майонез Балтимор.
С селедкой, которой голову рубят.
УЖАС!! кто это придумал?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реальность -это реальность:-((
а реклама продукта - придуманный сюжет. До которого, блин, додумались!!! 10.11.2003 15:58:06, мамАнечка ©

"Мам, а может кушать одни хлопушки и кефир?"
А про Чечню она, слава богу, еще не в курсе.... 10.11.2003 15:44:50, Анитка

А Дорожный патруль... Вот, включаешь телевизор раз в сутки - посмотреть дурацких Хрюш-Степаш и прочих свиней - а перед программой твоему чувствительному ребенку рыборасчлененку показывают... 10.11.2003 15:43:52, ЧаПай

Но карпу пузо вскрываю, голову отрубаю весьма жестоко. Главное, чтобы он уже уснувший был... Поэтому не разрешаю мужу с детем в ванну их запсукать... 10.11.2003 15:53:45, Анитка
Тань, прям так и хочется перечислить все неэстетичное, что я делаю дома. :) Но это же не повод показывать это ста двадцати миллионам (цифра очень приблизительная:) в прайм-тайм.
10.11.2003 15:52:12, Мата Хари

А я всегда содрогаюсь от рекламы ирисок ("Меллер" кажется)- там где пилот угощает пассажиров ирисками "Есть время, есть Меллер". Так много деток знакомых в авиакатострофе прошлого года погибло, а тут с идиотским лицом перед крушением напоследок ирисками кормит пассажиров. Какие-то предсмертые ириски. И ничего...
10.11.2003 15:17:50, schat

Видели, жуть:(
Причем я лично знаю одного из тех кто ЭТО придумал? Чел грит, что просто пошутил, а вышестояшим челам понравилось.. 10.11.2003 14:26:40, NAIV
Причем я лично знаю одного из тех кто ЭТО придумал? Чел грит, что просто пошутил, а вышестояшим челам понравилось.. 10.11.2003 14:26:40, NAIV
:)я вижу вы не в целях взаимовыгодного сотрудничества интересуетесь:)
он сам не ожидал, что идею примут "на Ура", никогда не знаешь, что заказчику понравится. 10.11.2003 17:00:42, NAIV
он сам не ожидал, что идею примут "на Ура", никогда не знаешь, что заказчику понравится. 10.11.2003 17:00:42, NAIV
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.