Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще одно наблюдение - мебельное

Хожу я каждый день на работу - с работы мимо одного мебельного магазина. У входа в магазин и внутри постоянно выставлено несколько охранников в костюмах и галстуках. Лица каменные.
И вот за несколько лет ни одного покупателя я в этом магазине не видела. И никто из коллег не видел. Коллеги предполагают, что этот магазин и не магазин вовсе, а внешнее прикрытие какой-нибудь темной деятельности типа наркоторговли. ЧуднО как-то...
12.11.2003 10:59:23,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
И у нас тут на Университетском тоже есть такой магазинчик. Я сначала все присматривалась к нему, а потом и обращать внимание перестала, думаю, что он и сейчас существует.
Дорогущая кожаная мебель, охранник и НИКОГО... :))
12.11.2003 12:20:49, НасТиКа
Анитка
У нас такой мебельный был рядом :) Там такое все странное продавалось :) И никого. А магазин года 4 существовал :) 12.11.2003 12:11:53, Анитка
Kopa Хюбш
Есть мебельный магазин в начале Чистопрудного бульвара уже лет 5 "ПрэГо" называется (смешное название если учесть, что это означает "пожалуйста" на итальянском:-))) там тоже за все годы ни я ни муж никого не видели. Причем в округе все вывески уже сменились, только бизнес Главпочтампа и магазина "ПрэГо" стабилен:-) 12.11.2003 11:44:20, Kopa Хюбш
Не мимо моего ли дома Вы на работу ходите? Я в нашем Доме славянской мебели тоже еще ни разу ни одногопокупателя не видала. Подозреваю, что кто-то реализовал мечту детства - владеть магазинчиком. Что делать с ней дальше - просто не знает. 12.11.2003 11:41:03, nastena с работы
Катер'ОК
Знаешь, Оль, у нас около ст. м. "Академическая" есть (точнее - был, наверное) магазин "Natuzzi". Продавали там кожмебель, я тоже ни разу не видела там покупателей (но мебель там стояла и ценники висели :)), правда, выставленных охранников - тоже. Потом полмагазина отдали под автомобильный салон, который через полгода примерно плавно "перетек" в ресторан японской кухни. Теперь во второй половине решили ремонт сделать. Что там будет, одному Богу известно... 12.11.2003 11:17:53, Катер'ОК
Ну Натуцци известная мебель, мы сами хотели ее покупать, но нам размеры не подходили.:)) ты просто в неправильное время ходила.;)))))))) 12.11.2003 11:42:13, Лёлик
Катер'ОК
Ну, может быть, Лель... :) 12.11.2003 12:05:39, Катер'ОК
То заведение, за которым я наблюдаю, существует уже лет 5 кажется... 12.11.2003 11:30:12, КрОлик
Натуцци жил не меньше. :) 12.11.2003 11:31:49, Мата Хари
Вот я и удивляюсь - за счет чего??? Если там никто ничего никогда не покупает? Все-таки как минимум помещение, электричество и этих охранников оплачивать надо регулярно. И все что там внутри - тоже ведь не с неба свалилось. 12.11.2003 11:57:53, КрОлик
Катер'ОК
Да, если учесть, что вторая половина зарылась на ремонт буквально в октябре... :) 12.11.2003 11:41:33, Катер'ОК
О, я в него заходила, этот Натуцци! Наверное, им было приятно. :)))
А какой там сейчас ресторан?
12.11.2003 11:19:40, Мата Хари
Катер'ОК
"Такэ". :) 12.11.2003 11:23:11, Катер'ОК
"О как!", - сказал бы вечно-пьяный-дворник-из-дома-моих-родителей. :)

