:39:41, Наташа С.
Да, а моей маме с диагнозом "бронхиальная астма" на 2-3 года каждого курса хватает. И домашняя пыль, по крайней мере от игрушек, в эти моменты не страшна. Даже переезд тут недавно выдержала.
05.12.2000 22:44:47, Ленка
Да ему особенно тоже не страшна, просто не хочется лишний раз провоцировать... У него обострения весной-осенью, вот тогда вообще ничего не помогает - только уехать в жаркие страны (или в холодные, что менее приятно) на этот период...
06.12.2000 09:48:13, Наташа С.
Читайте также