Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Хочу узнать ваше мнение

У женщины любительницы одеться просто, по-спортивному может вырасти дочь педантично следящая за своим внешним видом. Поясните ваш ответ.
10.11.2003 17:47:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Йес.

Или ВРЕМЕНАМИ следящая. :))

Я такая. Было время - следила. Сейчас ни времени, ни желания (потому что уже несколько лет нет времени.. желание как-то отмерло.. похоже навсегда).

И наоборот тоже бывает :) Уж как моя бабуля за собой следила... тетушке передалось, а маме нет :)
10.11.2003 23:14:49, Dodo
может вырасти педантично следящая,может вырасти спортивная,может - совсем не следящая,может и не дочь,а трансвестит какой...:) 10.11.2003 19:36:57, ИМА
Kopa Хюбш
А трансвеститы из девочек бывают? 10.11.2003 19:44:03, Kopa Хюбш
ну там же уже непонятно,какого пола:)
А вообще- то я имела в виду транссексуала:)каковой может вполне из девочки вырасти.:)
вне зависимости от элегантности ее мамы...
10.11.2003 20:04:58, ИМА
не такой уж это глупый вопрос, как здесь расписали:) вот моя собственная мама всегда одевалась... как бы это сказать помягче?... ну, никак, в общем. ТО есть, все чистенько, аккуратненько, но при этом без изюминки, так сказать... я не то чтобы педантично, но достаточно внимательно слежу за своим внешним видом. Но, Вы знаете... у меня лично это идет не от сердца, а от ума. ТО есть, приходится себя заставлять - и краситься каждый божий день, и на шпильки вставать, и все такое прочее 10.11.2003 18:12:09, Девочка, живущая в сети
Вполне:)) Кому-то из них особенности фигуры могут казаться причиной отказа от джинсов или, наоборот, костюмов а-ля Шанель; у них могут быть разные стили жизни, определяемые в наших реалиях, ИМХО, в основном работой (Одна из них..ну... Генеральный прокурор, другая - геолог-разведчик:))или материальным положением (кто-то из них просто не может/не мог позволить себе собольи шубки и потому "предпочитал" спортивные пальто из плащевки, может кто помнит:))) 10.11.2003 18:12:08, Ма-Машка
Monmarensy
Уже выросла:-) Я кроме спортивного стиля ничего и не признаю, а дочка-скорее приверженец классического. В какой-то момент стала посить покупать ей вещи определенного стиля. Вот и имею то, что имею;-) 10.11.2003 18:08:04, Monmarensy
Dory(гусеничка)
звучит примерно как вопрос:
вот у женщины родился мальчик - это нормально, да?
;-)
10.11.2003 18:01:45, Dory(гусеничка)
Kopa Хюбш
Очень интересное мнение, спасибо:-) 10.11.2003 19:09:09, Kopa Хюбш
чтой-то я противречия не вижу: просто по спортивному одеваться можно как раз педантично, типа отутюженная белоснежная футболка - это просто и по-спортивному, но педантично, нет ?:) наверное, имелось в виду "элегантность или классика" против "простого, спортивного стиля"? :) 10.11.2003 17:52:33, маро
Kopa Хюбш
Да, это и имелось в виду:-) 10.11.2003 17:53:55, Kopa Хюбш
вообще как-то все через поколение передается: внучка в своих вкусах чаще больше на бабушку похожа, чем дочь на маму :) а потом: и вкусы меняются, и пристрастия, и имидж... Вон у меня мама раньше только классику признавала, сплошны юбки-блузки-пиджаки, а сейчас сплошные джинсы-свитера, сама на себя удивляется :) 10.11.2003 18:03:56, маро
Конечно может. Это же еще гот окружения и подруг зависит, да и от личности. Да масса от чего разного :))) 10.11.2003 17:49:52, IR
Kopa Хюбш
От чего еще? 10.11.2003 17:51:16, Kopa Хюбш
От подруг, мужчин, круга чтения-интересов, природных данных, комплексов или их отсутствия, рода занятий в юности и взрослом состоянии, от места жительства и т.д. 10.11.2003 17:54:17, IR
Фяка-Пфяка
В папу. Или в прабабушку по материнской линии.:)) 10.11.2003 17:49:04, Фяка-Пфяка
Или в любую другую бабушку. Вот мама моя, наример, не прользуется косметикой для ухода, а я пользуюсь. 10.11.2003 17:50:53, IR
угу, у меня так же

я гораздо большая шмоточница, чем мама :) и всяких тюбиков вагон и тележка. причем это с детства, откуда взялось - не знаю :)
10.11.2003 18:43:49, Tinctura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!