Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мелодии для телефона?
Может кто подскажет где и как скачать их через инфракрасный порт? нужна инструкция для в меру туповатой меня:))
11.11.2003 16:05:52, Фламинго
11 комментариев
Их можно ПОСЛАТЬ через ИК порт с КПК, другого телефона или компа. И тогда ваш мобильник их примет.
11.11.2003 16:07:52, IR
а как? как? мне хотелось бы инструкций типа "нажми туда, нажми сюда". я в этом полный профан. Может где-то в сети это можно найти?
11.11.2003 16:10:34, Фламинго
А скачать с сайта какого-нибудь через Ик можно? или только можно символами забивать через клаву, т.е. как обычно? Я так поняла. что через ИК - это через модем или через другой телефон?
11.11.2003 16:17:00, Фламинго
А если есть и то, и другое, что первое надо сделать? Хочу попробовать. На сайт какой-ниюуждб надо идти, где есть мелодии для данной модели?
11.11.2003 16:40:09, Yar
Я никогда не пользовалась ИК. Только звонила при помощи GPRS'а. Поэтому эта часть отправики мне совершенна незнакома. Практически как это осуществить, если на напрягает вопрос, конечно.
11.11.2003 16:47:03, Yar

Скачать с сайта на телефон можно только по GPRS через сотового оператора.
С сайта можно скачать на КПК или на комп, а потом с них по ИК, если он есть на компе, послать на телефон.
ИК - инфракрасный порт - предназначен для передачи данных от одного устройства к другому на расстоянии порядка нескольких метров (на практике я усройства с ИК портами кладу портми этими напротив друг друга вплотную) 11.11.2003 16:22:02, IR
С сайта можно скачать на КПК или на комп, а потом с них по ИК, если он есть на компе, послать на телефон.
ИК - инфракрасный порт - предназначен для передачи данных от одного устройства к другому на расстоянии порядка нескольких метров (на практике я усройства с ИК портами кладу портми этими напротив друг друга вплотную) 11.11.2003 16:22:02, IR
На самом деле, ИК порт может быть задействован для выходя в и-нет и виде (К)ПК-ИК-мобилка-GPRS-инет.
Только вряд ли ИК-порт у вас в компе есть.
И еще он может быть задействован для получения мелодий - с другого такого же (той же фирмы с тем же типом мелодий) мобильника. 11.11.2003 16:35:13, IR
Только вряд ли ИК-порт у вас в компе есть.
И еще он может быть задействован для получения мелодий - с другого такого же (той же фирмы с тем же типом мелодий) мобильника. 11.11.2003 16:35:13, IR

Скачать с сайта мелодию (не знаю, где они скачиваются...) - сохранить - послать с компа через ик...
11.11.2003 16:41:34, IR

Не напрягает, только так просто не могу подсказать, к сожалению... Надо смотреть в каждом конкретном случае...
11.11.2003 16:54:12, IR
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.