Хожу я каждый день на работу - с работы мимо одного мебельного магазина. У входа в магазин и внутри постоянно выставлено несколько охранников в костюмах и галстуках. Лица каменные.
И вот за несколько лет ни одного покупателя я в этом магазине не видела. И никто из коллег не видел. Коллеги предполагают, что этот магазин и не магазин вовсе, а внешнее прикрытие какой-нибудь темной деятельности типа наркоторговли. ЧуднО как-то...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогущая кожаная мебель, охранник и НИКОГО... :)) 12.11.2003 12:20:49, НасТиКа

Не мимо моего ли дома Вы на работу ходите? Я в нашем Доме славянской мебели тоже еще ни разу ни одногопокупателя не видала. Подозреваю, что кто-то реализовал мечту детства - владеть магазинчиком. Что делать с ней дальше - просто не знает.
12.11.2003 11:41:03, nastena с работы

Ну Натуцци известная мебель, мы сами хотели ее покупать, но нам размеры не подходили.:)) ты просто в неправильное время ходила.;))))))))
12.11.2003 11:42:13, Лёлик
Вот я и удивляюсь - за счет чего??? Если там никто ничего никогда не покупает? Все-таки как минимум помещение, электричество и этих охранников оплачивать надо регулярно. И все что там внутри - тоже ведь не с неба свалилось.
12.11.2003 11:57:53, КрОлик

О, я в него заходила, этот Натуцци! Наверное, им было приятно. :)))
А какой там сейчас ресторан? 12.11.2003 11:19:40, Мата Хари
А какой там сейчас ресторан? 12.11.2003 11:19:40, Мата Хари
"О как!", - сказал бы вечно-пьяный-дворник-из-дома-моих-родителей. :)
Я на Кедрова долго жила и давно там не была, вот и интересуюсь. :) 12.11.2003 11:25:20, Мата Хари
Я на Кедрова долго жила и давно там не была, вот и интересуюсь. :) 12.11.2003 11:25:20, Мата Хари

А я вот обе знаю. :) Мы при покупке квартиры рассматривали дом, который на углу Ивана Бабушкина и Кедрова. Да и с ребенком я там почти год гуляла ежедневно. :)
12.11.2003 12:09:28, Мата Хари

Я недавно искала дубовый буфет на кухню:)
Посетила много подобных магазинов:) 12.11.2003 11:21:13, Кarolina
Посетила много подобных магазинов:) 12.11.2003 11:21:13, Кarolina
Дык... продать одну весчь раз в полгода и дальше ничего не делать... :-)
12.11.2003 11:16:48, Soarer

А с мебельными там вообще такая история... мне нужен был компьютерный столик и я просто обходила все мебельные в районе (было свободное время). И забрела в один домик.... Там интерьер был ввиде старинного корабля, стояла какая-то невообразимая (по цене) испанская мебель. И на чудном испанском столике две девушки мирно пили чай с вареньем. Моему приходу они удивились страшно, т.к. обычно в их магазин покупатели не заходят (в 100 метрах есть популярный и доступный "Интерьер"). Я стойко просмотрела катологи (по которым самый ужасный (большой, страшный и без выдвигающейся штуки для клавиатуры) стол стоил 700 у.е. (это 2 года назад) и оставила девушек дальше пить чай :-)) Наркотиков обнаружено не было, но и не вернусь я в этот магазин никогда. 12.11.2003 11:13:03, Шуляева
Здесь витрины стеклянные во всю стену, внутренности магазинные видны, вывески тоже. Насколько я могу судить - это не антиквариат, но наверное какие-то дизайнерские, неширпотребные штуки.
Место небойкое, ул. Маршала Василевского, м.Щукинская. Охраны куча, больше - ни души. 12.11.2003 11:21:36, КрОлик
Место небойкое, ул. Маршала Василевского, м.Щукинская. Охраны куча, больше - ни души. 12.11.2003 11:21:36, КрОлик

И да,народу я там тож никого не видела.. ни разу..:-) 12.11.2003 11:40:40, Иришка.( Сашенька 6.5)
Нет, 10 лет назад там были Одежда и Обувь. Потом не знаю что было, а года с 98ого - вот этот мебельный. Галерея мебели Наполеон.
12.11.2003 12:54:26, КрОлик
Меня в Таиланде такие мысли занимали. Там один ювелирный салон под мое пристальное наблюдение попал: то я пару часов наблюдала его, когда мне делали массаж, потом мы с мужем засели в бар пить коктейли опять же напротив него и опять же на пару часов. Ни один человек туда не зашел. Потом мне уже интересно стало, и все мои маршруты непременно включали тот салон. Никого. :) А он здоровый такой, продавшиц много...
Может, там в цену товаров заложено, что единственная покупка за год окупает существование всего магазина и зарплаты всех "служителей муз"?... 12.11.2003 11:03:35, Мата Хари
Может, там в цену товаров заложено, что единственная покупка за год окупает существование всего магазина и зарплаты всех "служителей муз"?... 12.11.2003 11:03:35, Мата Хари
Не,это люди деньги отмывают(мне сами отмыватели рассказывали).Мебельные и ювелирные очень малозатратны:)
Мебельные обычно "торгуют" по образцам:) А ювелирка вообще неприхотлива в хранении и тд:))
Именно на мебельных и ювелирных отмывают:) 12.11.2003 11:18:37, Кarolina
Мебельные обычно "торгуют" по образцам:) А ювелирка вообще неприхотлива в хранении и тд:))
Именно на мебельных и ювелирных отмывают:) 12.11.2003 11:18:37, Кarolina
Я знаю оно подозрительное кафе... В нем бывают посетители, но все одни и те же, на офигенных машинах (впервые увидела феррари и порше там).
Родсвенник туда зашел, ему принесли меню с Оооочень большими ценами... 12.11.2003 12:59:26, IR
Родсвенник туда зашел, ему принесли меню с Оооочень большими ценами... 12.11.2003 12:59:26, IR
Долгое время там и ценников-то не было, сейчас появились. Напечатаны мелко-мелко, но разобрала, что желтый пластмассовый стул в витрине - 177 у.е. Чему у них там у.е. равно - не знаю :-)
Еще объявление на входе, что по воскресеньям они работают по предварительной договоренности.
12.11.2003 11:16:20, КрОлик
Еще объявление на входе, что по воскресеньям они работают по предварительной договоренности.
12.11.2003 11:16:20, КрОлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.