Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уж точно не про принцесс :-))

В последние дни мои чада зафанатели пластинками про бременских музыкантов. Это которые из моего детства еще. Ну и выбрали себе персонажей. Старший, естественно, Трубадур, а младшая... не подумайте, что принцесса, ...осел. Два дня ходит и спит в колготках на голове. Это уши. Уверения старшего, что она больше похожа на зайца, чем на осла игнорируются.:-)))У зайца, говорит, уши вверх торчат. А вы или ваши дети увлекались какими-нибудь необычными персонажами?
10.11.2003 14:12:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сестра была бабочка-зайцем и Дюймовочка-енотом : ) 10.11.2003 18:20:58, panna
мамАнечка ©
ой...
кого только не было:-)
помню, с колготами на голове ходили, но вот кого изображали, не помню, это давно было:-)
Человек-паук был, с полосатыми трусами на голове:-)
Бэтмен - плащ из австралийского флага.
Сейчас Тарзан:-( в любой холод в квартире исключительно в трусах.

А я помню с подружкой тоже колготки на голову надевала!!!! Мы были этими... Марьями-красами, с длинными косАми:-)))
10.11.2003 15:06:41, мамАнечка ©
Ну, Марьи-красы -это естественно. :-)) А вот желание подобным образом походить на осла - несколько неожиданно.:-))))Хотя, наверное, свидетельствует о богатом воображении. 10.11.2003 15:38:29, Степашка
Анитка
Бывают с колготками на голове зайцы :) 10.11.2003 15:49:10, Анитка
Анитка
Вот-вот. У меня Леся жаждет длинных волос. Поэтому ходит с колготками на голове. А то полотенце банное белое оденет :) Тогда она не только с длинными волосами но еще и блондинка :))) 10.11.2003 15:16:42, Анитка
мамАнечка ©
мы еще умудрялись (вспомнилось сейчас) напялить на себя по 2 пары колгот, как-то их закручивали, чтобы это сооружение походило на заплетенные косы:-))))))))))))))))) 10.11.2003 15:20:24, мамАнечка ©
Анитка
А у меня косы свои были :) малая теперь тоже растит.... 10.11.2003 15:27:57, Анитка
А мы играли с подружкой соседкой в трех толтяков: я была наследником Тутти,она - канцлером, в Белоснежку - Белоснежкой, а она колдуньей. В Снежной Королеве хотелось быть Гердой, ну и самое забойное во что мы играли - это в ПРиключения Тома Сойера и Геккельберри (так что ли пишется?) Финна. Я была Геком, подружка - Томом. А Аллка толстая из 8ого подъезда была вдовой Дуглас. Играл весь двор. После фильма. Но вот остальных не помню кто кем был. 10.11.2003 14:53:25, MMADAMM
Матушка Мидоус
Про Аллку - супер! Упала под стол и укатилась! 10.11.2003 22:53:49, Матушка Мидоус
Мы так играли в Трех мушкетеров. Я Атосом была.:-) 10.11.2003 15:04:28, Степашка
Кукабарра
А моя дочка в трубадурах всегда кот, а в Винни-пухе Пятачок. Выбирает персонажей себе по размерчику:)
А я в детстве всегда была героическими героями:)
10.11.2003 14:45:47, Кукабарра
Ничего необычного вспомнить не могу:). Всегда хотела быть принцессой. До сих пор любимая сказка "Принцесса на горошине".:)) Эх, жаль что нет дочки... 10.11.2003 14:45:20, ПаТаня
Я помню жутко переживала, когда в театральной студии мне хотели навязать роль Герды в "Снежной Королеве". Мне-то хотелось быть атаманшей, или на худой конец маленькой разбойницей:) 10.11.2003 14:30:40, NAIV
В их играх роль атаманш, бармалеев, морр и прочей нечисти почему-то всегда достается мне :-( :-))) 10.11.2003 15:09:41, Степашка
гы..муж в детстве мечтал стать пограничной собакой :) 10.11.2003 14:14:51, маро
Анитка
:)))) Ну очень смешно :) 10.11.2003 14:28:07, Анитка
дык ведь чистая правда !:) 10.11.2003 15:06:41, маро

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!