Я на Кедрова долго жила и давно там не была, вот и интересуюсь. :)
12.11.2003 11:25:20, Мата Хари
Катер'ОК
На Кедрова - справа или слева от центра? :) 12.11.2003 11:40:42, Катер'ОК
Слева. :) В новых домах, на углу с Новочеремушкинской. 12.11.2003 11:42:46, Мата Хари
Катер'ОК
А-а, я ту сторону не очень хорошо "знаю", я на Ивана Бабушкина живу... :) 12.11.2003 12:06:19, Катер'ОК
А я вот обе знаю. :) Мы при покупке квартиры рассматривали дом, который на углу Ивана Бабушкина и Кедрова. Да и с ребенком я там почти год гуляла ежедневно. :) 12.11.2003 12:09:28, Мата Хари
Катер'ОК
Это тот, который года два тому назад построили? Да, там симпатичный дворик. Правда, его уже изрядно загадили... :( 12.11.2003 12:24:06, Катер'ОК
Я недавно искала дубовый буфет на кухню:)
Посетила много подобных магазинов:)
12.11.2003 11:21:13, Кarolina
Ага. :) Я там тоже что-то искала. :) 12.11.2003 11:22:37, Мата Хари
Самое интересное,что я нашла:)) 12.11.2003 11:25:42, Кarolina
Дык я тоже в итоге. :) Не в Натуцци, правда. 12.11.2003 11:30:07, Мата Хари
Дык... продать одну весчь раз в полгода и дальше ничего не делать... :-) 12.11.2003 11:16:48, Soarer
Шуляева
У нас такой "антикварный" был (есть) около института. Охранник правда всего один, выходил курить на крылечко, но покупателей/посетителей не было никогда. Магазин находился во дворе, никаких с улицы указателей на него не было, не зная точного местонахождения, а просто бредя по Манежной с острым желанием приобрести что-то антикварное, его в жизни не найдешь :-)) А стоимость аренды в домике рядом с Националем можно себе представить.... Но "магазин" существовал себе прекрасно все 5 лет моей учебы и возможно существует и по сей день :-))
А с мебельными там вообще такая история... мне нужен был компьютерный столик и я просто обходила все мебельные в районе (было свободное время). И забрела в один домик.... Там интерьер был ввиде старинного корабля, стояла какая-то невообразимая (по цене) испанская мебель. И на чудном испанском столике две девушки мирно пили чай с вареньем. Моему приходу они удивились страшно, т.к. обычно в их магазин покупатели не заходят (в 100 метрах есть популярный и доступный "Интерьер"). Я стойко просмотрела катологи (по которым самый ужасный (большой, страшный и без выдвигающейся штуки для клавиатуры) стол стоил 700 у.е. (это 2 года назад) и оставила девушек дальше пить чай :-)) Наркотиков обнаружено не было, но и не вернусь я в этот магазин никогда.
12.11.2003 11:13:03, Шуляева
Здесь витрины стеклянные во всю стену, внутренности магазинные видны, вывески тоже. Насколько я могу судить - это не антиквариат, но наверное какие-то дизайнерские, неширпотребные штуки.
Место небойкое, ул. Маршала Василевского, м.Щукинская. Охраны куча, больше - ни души.
12.11.2003 11:21:36, КрОлик
Иришка.( Сашенька 6.5)
ааааа..Это там случаем Не жёлтый дом с синими фигурами на стенах? 12.11.2003 11:26:39, Иришка.( Сашенька 6.5)
Ага. Он самый. 12.11.2003 11:30:35, КрОлик
Иришка.( Сашенька 6.5)
Знаю такой.. так он уже лет так 10 там существует.. вроде... :-)
И да,народу я там тож никого не видела.. ни разу..:-)
12.11.2003 11:40:40, Иришка.( Сашенька 6.5)
Нет, 10 лет назад там были Одежда и Обувь. Потом не знаю что было, а года с 98ого - вот этот мебельный. Галерея мебели Наполеон. 12.11.2003 12:54:26, КрОлик
Меня в Таиланде такие мысли занимали. Там один ювелирный салон под мое пристальное наблюдение попал: то я пару часов наблюдала его, когда мне делали массаж, потом мы с мужем засели в бар пить коктейли опять же напротив него и опять же на пару часов. Ни один человек туда не зашел. Потом мне уже интересно стало, и все мои маршруты непременно включали тот салон. Никого. :) А он здоровый такой, продавшиц много...

Может, там в цену товаров заложено, что единственная покупка за год окупает существование всего магазина и зарплаты всех "служителей муз"?...
12.11.2003 11:03:35, Мата Хари
Не,это люди деньги отмывают(мне сами отмыватели рассказывали).Мебельные и ювелирные очень малозатратны:)
Мебельные обычно "торгуют" по образцам:) А ювелирка вообще неприхотлива в хранении и тд:))
Именно на мебельных и ювелирных отмывают:)
12.11.2003 11:18:37, Кarolina
Я знаю оно подозрительное кафе... В нем бывают посетители, но все одни и те же, на офигенных машинах (впервые увидела феррари и порше там).
Родсвенник туда зашел, ему принесли меню с Оооочень большими ценами...
12.11.2003 12:59:26, IR
Анитка
Угу-угу :) Мне тоже такое рассказывали :) 12.11.2003 12:12:59, Анитка
Ну да, наверное. Больше вариантов я не вижу, во всяком случае. 12.11.2003 11:20:41, Мата Хари
Долгое время там и ценников-то не было, сейчас появились. Напечатаны мелко-мелко, но разобрала, что желтый пластмассовый стул в витрине - 177 у.е. Чему у них там у.е. равно - не знаю :-)
Еще объявление на входе, что по воскресеньям они работают по предварительной договоренности.
12.11.2003 11:16:20, КрОлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!