Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лысею!!!!

ПОМОГИТЕ!!! Очень срочно!!
Лысею прямо на глазах!!!!
Идет страшный волосопад, уже просвечивает розовый череп... ЧТО ДЕЛАТЬ??????
10.11.2003 15:35:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я проходила обследование у эндокринолога, потом лечила физиотерапией и гомеопатией, лысинка размером с пятак стала не видна через месяц где-то, через три месяца стала вообще незаметна, так что в большинстве случаев дело поправимое:) 10.11.2003 18:12:12, GalaNTka
Вообще, не очень пугайтесь, в ноябре всегда самый сильный волосопад. 10.11.2003 16:04:45, IR
Kopa Хюбш
Почему именно в ноябре? 10.11.2003 16:50:49, Kopa Хюбш
не знаю, но это факт. 10.11.2003 16:54:56, IR
Yar
Чтобы быть спокойной, надо знать причину. Я бы прошла обследование обязательно, моя подруга с сильным выпадением волос очень долго боролась, про потраченные вермя и деньги не говорю. Тут надо вовремя остановить процесс. 10.11.2003 16:09:41, Yar
Кукабарра
Прошу прощения, а вы недавно не рожали? У меня где-то в полгода дочкиных столько волос выпало, что ужас просто, потом все опять выросло:) 10.11.2003 15:48:34, Кукабарра
Yar
Я бы еще к гинекологу сходила обязательно. И тест на гормоны сдала. 10.11.2003 15:46:13, Yar
O'Merry
Идти к дерматологу. Если вы не пьете никаких лекарств, которые могли бы спровоцировать выпадение волос, пусть до причин происходящего доискивается врач. Там их может быть сколько угодно :(( 10.11.2003 15:41:27, O'Merry
Дочь самурая
Я бы даже уточнила - к трихологу. 10.11.2003 15:42:44, Дочь самурая
O'Merry
Во как! :)) Я и не знала, что такие специалисты есть на белом свете! :)) Обычно с проблемами такого рода ходила в районный КВД, и там уже со мной разбирались... :))) 10.11.2003 15:51:52, O'Merry
Дочь самурая
Так это тоже дерматолог, но со специализацией на волосах. 10.11.2003 15:59:14, Дочь самурая
O'Merry
Вот спасибо, теперь буду знать! 10.11.2003 16:05:47, O'Merry

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!