Надвигается очередная годовщина отношений. Надо бы как-то ее отметить. Так, чтобы это было не буднично и запомнилось. А как? В идеале я хотела так: ребенка - на няню, а сами - гулять. В ночной клуб с женским стриптизом. Там поесть, поглядеть, приватный танец заказать, если понравится кто... Потом - снять номер в гостинице. Секс, потом - спать и ВЫСПАТЬСЯ, не торопиться вскакивать утром с постели, понежиться, кофе-чай в постель (в чашке, в чашке :)). Потом поесть, побродить по москве, взявшись за руки и - домой к сыну...
Минусы: явная нехватка денег на такие увеселительные планы, оставляние ребенка с няней на ночь - под вопросом (такого еще не практиковали), муж говорит, что не сможет расслабиться в месте, где никогда раньше не был и знает, что оно (место) не про нашу душу (не по деньгам, не по статусу и т.п.). Я подумала - наверное, и я не смогу чувствовать себя в своей тарелке :(
Стали думать, как же отметить. Ну, просто снять номер в гостинице. Поглядели цены в приличные места - дорого. Не получится, увы :(
Ну а что же делать?
В кино? Это просто и не празднично. Да и не фанаты мы. Театр - тоже не особо любим. Да и тоже это как-то просто уж слишком (ИМХО, ИМХО, ИМХО).
Декабрь на дворе - значит аттракционы отменяются, катания на лодках, секс на природе и шашлык - тоже. Смотаться в Питер - тоже погодка уже не та.
Ну и? Сидеть дома, глядя друг другу в глаза, в присутствии оруще-визжащего сына и развлекающей его няни... Ууууу :(
Подкиньте идейку, а? Спасибо!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предлагаю вариант: СВ туда и обратно не важно в какой город, главное подешевле, например, Великий Новгород. Мы уехали в пятницу вечером, в субботу были в Новгороде - ночь с субботы на воскресенье в гостинице, а в воскресенье вечером уехали. Вам лучше в пятницу из Москвы, субботу гуляете по городу, а вечером в поезд, должно понравиться. Захватите с собой в поезд, что-то из еды. И получиться праздник и секс под стук колес. Если, конечно Вам такой секс нравится.
12.11.2003 12:20:19, Колпачок
я тоже о таком варианте подумала:)) Сама бы с удовольствием его осуществила! В поезд - еду и напитки, Егорыча - няне (заранее потренировать на предмет ночевки с ней - не думаю, что будут проблемы) - и вперед! расскажи потом, на чем в итоге остановились и как время провели!
12.11.2003 12:34:09, Лёлька с др. компа

Откидываете спинки сидений по максимуму и .... Потом приезжаете в тихую родную квартирку и продолжаете банкет :-) в привычной обстановке. Ну и по ходу дела можно еще какие-нибудь небольшие придумать штрихи. Но такой вариант подойдет тока при наличии машины :-) 12.11.2003 10:32:35, Fruttis
Нету, нету ее, родимой (машины) :(((
И с ночевкой у няни не выйдет. Няня живет бедновато, там даже спать толком негде, увы. И проблемы у нее - в любой момент может бывший муж с новой женой (оба пьянчуги) прийти на ПМЖ (им суд разрешил)... 12.11.2003 13:35:38, Лариса Покровская
И с ночевкой у няни не выйдет. Няня живет бедновато, там даже спать толком негде, увы. И проблемы у нее - в любой момент может бывший муж с новой женой (оба пьянчуги) прийти на ПМЖ (им суд разрешил)... 12.11.2003 13:35:38, Лариса Покровская
Вы не сгущаете краски? неужто ребенок все еще настолько оруще-визжащий, что невозможно расслабиться в его присутствии?%) В общем, я б по-простому купила пузырь и торт, включила б музон и спокойно б отмечала вместе с чадом попутно умиляясь на его художества:) после принятия энного количества умиляться начинаешь не на шутку:) потом бы завалила ребенка спать и продолжала отмечать:). а на следующий день (если это выходной, конечно), днем легла б спать вместе с ребенком (шоб догнать доспать).
11.11.2003 19:52:42, A_Z
Ну нееееееееееееееет :))) Умиляться на его (ребенкины) художества, а также наслаждаться его криками и все такое - этого мне каждый день выше крыши. Я ж говорю - хочу отметить НЕбуднично. А ребенок - это как раз будни. После энного количества спиртного, может, и начинаешь умиляться (хотя, я периодически пивка попиваю дома с друзьями-подругами, но как-то меня это не сподвигает умиляться ребенкиными приколами), но вот муж мой вообще не пьет, увы. Да и со сном ребенкиным сплошные проблемы (ниже написала). Посему хотелось бы уда-нибудь вырваться из дому...
12.11.2003 09:27:00, Лариса Покровская
Да даже если и не визжащий, все равно отмечать годовщину при ребенке - совсем не то, это я Ларису понимаю. Это ж все-таки только нас двоих касается.
11.11.2003 20:55:11, Р-ка
а почему если дорого то некомфортно?
11.11.2003 19:14:01, ЛидунькА
Потому что мы не имеем достаточных денег, и оба знаем это. И когда попадаем в круг людей, имеющих денег много (достаточно для того, чтобы отдыхать в данном месте, а не считать копейки, позволяя или не позволяя себе лишний бокал спиртного или закуску), ессно, чувствуем себя не особо хорошо.
12.11.2003 09:23:52, Лариса Покровская

У нас вон под Переславлем (120 км от Москвы) 600 рублей домик стоит :) Копейки!
Ну, не 600, может, сейчас - это цены прошлого года. А может и столько же - не сезон ведь.
Ресторан. Закат над озером. Гулять, взявшись за руки, по лесам и долам... Ночь в домике, где койка во всю комнату, а больше ничего нет :) 11.11.2003 19:29:36, Anykey
Мелкий ночью спит, но КАК он спит - это да... Он периодически просыпается, проверяет наличие папы или мамы, а если ему плохо (сейчас вот, к примеру, зубья уже которую неделю лезут) - начинает теребить ухо (к сожалению, не свое) и без этого не спит. Так что это еще вопрос, реально ли его на ночь оставить.
А про домик под Переславлем - это интересно! Подумаем, спасибо. 12.11.2003 09:22:32, Лариса Покровская
А про домик под Переславлем - это интересно! Подумаем, спасибо. 12.11.2003 09:22:32, Лариса Покровская
Ой мне нада домик тако на день варенья...друзья требуют справлять. Не подскажите телефончик?
11.11.2003 22:46:29, Бритни Спирс

ну ничего вы разошлись!:)))) Я бы оччень напряглась и в стриптизе, и в гостинице:0)
Я бы простенько, в Якиторию, потом с бутылочкой домой, няню отпустить, сына спать и продолжить неприличную оргию:) 11.11.2003 17:53:05, В6
А в ночной клуб на концерт куда-нибудь? Я вот кельтику люблю,так милое дело на бретонскую или ирландскую музыку.Или в джаз-клуб...
12.11.2003 13:47:20, Oazis
Я бы простенько, в Якиторию, потом с бутылочкой домой, няню отпустить, сына спать и продолжить неприличную оргию:) 11.11.2003 17:53:05, В6
Ох... сын может лечь спать, а может и не лечь. Всяко бывает. Не хотелось бы себе праздник портить возможным неспаньем сына. Да и когда он спит, особо не расслабишься - всегда на чеку с радионяней (зубной период у нас, спим плохо).
12.11.2003 09:19:27, Лариса Покровская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.