люди, можно выговорюсь? а то лопну счас от злости:(
есть у нашего банка филиалы по области. не, ну я понимаю - деревня там, малограммотные, забитые люди... но! тысячу раз говорилось, обсуждалось, для даунов рассылалось в письменном виде: внешние платежи отправляются до 19.30! присылают сегодня - в 20.45? млин... спрашиваю - какого??? а мы думали, грят - вдруг проскочит?
ну, вот что делать? за ноги - и башкой об стенку? или докладную писать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собственно проблемы то никакой нет, все, что пришло в послеоперационное время просто не отправляется. А про "башкой об стенку" не сильно ли Вы разошлись?
12.11.2003 02:54:01, Rich

а что случается, если позже?
11.11.2003 22:57:33, интересно
позже их нацбанк заворачивает... и все бы ничего, но мне приходится: перепечатывать документы дня, переделывать статотчетность для того самого нацбанкаи прочую всякую мелочевку "пере-"... а мелочевка эта тянет на пару лишних часов пребывания на работе:(
11.11.2003 23:01:35, Девочка, живущая в сети
Судя по всему, им на Вашу докланую... писать...:-)) Провинция для того и есть, шоб столичные забывали, что у них пупки есть...:) Проявите снисхождение... Зато, они вышивают крестиком, и после первого литра не закусывают....:Р
11.11.2003 22:55:39, Бабай
я бы писала каждый раз докладные... когда-нибудь дойдет до них... а если на словах ругаться (даже если матом, который вроде бы все понимают :) ), то точно не поймут :))))
11.11.2003 23:11:54, Елена Н.
Это было уважительное отношение и к умениям и к самодостаточности людей из провинции... Столичный люд, ему ж важно - кто в чём ходит, кто в чём ездит и прочий понт... А в Мухосрансках наших, многочисленных, там судят - КТО ЧТО УМЕЕТ? и КТО ВО ЧТО ГОРАЗД?, потому что только это определяет и полезность и жизнеспособность... А остальное - от лукавого...
12.11.2003 23:09:15, Бабай
угу... а я, вся такая снисходительная, каждый вечер в начале первого с работы выруливаю... и иду, ветром гонимая - вышивать крестиком:(
11.11.2003 22:57:40, Девочка, живущая в сети

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание