Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто пожалейте
У меня дочка заболела. Три дня высока темпиратура - до 39. Вялая, ничего неест. Каждый день вызывала врача, говорили - вирус. и только сегодня наконец определили, что это фоликулярная ангина. Теперь пьем антибиотики. Я очень переживаю за нее. Прямо слезы наворачиваются, так хочется, чтобы она побыстрее поправилась! Интересно, все родители так переживают? Мне даже вчера ночью с сердцем плохо стало. Больничный взять на работе не могу, завтра на работе буду дергаться.
09.11.2003 21:44:45, Анитра
25 комментариев

ой, как я вас понимаю и жалею !!! у меня то же самое когда деть болеет - все, жизнь остановилась ! :( и понимаю умом-то, что девочке мама нужна сильная-бодрая, а - блин!- ничего не могу поделать, тоже вот как у вас сердце и все такое ! единственное - что могу сказать: все проходит ! и ангина тоже ! выздоравливайте и держитесь !!:)
10.11.2003 09:37:47, маро

Выздоравливайте, и все время полощите горло, если не может сама - спринцовкой орошайте. 09.11.2003 22:10:11, remka
Так тошнит ее от спринцовки, только табетки пьет. День-два я могу подержаться, но когда третий.
09.11.2003 22:15:56, Анитра

Ну, не раскисайте: я всегда дочке (кстати, тезка вашей и одногодки) и себе говорю сразу: ничего, справимся. хотя, конечно, понимаю, как переживаешь, когда ребенок болеет, думаешь, лучше 10 раз самому переболеть:(
09.11.2003 21:57:19, Val
У-у-у... и у меня такая же фигня. Болеем, чем дальше - тем сильнее :((( Лучше бы я...
09.11.2003 21:54:03, Почти русское чудо
Не одна. Я вот тоже. Я хочу, чтоб никто не болел:))) А вообще-то, я где-то прочитала в соответствующей книжке, что такое даже думать нельзя, потому что и правда самой заболеть можно, но не потому, что ребенкину болезнь на себя оттянешь, ему-то это в сторону выздоровления никак не скажется. Болеть будут оба. Только больной маме будет сложнее за детем ухаживать, и все. Поэтому от таких мыслей всем будет хуже, и я их не думаю:)))
10.11.2003 10:40:16, Аврорик
Я наверное одна такая не хочу болеть за своего ребенка? Наболелась я в детстве, хватит... Конечно перживаю, когда он болеет, но всякие простуды, температуры и кашли довольно спокойно переношу, т.к. знаю как бороться, а вот все мне незнакомое меня просто в панику приводит. Помню, как дергалась, по поводу почек...
09.11.2003 22:25:24, Йоко

Желаю вашей девочке побыстрее выздороветь и чтобы вы побыстрее забыли свои страхи и волнения. Мужества вам и спокойствия, вы же с деткой на одной волне, ей необходима ваша твердость, вера и спокойствие.
09.11.2003 21:50:24, sweetanok
Я смотрю на других мам - все относятся к детским болезням спокойнее, а у меня начинается прямо паника! Ну не могу я себя взять в руки! Вряд ли этому можно найчиться. Хотя я понимаю, что ребенку нужно, чтобы мама была спокойна.
09.11.2003 21:52:14, Анитра

Она вялая и не ест. Это понятно - ведь она болеет. Но она грустит? Дети не обязательно страдают, болея. Вспомните себя, ну не в 3 годика, а попозже. Неужели Вам не было приятно порой поболеть - постоянное внимание близких, книжки вслух, прохладная мамина рука на лбу, колыбельная... не переживайте за нее сильно, она скоро поравится! 09.11.2003 21:49:14, Anykey
Не-а, мне никогда не было приятно болеть. Она капризничает, хнычет, плачет. На горло вроде не жалуется, но есть отказывается :(((.
09.11.2003 21:50:34, Анитра
Животные как болеют: мало едят, много пьют и дают себя гладить и лизать другим животным. Так что правильный деть не должен много есть, должен много пить и побольше мамкиной ласки...
09.11.2003 22:02:02, -=-
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.